Отключение от централизованного отопления
|
|
Тайн@
| Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:36 | Сообщение # 1 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Лиля у меня вопрос-хочу летом отрезать цент.отопление написала письмо в теплоэнерго-мол денег нет но я очень честная платить не могу-долгов не хочу-приходите отрезайте они мне ответили сославшись на закон (если нужен точный номер напишу) что одну квартиру они отрезать не могут... вот пишу в ответ что согласно закону о праве потребителя могу отказаться от предоставляемых услуг в любой момент... какие мои действия дальше???
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2010-03-15, 19:59 | Сообщение # 2 |
Район: Античный
| Тайн@, все они отключают! Мы отключились, никому ничего не писав, когда делаи ремонт позвали сантехника с их же учреждения (отдельно, вне работы, тихонько) он нам все заварил, переварил, поставил заглушки и все! Мы потом вызвали тетю с их учреждения, чтобы они составили акт о том что мы отрезались, в связи с тем что поставили автономку, они засвидетельствовли все и ушли!!!! Если интересует что-то более подробно пиши в ЛС, напишу
|
|
|
|
do4a
| Дата: Среда, 2010-08-25, 16:54 | Сообщение # 3 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| Можно мне тоже в личку .И если можно через какую фирму ствили и скока денег)
|
|
|
|
юлия_
| Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:45 | Сообщение # 4 |
Район: стрелка
| да, все реально отключить, мы месяц назад отключили квартиру, но без установки котла, за 2 дня, но правда это стоило 2000 грн, помог человечек с сев форума, а 6 лет назад отключали квартиру с установкой котла, все сделали за месяц.
|
|
|
|
pjyalta
| Дата: Среда, 2010-09-29, 21:13 | Сообщение # 5 |
| А у нас на двери в подъезд повесили объявление, что отключат только если весь дом или 70% напишут заявление на отключение
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Среда, 2010-09-29, 21:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (pjyalta) А у нас на двери в подъезд повесили объявление, что отключат только если весь дом или 70% напишут заявление на отключение первая мысль---работу себе оьлегчают. По идее от услуг можно отказаться в любой момент...но наша бюрократия...
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Среда, 2010-09-29, 22:03 | Сообщение # 7 |
| Валя мы тоже без проблем отключились, сами все отрезали поставили заглушки а потом ходили к начальнику котельной нашей камышовской в приемочный день, сказали что сами отключились мол примите заявление и пришлите инспектора, он все норм заявление принял на след недел пришли составили акт об отключении и расчетки больше не слали!!!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-09-29, 23:19 | Сообщение # 8 |
Район: Севастополь
| Советую почитать сначала вот эту статью Хочешь отключиться от услуг центрального отопления? В очередь! А потом вот эту Крымским фирмам, монтирующим автономное отопление, перекроют газ
|
|
|
|
Solnechnaya
| Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 23:30 | Сообщение # 9 |
Район: Остряки
| Вот ещё есть более свежая информция Автономное отопление: чиновники запрещают, граждане ищут пути обхода запретов
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 23:37 | Сообщение # 10 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Лиля,скажи,а горячую воду я могу отключить,если у меня бойлер или проще поставить счетчик?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 23:56 | Сообщение # 11 |
Район: Античный
| Quote (TASYA) Лиля,скажи,а горячую воду я могу отключить,если у меня бойлер или проще поставить счетчик? тебе проще и дешевле будет счетчик поставить и просто не пользоваться горячей водой (счетчик будет это подтверждать)
|
|
|
|