Прописка ребенка
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2013-10-28, 17:22 | Сообщение # 51 |
Район: мед.училище
| людииии, помогите! подскажите кто-нибудь реквизиты уплаты госпошлины за прописку ребенка! ленинский район! нам эта прописка ну никак не дается!уже муж из рейса вернулся, и все равно какие-то косяки вылезают
|
|
|
|
zoikin87
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 11:15 | Сообщение # 52 |
Смайл настроения:
| Добрый день, подскажите пожалуйста где нам взять справку о составе семьи? Мы живем в гагаринском районе, но прописку пока в Тюмени! Справка нужна для запуска газового оборудования! регистрации квартиры пока не получили( только акт приема передачи) тк, рост реестр еще не работает! Мы можем здесь прописаться? И что делать с этой справкой?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 14:48 | Сообщение # 53 |
| Такие справки выдает жек или рэп. Обращайтесь в саой по микрорайону.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-08-07, 15:42 | Сообщение # 54 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата zoikin87 ( ) Мы можем здесь прописаться? и куда вы пропишетесь? если Цитата zoikin87 ( ) регистрации квартиры пока не получили( только акт приема передачи)
|
|
|
|
bmn2001
| Дата: Четверг, 2015-04-23, 12:44 | Сообщение # 55 |
Район: Гагаринский
| Прошу об услуге, которую оплачу! Привет всем форумчанкам! У меня просьба: помогите оформить временную регистрацию. Я гражданка РФ, есть прописка в России. В Севастополе работаю, приехала с сыном. Пока в России не продала жилье, это дело не быстрое. Поэтому мы в Севастополе, а прописка на материковой части России, в своей квартире. Ребенок должен идти в школу в этом году. Нужна справка о временной регистрации. Мы живем в гостинице, она в ситуации переоформления сейчас и временной регистрацией граждан РФ они совсем не занимаются, говорят: "Нам с гражданами Украины хлопот хватает (их нужно обязательно регистрировать), а граждане РФ живут где хотят, у вас же все документы есть". Они конечно правы, мне временная регистрация и не понадобилась бы, НО в школах Севастополя с этого года, как и во всех российских, в перечне документов есть справка о прописке ребенка и о временной регистрации (если в школу идет не по месту прописки). О прописке у нас есть. Нужна еще справка о регистрации по месту пребывания в Севастополе. У меня есть четкое понимание, что нужно, чтобы зарегистрироваться временно: согласие собственника жилья о временной регистрации меня и сына на срок 2 или 3 месяца. И совместный визит в паспортный стол, где собственник расписывается, что разрешил у него временно зарегистрироваться. Когда 2-3 месяца пройдет, регистрация просто истечет. В паспортном столе мне дадут справку, что на данный момент мы с сыном в Севастополе зарегистрированы временно. Я оплачу доброму собственнику его услуги и хлопоты! Прошу вас писать в личку!
|
|
|
|
Xetiran
| Дата: Понедельник, 2021-09-13, 11:28 | Сообщение # 56 |
| Very good post. I definitely appreciate this site. Continue the good work!
|
|
|
|