Ну вот, девочки, пишу отчет! Сьездили сегодня в ИБО, отвезли,что было у нас, у Наташи( Натали), Лены(Уни-лики), и Тани(ТаТуТы). ой, и у меня!:)
Нас как всегда там очень рады видеть! Как всегда, много-много всем вам спасибо говорила вся смена! Как обычно, когда мы уже уехали, Натусик позвонила и рассказывала, что ст. медсестра, почти со слезами на глазах перебирала все то,что мы привезли!
Девочки, спасибо вам всем огромное, за то что вы все помогали! Танюш, Татута, тебе отдельное спасибо скажу! Девочки, Таня мало того что со мной вчера-сегодня везде каталась, вернее меня возила, она еще и нашла и помогла купить кое-что на оптовом складе в городе!:) нам там еще и скидочку небольшую в 2 % сделали, мелочь, аочень приятно!!!:)
Значит, отвезли мы пакеты с одежками, что передавали девочки, игрушки-погремушки, памперсы-много отвезли, ватные палочки, влажные салфетки, смесь для деток и для самых маленьких- 1, и для постарше-2, крема, жидкое мыло, бумажно еполотенце- оказывается это у них дефицит.... Я даже и не знала, что им такое нужно........ Что-то еще, так не вспомню.....
В ходе акции было собрано:
2 144,80 грн.Это с учетом тех денежек,которые оставались с прошлой акции.
Огромное-огромное всем спасибо))))) Помощь от вас стала уже хорошей традицией!!!!
Очень много всего привезли!!! Нам хватит этого на продолжительное время)))) Памперсы еще с приятным дополнением были(+4шт к каждой пачке) ... смесей много привезли. И для маленьких и для больших... Палочки. Старшая говорит,что этих запасов нам на долго.А я говорю,ну и хорошо!Срока годности у них нет,а расход их постоянный есть)))... Мыло жидкое и бумажные полотенца(я что-то про них совсем забыла,а они тоже нам нужны. Забыла я,т.к. привыкла,что их ни когда нет)... Целый пакет кремов... Много-много вл.салфеток... +одежда,игрушки,обувь
Бабочек нет по всему городу Точнее они есть,но не нашего размера. Так что ка-нибудь в следующий раз
Очень приятно познакомится было с Наташей и Таней! Лида,тебя с Львом было приятно увидеть))) Старшая потом еще вспоминала хозяйственного мальчика)))))
Ой,эмоций положительных очень много и много-много слов благодарности для всех,кто помогал!!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 20:47 | Сообщение # 280
puf78, вы можете как сами ,лично , все отвезти в любой день в ИБО. Так же можно в сл. рабочую смену Натусика подьехать туда, это как правило все субботы. НА этой неделе ,она работает 6 числа. Или же передать через меня. Я все равно еще в этом месяце планирую туда прокатится:)
Довезти пипетки, бабочки.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2011-03-01, 17:21 | Сообщение # 285
rizhik, Я попаду в ИБО не раньше субботы, может мне отвезти пипетки(сколько надо)??? А напомни мне пожалуйста бабочки (это я понимаю "венфлоны") какого размера??? Спасибо и извините за нерасторопность на работе завал.
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:15 | Сообщение # 287
Принчипесса, так, Наташа, дошла:))))) Приветик! Пишу:) Старшая- Елена Павловна(ой, вроде ж не перепутала:) Пипетки- сколько надо? Да хоть сколько. Хоть 10 штучек...Они у них в ходу, а их нет... оранжевые бабочки или бабочка №25
Но их не было в прошлый раз,когда ездили...Их тоже- сколько будет.... столкьо и будет:)
СПАСИБО!!!:)
Натусик
Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:18 | Сообщение # 288
нет.это именно бабочки.венфлон-совсем не то. я где-то фото бабочек кидала тут В прошлую субботу их не было на складах. Может уже появились. В 2 аптеках на комплексе их можно купить,если они снова появились в городе(именно оранжевые-25 номер)
rizhik
Дата: Вторник, 2011-03-01, 23:50 | Сообщение # 289
Натусик, Наташа... ты когда работать будешь??? мне сегодня девушка Ксюша с мужем и сынишкой передали "маленький" мешочек вещей для деток от 0 до года.... крем под подгузник, бодики, кофточки, чепчики и теплая шапочка, носочки, штанишки... даже сандалики новые... пластмассовую тарелочку .... вещи классненькие все ))) .... я дома тоже небольшую "ревизию" Лисёнкиных вещей провела.... так что могу завести, когда ты работать будешь... или еще чего подсобирать )))))
Натусик
Дата: Пятница, 2011-04-15, 22:02 | Сообщение # 295
Как раз это редкое и дорогое лекарство уже вчера срочно понадобилось одной поступившей девочке. Настюша,твоя помощь оказалась очень вовремя!
Последний месяц в отделении лежит по 5-6 отказных деток. Одних выпишут,в этот же день новые поступают. На данный момент в отделении 4 ребеночка. Вчера ходила получать смесь для этих деток и Елена Павловна еще раз подчеркнула,что сейчас все питание от твоих девочек(т.е. от наших форумчанок) расходуем. Если б не они,то было бы не сладко в прямом смысле..... Она передала еще раз слова благодарности! Сейчас и памперсы,и салфетки,и зонды, и мыло-все тратится в больших кол-вах.(Ну это ясно. Что на 6 детей очень большой расход средств ухода).
Надеюсь,что скоро это волна деток утихнет и всем хватит всех средств ухода
Натусик
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:17 | Сообщение # 299