Уважаемые форумчанки-рукодельницы. Если вы умеете вязать, шить, мастерить поделки в разных техниках - декупаж, скрапбукинг, квиллинг, канзаши и других, сможете сфотографировать необходимые материалы, процесс и пошагово его описать - я готова у вас купить мастер-класс.
В заявках оставляйте емейл и напишите, что вы умеете делать.
Оплата 300 рублей за мастер-класс на Яндекс.Кошелек, Вебмани, если нет, оплачиваю на карту РНКБ за вычетом процента (15 рублей и 3 процента).
Сообщение отредактировал LunA-LunA - Суббота, 2015-06-06, 18:34
Занимаюсь фоамираном. https://sevmama.info/forum/22-5790-1 интересное предложение, но сделать МК смогу не раньше августа... Если что вот моя почта zayglomnz@mail.ru
Буду рада пообщаться в августе, фоамиран очень интересует, красота:)
LunA-LunA, интересное предложение я например, шью и снимаю процесс работы ... НО Татьяна, хотелось бы знать, как минимум = кто вы и откуда, где и на каких условиях собираетесь использовать МК? Подзаработать 300 руб - это хорошо, но интересно, где в дальнейшем наши МК "засветятся" и от чьего имени?
Нафаня
Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 23:48 | Сообщение # 6
Отвечаю всем! Я - главный контент-менеджер женского сайта. Мастер-классы размещаю с вашим именем (по вашему желанию). То есть по сути мы покупаем у вас авторские права на размещение мастер-классов и следим за тем, чтобы их не публиковали на других ресурсах. Девочки с симферопольского форума со мной работают, кто общается - можете поспрашивать:) Подробности могу выслать на почту. Могу и здесь написать, но это реклама посторонних ресурсов, наверное, нельзя. Пишите, не стесняйтесь, готова пообщаться.
ЦитатаVikTORY ()
Цитата -=NatAly=- () Подзаработать 300 руб - это хорошо, но интересно, где в дальнейшем наши МК "засветятся" и от чьего имени?
Правильный вопрос. И я, кажется, знаю ответ...
Цитата-=NatAly=- ()
LunA-LunA, интересное предложение я например, шью и снимаю процесс работы ... НО Татьяна, хотелось бы знать, как минимум = кто вы и откуда, где и на каких условиях собираетесь использовать МК? Подзаработать 300 руб - это хорошо, но интересно, где в дальнейшем наши МК "засветятся" и от чьего имени?
конечно, от имени рукодельницы.
Добавлено (09.06.2015, 22:23) --------------------------------------------- девочки, не стесняйтесь - пишите! подработка очень простая, многие из вас рукодельничают, в процессе можно делать фотографии, описать свои действия простым понятным языком - вот и вся задача.
Добавлено (09.06.2015, 22:24) --------------------------------------------- девочки, не стесняйтесь - пишите! подработка очень простая, многие из вас рукодельничают, в процессе можно делать фотографии, описать свои действия простым понятным языком - вот и вся задача.