Ипотека. Что за зверь и с чем его едят?
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:54 | Сообщение # 51 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Понятное дело, что всем подрят забесплатно никто ничего не дает. Были очереди, по факту льготности и прочим условиям... но, как только подходила очередь, отреагировать, в смысле внести первый взнос, нужно было сразу. А у нас не многие платежеспособны, тем более семьи с двумя и более детьми. Цитата skanzoherus ( ) Там ставка 16 % годовых, из которых 13 возмещало государство. И любой кто мог внести 25% первого взноса, стоял на очереди и не был старше 35 лет( старший из супругов) выбирал себе квартиру в компаниях с которыми государство подписало договор. не правильно вы едите бутерброд*(с.) нам больше 35, но мы нуждаемся и взяли эту ипотеку ничего не ждали, ибо не каждый мог показать оф. доход, который " нравился" банку
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 22:56 | Сообщение # 52 |
|
| Цитата skanzoherus ( ) Количество детей влияло только на рейтинговую програму , там первый взнос не менее 6%( по получить квартиру по рейтингу почти не реально, там надо быть или молодым ученым, или олимпийским чемпионом, а каждый дополнительный ребенок в семье , причем от одних родителей, а не от количества прописанных в одной квартире дает только 1 дополнительный бал. Единственное, что Там прикольно что если 1 деть в семье скидка 25%, 2 -50%.. А бездетные( одинокие) там да под 3%, но бездетные в этой программе вообще не конкуренты. ОЛя, ты смешала все программы)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:21 | Сообщение # 53 |
Район: Фиолент
| sannamariyas, че там мешать, из всего 3. 1 Льготный кредит(рейтинговая) первый взнос от 6 % 2. под 16% ( 13 возмещает государство если не забудет) первый взнос 25%, 3. 70/30 вы вносите 70% от стоимоти жилья, а 30 % возмещает государство.
У меня вот рейтинг 2 бала 230 место, при том что я 2 года стою в очереди в городской.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 23:33 | Сообщение # 54 |
|
| Цитата skanzoherus ( ) 2. под 16% ( 13 возмещает государство если не забудет) первый взнос 25%, мы в такой вклинились))) Цитата skanzoherus ( ) У меня вот рейтинг 2 бала 230 место, при том что я 2 года стою в очереди в городской. в городской больше 10 лет. но это ничего не значит))) Цитата skanzoherus ( ) 3. 70/30 вы вносите 70% от стоимоти жилья, а 30 % возмещает государство. кстати ,не намного дешевле получалось, т.к. стоимость жилья у застройщика почему-то увеличивалась на 10 %
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2014-06-16, 09:44 |
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:57 | Сообщение # 55 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| мы, когда-нибудь, тоже расчитываем на ипотеку)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 21:16 | Сообщение # 56 |
Район: Севастополь
| jasminss, Вы наверное имеете ввиду военную ипотеку, не путайте ее с обычной...
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Понедельник, 2014-06-23, 16:51 | Сообщение # 57 |
|
| Komar, честно признаюсь, не понимаю я ничего в ипотеках((( да, скорее всего о военной...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-06-23, 18:59 | Сообщение # 58 |
| jasminss, ваше время на право использование военной ипотеки подойдет только через три года.:) и при условии- что у супруга есть уже 2 контракта. Как-то так.....
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 00:51 | Сообщение # 59 |
|
| Цитата rizhik ( ) ваше время на право использование военной ипотеки подойдет только через три года.:) и при условии- что у супруга есть уже 2 контракта. Как-то так..... да, он мне об этом что-то говорил.Добавлено (28.06.2014, 00:51) --------------------------------------------- но, надеемся только на нее(((
|
|
|
|
Rusya
| Дата: Четверг, 2015-04-16, 22:44 | Сообщение # 60 |
| Цитата Nadya_R ( ) Сестра мужа в Башкирии взяла уже вторую ипотеу, вот как - первая на сумму около 1,1 млн руб, одноком малосемейка, переплата на 20 лет почти в два раза, но получилось так что банк не оформил квартиру так вот эту кв сестра продала и погасила ипотеку, взяла др ипотеку чуть больше и в новострое по соц программе купила двушку, конечно переплата не маленькая, но вполне подъемно,учитывая что рыночная цена кв не по программе больше на 1 млн, да и сестра без мужа... и зп среднее) так что все возможно
Все-таки это лучше чем платить тете или дяде за съемную квартиру
|
|
|
|