Няня вечерняя ищет работу! Если Вам не с кем вечером оставить ребёнка или на несколько часов,забрать из дет.сада и т.д... Опыт работы сдетьми есть! 0950157046
Сообщение отредактировал val1357 - Вторник, 2012-10-23, 11:12
Услуги няни-воспитателя на своей территории. Высшее педагогическое образование, специальность педагог-психолог дошкольного возраста. Большой опыт работы. Добрая, заботливая, порядочная. Конфиденциальность гарантирована. Возраст 53 года. 050 04 58 617 Светлана Александровна
посижу с вашим ребеночком на выходных или во второй половине дня. Очень люблю детей и есть большущее желание общаться, ухаживать и смотреть за детками.Именно опыта работы няни нет, но не раз оставалась с детками на долгое время от года до 3-х лет.Родители оставались довольны, без происшествий, кормила, спать укладывала и т.д. мне 18 лет, зовут Аня) без вредных привычек, активна, не брезглива, внимательная, отзывчивая.
мне 30 лет дочке 6 могу присмотреть за ребёнком любого возраста очень люблю детей умею готовить люблю чистоту знаю много игр могу научить ребёнка говорить, ходить, читать ... желательно частичная занятость недорого
Предлагаю услуги няни, опыт работы есть, рекомендации. Мне 48 лет, образование высшее, всегда найду общий язык с ребенком. Устроит 3-8 часов в день. Звоните 050 8624779
Сообщение отредактировал Орхидея22 - Суббота, 2013-03-02, 20:45
Komar
Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:24 | Сообщение # 37
Ищу няню себе в помощь. У меня 2 дочки, возраст полгода и 2 года. Район Радиогорка. График работы приблизительно такой: 5 дней в неделю с обеда до 21:00-21:30. Нужен человек старше 40 лет, с опытом работы и рекомендациями, активный и любящий детей. Звоните по телефону: 0994793549
Мамочки,мы скоро переезжаем в Ваш славный город,и пока наш папа носится в поисках садика,а нам нужно сразу 3 места!,мы временно ищем няню.Требования: только с рекомендациями,только имеющая своих и вырастившая чужих,только любящая деток женщина от 40до 60лет.Детей трое,мальчик и девочка по3,5годика,и дочечка 2,5.На неполный рабочий день,можно на неполную раб.неделю,а может сработаемся и не будет нужен нам никакой садик!Очень волнуюсь,поэтому хочу спросить у мамочек Криворожских,может есть какие то знакомые,может кто то может поручиться(хотя это вряд ли). За любую информацию огромное спасибо.0502350159 Женя,0980407738 Наташа
ANGEL30
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 22:13 | Сообщение # 40
Добрый вечер всем.. Ищу работу няни. 2 педагогических образования (воспитатель, организатор дошкольного образования) Работала воспитателем, стаж 5 лет, в данный момент - методист дошкольного учреждения, 1,5 года работала с ребеночком( с 1г. и до 2,5л.). Есть рекомендация. Ищу на неполный рабочий день ,чтоб совмещать работу с садом. Все вопросы -в личку. Спасибо.
Предлагаю услуги няни для ребёнка или двух от 2 до 6 лет, можно у меня дома. О себе:меня зовут Руслана, 36 лет, без вредных привычек, педагогическое образование, воспитываю двух дочерей. Есть опыт работы воспитателем в детском саду, родители моих воспитанников могут дать положительные рекомендации. Согласна на полную занятость (понедельник-пятница, с 9:00 до 19:00) или частичную подработку. Оплата почасовая. Могу посидеть с ребёнком на выходные, если родителям необходимо. В услуги няни входят следующие функции: забота о здоровье ребёнка, безопасность ребёнка, здоровое питание, физическое развитие (дневной сон, прогулки на свежем воздухе, подвижные игры), развивающие игры и занятия согласно возраста ребёнка. Деткам со мною весело и интересно, а родители спокойны, когда хорошо их ребёнку. Поэтому стану Вашему ребёнку хорошим другом, а Вам необходимой помощницей.
Есть опыт работы в развивающем центре (группы раннего развития). Оплата почасовая 200/250 руб/час.
Живу в районе площади Ушакова (центр). Тел. +7 978 028 7 167. Руслана.
Актуально 15 января 2015 г.
Сообщение отредактировал RUSIK_DN - Вторник, 2016-01-05, 19:41
Всем добрый день! Буду рада помочь Предлагаю услуги НЯНИ а также индивидуальные занятия ИЗОбразительным искусством и творчеством.( На дому или у вас дома),Остановка Гипермаркет. О себе:воспитываю дочь 6-ти лет,педагог внешкольник с опытом работы,очень люблю детей,ответственная,порядочная,интеллигентная без вредных привычек. Оплата почасовая.Присмотреть, забрать со школы ,отвести на занятие, накормить,интересно и познавательно провести время,добро пожаловать!Найду подход к вашему дорогому и любимому чаду! С 09-до14:30. Пон, Ср, Чт, с09-до17:00. Тел. 0505066615
Сообщение отредактировал Мариета - Вторник, 2013-03-26, 16:18
Срочно ищу няню!Для мальчика 3,5года!Я работаю сутки через сутки,суть:забирать ребенка из садики и утром отводить,на тот день когда я работаю.Желательно на вашей территорий,можно и на моей.0660846028Мария
добрый день. ищу няню для дочурки 2-х месяцев. Работаю на дому, потому нужна помощница - можно с полной или частичной занятостью. Присмотреть, накормить, поиграть, уложить спать. Рассмотрю любые предложения. Звоните (050) 941-10-83 Ольга. либо пишите в ЛС.
Предлагаю свои услуги няни на лето. Возьму ребенка 7-8 лет, есть дочка такого же возраста, центр. Кому интересно- звоните. 066 105 73 03 Будем играть, рисовать, ходить много гулять. У нас в центре дом, есть двор, где можно безопасно гулять, собак нету, есть 2 красивые кошечки, ласковые.
На летние месяцы требуется сопроводительная няня(можно с помощником) для четверых детей( 6лет,8лет и 13 лет) Водить гулять,на пляж,ездить на экскурсии и тому подобное.Дневное время,оплата почасовая. тел 099 07 62 489
Добрый день, моя тетя ищет работу няни, подработку. Берет не дорого. Потому что нет педагогического образования. Ей 35, детей любит, вырастила и до сих пор сидит с двумя детьми-племянниками 14 и 5 лет, разнополыми, за младшей ухаживала с младенчества. А так же за 3 летней девочкой на Остряках, не часто, но сидит. Сама живет на Жидилова.
Есть рекомендации в общем))) тел.0505783695
Сообщение отредактировал t_2509 - Четверг, 2013-07-11, 15:50
Anutka2012
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 23:11 | Сообщение # 49
Ищу работу или подработку няней. Могу присмотреть за ребёнком, погулять, поиграть, забрать из сада, отвезти на кружок, помочь сделать домашнее задание, подготовить к школе.Ответственная, добрая. Педагогическое образование,опыт работы в школе. Наталия. Тел. 0664278121 и 0988560010