Настюш, у нас каждый день новые вводные было письмо про незарегистрированных. им останавливать выплаты с 1 сентября теперь Кордова Алла Валентиновна (специалист из департамента) на голубом пишет, что остановят всем, кто не принесёт копии рос паспорта. Якобы они нужны для формирования новое рос базы. но пока программное обеспечение нам не спущено. работаем с укр программами
если есть рос паспорт, нужно отнести если нет, так и нести нечего (((
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 12:32 | Сообщение # 1033
Наташ подавала вид на жительство вместе с заграном . Я россиянин ещё до референдума . на старшую подавала эти же доки , и всегда получала на основании предъявленного вида на жительство , а в мае мне вдруг по виду на жительство не дали , серийный номер не совпал в ведомости. Хорошо с собой был загран , оказалась что в ведомости серийка была от заграна, хотя в апреле серийка была от ВНЖ
irusia827
Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 17:17 | Сообщение # 1036
Подскажите пожалуйста куда обратиться, мы переехали в Севастополь, купили здесь квартиру, право собственности на стадии оформления, соответственно нет регистрации, юрист сказал, что вообще пока никого не регистрируют...Наша семья многодетная, на прежнем месте жительства выписались, получали льготы в РФ через Собес, там сказали как только к ним поступит информация из ЖЭУ о выписке нас лишат всех льгот, т.е. с августа мы уже никаких переводов не получим. Как нам быть здесь? Как я понимаю обратиться в Собес по месту проживания (Ленинский район ) на Ленина 66? Или без регистрации нет смысла идти? Мы получали по всем выплатам около 10 000 рублей ежемесячно и потеря для бюджета чувствительная, учитывая то что муж пока в поиске работы...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 15:26 | Сообщение # 1038
Настюш, у нас каждый день новые вводные было письмо про незарегистрированных. им останавливать выплаты с 1 сентября теперь Кордова Алла Валентиновна (специалист из департамента) на голубом пишет, что остановят всем, кто не принесёт копии рос паспорта. Якобы они нужны для формирования новое рос базы. но пока программное обеспечение нам не спущено. работаем с укр программами
понятно...... спасибо!
ВЛАДОЧКА
Дата: Четверг, 2014-08-14, 12:54 | Сообщение # 1039
TATO4KA, Добрый день, подскажите, пожалуйста, я делала перерасчет 130грн., в сентябре мне идти опять, могу ли я сделать по доходам семьи перерасчет, если муж год уже как уволился, а я до декрета не работала? ребенку 2 августа исполнился год
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-08-14, 18:13 | Сообщение # 1040
я делала перерасчет 130грн., в сентябре мне идти опять, могу ли я сделать по доходам семьи перерасчет, если муж год уже как уволился, а я до декрета не работала? ребенку 2 августа исполнился год
да, конечно, можно подавать документы на перерасчёт ГСП до трёх лет по доходам. в прошлый раз было обращение в марте?
ВЛАДОЧКА
Дата: Четверг, 2014-08-14, 20:44 | Сообщение # 1041
TATO4KA, да, в марте, но когда я пошла, и спросила можно ли, мне ответили, что нет, т.к. надо, чтобы муж стоял в ц.з. минимум 3 месяца я записалась на 2.09. меня не пошлют ли опять далеко, сказав, что пересчёт можно только 130грн.?
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-08-14, 20:56 | Сообщение # 1042
нет, т.к. надо, чтобы муж стоял в ц.з. минимум 3 месяца
такие условия нужно для оформления гос соц помощи малообеспеченной семьи.
ЦитатаВЛАДОЧКА ()
меня не пошлют ли опять далеко, сказав, что пересчёт можно только 130грн.?
гос соц помощь по уходу за ребёнком до 3-х лет по доходам тоже оформляют по доходам семьи. если у мужа не было официального дохода. нужно будет указать неофициальный доход, если он был.
ВЛАДОЧКА
Дата: Четверг, 2014-08-14, 20:57 | Сообщение # 1043
Мне надо только эти док-ты: - паспорта - коды - свидетельства о рождении детей - справки о составе семьи - справки из ц.з. - справки с Хрусталева Спасибо
Сообщение отредактировал ВЛАДОЧКА - Четверг, 2014-08-14, 21:01
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:02 | Сообщение # 1044
Мамочки, подскажите))) оформила пособие по рождению ребенка и по уходу до 3 лет. Сказали в соц защите: выплаты с 12 по 23 число, дополнительные выплаты 23 и 24 числа. Я что то не пойму, то есть в один день эти два пособия нельзя получить, надо ходить два раза?
TATO4KA
Дата: Четверг, 2014-08-21, 18:46 | Сообщение # 1046
Сандра, выплата может попасть на первую основную выплату либо на вторую до выплату. это зависит от того, когда было подано заявление. в каком управлении?
vol7778883
Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:19 | Сообщение # 1047
всем добрый вечер, слышала, что если не получаешь 3 месяца, то выплата прекращается. Это правда? Просто я сейчас не в Севастополе. И пособие не получится получить в августе и сентябре. Смогу ли я получить пособие в октябре с учетом августа и сентября (по возвращению в Севастополь) сразу за эти 3 месяца или обязательно надо получить в сентябре? Если выплату приостановят можно ли будет ее возобновить по приезду?
TATO4KA
Дата: Пятница, 2014-08-22, 01:02 | Сообщение # 1048
vol7778883, пособие зарывается, если заявитель не получает три месяца на четвёртый. если оно закроется, необходимо будет идти в управление и писать заявление на восстановление выплаты
Сандра
Дата: Пятница, 2014-08-22, 09:01 | Сообщение # 1049
теперь Кордова Алла Валентиновна (специалист из департамента) на голубом пишет, что остановят всем, кто не принесёт копии рос паспорта.
Я спросила у Аллы Валентиновны , вот ее ответ :
Цитата
В сентябре еще не должны приостанавливать тех, у кого есть севастопольская прописка, но нет паспорта РФ ( донести копию можно в сентябре). С 01.09.2014 приостановят тех, у кого нет регистрации в Севастополе.
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2014-08-22, 14:36