+ за это время по-тихоньку мамочки помогали-передавали денежку- --Добрые наши люди, которые фотографировались у Наташы ВЖЖЖИК!!! В копилочке для деток у нас прибавилось 270 грн! --Сегодня, Юля, Юльевна, передала для деток 50 грн!!!:) --Lamposeechka, Лена, спасибо большое тебе!!!! Передала деткам на памперсы 50 грн!!!:) --Вот, поэтому в копилочка пополнилась на 108.30 грн, от Принчипесса и 16 грн от лелешка --Ребята,спасибо большое! Копилочка пополнилась на 30 грн! --Ира,фотограф, передала все 165 грн в копилочку,для деток!:) --Юля, Юльевна, спасибо большое за денежку!!!:) В копилочку добавила 40 грн!:) итого: 729.30. ИТОГ до начала акции: 1 026.30
И 26 февраля отвезем все в ИБО. Как всегда, приглашаю всех,кто хочет ! Подьезжайте туда. Комплекс, грудничковое отделение, первый этаж.
Лида... а в какое время ? давай вместе состыкуемся ехать - у меня тоже есть вещи и средства что через меня девочки передавали + я в гуманитарке "Победы" бодиков маленьких насобирала
Девочки, почти все купили, примерно получилось на половину суммы, оставшиеся денежки оставим на сл. раз, именно для ИБО. Может что-то понадобится за это время, так у нас етьс запас.
Отчеты уже завтра- послезавтра напишу, вместе с фотками и чеками.
Приглашаю завтра всех, кто может и хочет присоединиться к нам. В 10 утра стартуем от меня, и где-то к 10.15 примерно будем на месте. Меня повезет Таня-ТаТуТа, потому что,все что мы сегодня купили,лежит у нее в машине:) Танюша, спасибо огромное за помощь!!!!:)
Yni-Lika
Дата: Пятница, 2011-02-25, 16:02 | Сообщение # 263
не знаю адрес ИБО куда вести все что собрала, ни разу там сама не была, все только передавала через кого то..... (напишите пожалуйста адрес)... может поеду сама и отвезу.. памперсы, одежду для малышей (немножко собрала из гумманитарки).. перед поездкой куплю еще чего.. что надо.. что нужнее? памперсы (какие), питание....
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Пятница, 2011-02-25, 16:03
rizhik
Дата: Пятница, 2011-02-25, 16:18 | Сообщение # 264
Девочки, кто там по районам собирал- вы завтра сможете подьеать? Если нет, давайте что-то сейчас быстренько решим...Совсем забыла, про это,если честно..... Лена, ты кстати, напомнила об этом, спасибо тебе!:)
Лена,если хочешь, я попрошу Таню, она завтра с утра к тебе заедет, все передашь,что у тебя есть?
А забыла потому что, никто не отписался, ты- вот-вылетело, Виноградинка-Саша,они сами все отвезли уже, Наташа-Принчепесса, они вроде говорили,что сами подвезут все...И все....
-=NatAly=-
Дата: Пятница, 2011-02-25, 16:22 | Сообщение # 266
завтра пойду на Соловью.. куплю тогда салфеток и смесь 2..... + то что передали (по району только 1 пачка памперсов 5-ки) это все.... видимо удобнее по другим районам девочкам приносить... + чуть вещичек немножко... и повезу в ИБО позже еще вещичек насобираю для маленьких...
rizhik
Дата: Пятница, 2011-02-25, 17:22 | Сообщение # 269
... понятно.. а то пошла бы туда.... Попрошу тогда сегодня вечером мужа в Фуршете купить смеси и салфетки..
Quote (rizhik)
я попрошуТаню, она или сегодня или завтра к тебе заедет
если ей удобно до 12-ти часов то пусть заедет на остановку Балтийская.... потому что после... меня до позднего вечера дома не будет.. Если сегодня то только после 19-ти.. т.к. муж только вечером сможет купить и принести смесь с салфетками..
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Пятница, 2011-02-25, 17:36
rizhik
Дата: Пятница, 2011-02-25, 17:47 | Сообщение # 271
Yni-Lika, до 12- завтра не получится, потому что мы к 10 едем в Ибо ,а потом она обратно в магазин, на работу... Сегодня после 19- тоже наверно поздно.........
Принчипесса
Дата: Пятница, 2011-02-25, 22:35 | Сообщение # 272