Ищу работу няней. Медицинское образование. Большой опыт работы в семьях.Беру деток с рождения. Владею методиками раннего развития детей.
Добавлено (09.11.2013, 11:18) --------------------------------------------- Ищу работу няней. Медицинское образование и большой опыт работы. Владею методиками раннего развития детей. Звоните в любое время. Мой тел. 099 127 74 50 - Алёна. [bgcolor=yellow]
Добрый день. Предлагаю услуги няни..Образование высшее педагогическое, Организатор дошкольных заведений. Работала воспитателем, методистом в саду, с детками, частным образом. Есть рекомендации. Хотелось бы найти график с частичной занятостью, может быть -на пару часов,на выходные, в вечернее время(смотря, какой район, конечно,т.к. проживаю в 5-м микрорайоне), на пол дня(в первой, или второй половине дня). В данным момент занимаюсь индивидуально с детками тестопластикой и в школе раннего развития..(всего несколько групп веду, много свободного времени), + выхожу в сад на работу(методист), так же, всего на пол дня..График садовый, могу варьировать... Жду предложений, в ЛС. Юлия.
Сообщение отредактировал ULIYA - Суббота, 2013-11-23, 18:21
Помогите, нужна няня для девочки, 1 годик, район пляж Солнечный, неполная занятость, 3-4 часа 3 раза в неделю, начало работы после Нового года. Приветствуется педагогическое, медицинское образование, опыт работы с детьми обязателен! А ещё нужны крепкие нервы)))) пишите в ЛС
Здравствуйте! Моя мама ищет работу няней/гувернанткой. Качества:
- высшее педагогическое образование; - опыт работы в семьях с детьми, в школе, дошкольных учебных заведениях; - есть рекомендации; - без вредных привычек; - отлично ладит с детьми; - проведет занятия по развитию ваших деток согласно возраста и уровня индивидуального развития.
Предлагайте любой вид занятости - полную, частичную, ночные, на своей территории, на вашей. Пишите мне на почту OksanaKond@gmail.com, вышлю резюме.
Звоните на мобильный - 0508286769 или на домашний (43-24-07) после 19.00, Ирина Евгеньевна.
Няня с Медицинским образованием. Большой опыт работы в семьях. Владею методиками раннего развития ребенка.Не нормированный рабочий день. 0991277450-Алена
В скором времени потребуется няня для очень активного мальчика 2,3 года, на несколько часов 2-3 раза в неделю (точного графика пока нет). Желателен опыт работы в детских дошкольных учреждениях, педагогическое образование, медицинское - также приветствуется, владение современными методиками развития и воспитания детей, рекомендации, способность находить подход к детям "с характером". Пишите в ЛС.
afrodity
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 19:59 | Сообщение # 84
здравствуйте ищу работу няней большой опыт работы с детками любого возраста характера и развития хорошо готовлю здоровую пищу без мяса без вредных привычек могу брать малышей к себе в комфортабельную квартиру могу водить малышей на море детские площадки кружки итд знаю много занятных развивающих игр и творческих поделок для детей любого возраста
Всем добрый день! Срочно нужна няня (можно без опыта работы) для девочки 10,5 месяцев на полный рабочий день, пять дней в неделю. график работы с 8.00 до 18.00. Живем район Горпищенко (частный сектор). Обязанности - только ребенок - приготовить, накормить, уложить спать, поиграть, погулять, убрать, погладить. Пишите в ЛС, либо звоните (050) 941-10-83 Ольга.
Здравствуйте дорогие мамочки! Ищу работу няней!Порядочная, добрая, без вредных привычек опыт работы более 5 лет!отлично контактирую с детками!умею находить общий язык с детьми. учусь на воспитателя!могу работать с 15.00 до 20.00 каждый день! в субботу целый день могу работать. Воскресенье выходной! проживаю в г. Инкермане, нахожусь целый день в Севастополе! Пишите в ЛС или звоните по телефону 0953500394
Ищу работу няней с детками любого возраста. В любом районе проживания. Доброжелательная,вредных привычек не имею,хороший опыт работы. 0994459397 Светлана
M@nyaSHA
Дата: Понедельник, 2014-03-24, 23:32 | Сообщение # 89
Есть 2 няни - обе хорошие. Девочка, 16 лет - не раз оставалась с моим сыном 0663151412 (Я платила ей по 12 грн в час) И женщина - много лет работала в школе, замечательно общается с детьми и вообще очень добрый и светлый человек. 0997042719 (20 грн в час) Так как няня мне требуется лишь от случая к случаю, то делюсь с вами, девочки. Подробнее могу рассказать 0956359136 - Мария
Доброго времени суток! ищу добрую и позитивную помощницу на половину рабочего дня, пн-пт с 8-9 утра до 13-14, изредка возможно дольше. Девочка 2 года, играть-гулять, ходить с нами на море (Парк Победы). Находимся - Героев Сталинграда. Пишите в личку или в скайп - eniffeer Спасибо! ___________
няню нашли, всем спасибо!
Сообщение отредактировал eniffer - Суббота, 2014-06-07, 11:05
Ищу подработку, нахожусь в декрете с двумя сыночками. Гуляем каждый день, можем и с вашим ребеночком погулять и поиграть, вместе веселее) По образованию я воспитатель, опыт работы имеется) 0953045673 Евгения
Порядочная, добрая женщина с опытом работы в дошкольных учреждениях (20 лет) и дипломом педагога, предлагает уставшим родителям немного отдохнуть от своих детей Если Вам не с кем оставить ребенка на несколько часов, звоните по телефону 0506695764 и мы сможем Вам помочь. Стоимость услуги - 30 грн.или 100 руб. в час
светолика
Дата: Понедельник, 2014-06-16, 12:07 | Сообщение # 95
Ищу работу няней с детками любого возраста.Могу позаниматься с будущим первоклассником или младшим школьником. Работаю в любое время суток,если Вам нужно отлучиться. 0994459397 Светлана
Zest
Дата: Понедельник, 2014-06-23, 16:32 | Сообщение # 96
Ищу работу няней (работаю с детьми младшего школьного возраста или с 4 лет). Подготовка детей к школе, репетиторство по математике, русскому, английскому (начальная школа). Или помощницей по хозяйству (т.е. уборка, стирка, готовка, уход за домашними животными и т.д.) Рассмотрю все варианты, звоните! 0664278121, 0988560010, Наталия
lilybaby
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 15:15 | Сообщение # 99
всем привет! требуется няня для малышки 11 месяцев и мне помощница по дому! работа на не полный рабочий день(5-6часов) ,4 раза в неделю! район стрелецкая. отсутствие вредных привычек и любовь к детям обязательно, желательны навыки развития детей! работа постоянная! 0505296919
Сообщение отредактировал lilybaby - Понедельник, 2014-07-28, 23:31
egokole4ko
Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 17:20 | Сообщение # 100
Доброго времени суток! Ищу работу няней для ребенка от 2-х лет и старше) Опыт с детьми имеется. О себе: не полных 26 лет, замужем. Доброжелательная, порядочная, аккуратная. Люблю детей, к работе отношусь серьезно. В свободное время пишу стихи и рассказы, люблю природу. Закончила курсы по оздоровительному массажу, развиваюсь. Готова заниматься развитием вашего ребенка., участвовать в домашних мероприятиях, по желанию помогать маме в других вопросах ребенка. Мои контакты: +7 978 014 04 26 Марина. Звоните