Вот опять только после собеза, говорят, что связано с деньгами, согласно закону, в котором расписано все про принятие Крыма и Севаса в состав РФ. все, что связано с деньгами с января 2015 года, а пока буферный период- все выплаты в размере,в каком выплачивались на момент 21 февраля 2014. ОК. Согласна со всем. Но я даже эти выплаты получить не могу, потому что в справке о составе семьи сын не указан. Как будто бы его нет, понимаете. Хотя на Пушкина сказали, что прописан он должен быть автоматом (с его отцом у нас одна прописка) по месту жительства родителей и \или одного из них с согласия второго. Но начальница паспортного Нах. р-на сказала, что прописки сейчас вообще нет. Предется, как на первого,значит....
Добавлено (27.03.2014, 16:27) --------------------------------------------- мне просто плакать хочется от этой несправедливости.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-03-27, 22:07 | Сообщение # 753
мне просто плакать хочется от этой несправедливости.
да подождите вы и не плачьте, по телеку сказали что за 1,5-2 недели сформируются органы власти. И все будет решаться. Вы просто не спешите. Ну или позвоните на горячую линию.
Анастасияdakont
Дата: Четверг, 2014-03-27, 22:11 | Сообщение # 754
1234vlad, выплаты будут с 12 по 19 апреля на почтовых отделениях. В четверг в управлении труда Нахимовского района (Северная) специалисты вручную делали перерасчёт с грн на рубли. Необходимо ещё распечатать кууууучу ведомостей, подписать у нескольких человек. Курьер должны отвезти на Рабочую, 3 в головное управление по району. там ведомости тоже подписывают и ставят печати. потом курьер разносит все ведомости по каждому почтовому отделению по всему Нахимовскому району - вся Корабелка, вся Северка. Не забываем, Любимовка, Голландия, Андреевка, Фруктовое, Солнечное, Верхнесадовое и т.д. Вот и представьте, как физически это сделать за один рабдень, тем более, что по пятницам работаем с 8.00 до 15.45
Не обижайтесь, не в осуждение говорю. Может быть по другим районам уже всё сделали. Но наше управление ещё готовит документы для передачи на ПО. Тем более, ещё есть время.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:34 | Сообщение # 759
девочки мне звонили друзья из украины и сказали что украина заморозила все единоразовые выплаты на детей и теперь они дай бог если будут получать те 130грн до трех лет
Не правда. Все наоборот. До трех лет, те, что 130,00 - отменили вообще, а единоразовые по рождению уравняли всем (на 1, 2, и 3 ребенка по 41 280,00 грн - 10 000, 00 сразу, остальную сумму равными долями на три года помесячно)
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-03-28, 18:57 | Сообщение # 764
Странный вопрос про всю Украину, конечно по всей :))) Я из Донецка
Добавлено (28.03.2014, 17:04) --------------------------------------------- Стаття 12. Розмір допомоги при народженні дитини
Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.
С сайта Верховной Рады
prozerpina-77
Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:21 | Сообщение # 766
prozerpina-77, вопрос на засыпку!!!! мы пока не информированы по этим вопросам. одно могу сказать, жилищными субсидиями будет заниматься ЖКХ. а про пособия по доходам (если имеется ввиду именно это) - пока оформляем по укр законодательству
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-03-28, 21:35 | Сообщение # 768
а про пособия по доходам (если имеется ввиду именно это) - пока оформляем по укр законодательству
если вы о детских пособиях по доходам до трех лет в т.ч. и по совокупному доходу (если я правильно поняла), то по укр законодательству их вчера отменили
prozerpina-77
Дата: Суббота, 2014-03-29, 15:01 | Сообщение # 770
TATO4KA, спасибо, я в шоке , в РФ прожиточный минимуму (исходя из статьи, ссылку на которую Вы мне дали) 8200 руб, а детских мы будем получать, ели без перерасчета, то 3800 руб. У меня легкий шок
rizhik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 15:34 | Сообщение # 771
Подскажите пожалуйсто, я сейчас в России у родителей, соответственно не смогу забрать денежку на дочку на почте, они же никуда не пропадут, смогу я их как-то получить чуть позже по приезду?
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2014-03-31, 22:58 | Сообщение # 773
Об этом в эфире СТВ рассказала исполняющая обязанности начальника Отдела регистрации актов гражданского состояния Управления Юстиции в Севастополе Анжелика Цеменко.
Основная задача Органов регистрации актов гражданского состояния – это, прежде всего, регистрация рождения, смерти, расторжения брака и регистрация брака. Все эти регистрации имеют свои сроки.
«Если мы говорим о рождении, то месячный срок, если о смерти, то три дня, иначе не сможет человек без свидетельства о смерти провести захоронение. Если расторжение брака, то это обязательно назначен определенный день. Если брак, то действительно, люди уже подготовлены, приезжают нарядными, красивыми для регистрации», – рассказала Анжелика Цеменко.
Она пояснила, что отменить эти регистрации нельзя, а теперь, когда на органы ЗАГС возросла нагрузка, удовлетворить все желания граждан в короткие сроки просто невозможно.
По словам Анжелики Цеменко, их работу усложняет еще тот факт, что они абсолютно отключены от государственного реестра, но, несмотря на огромные очереди и такие неудобства, отделения РАГС продолжают работать.