| Работа на дому в интернете | 
|  | 
| 
| iren2688 | Дата: Суббота, 2015-03-21, 15:29 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 1 Город: Симферополь Репутация: 0 Смайл настроения:   | Дорогие мамочки,предлагаю интересную и несложную работу на дому. Без продаж!!! ( все легально, никакого лохотрона) Работа не сложная.
 График работы 2-3 часа в день не выходя из дома.
 Дружный и отзывчивый коллектив
 Помощь и поддержка на всех этапах работы.
 Кому интересно обращайтесь в личные сообщения.
 Вот моя страничка в контакте ОЙ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2015-03-21, 19:59 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Так в чем суть работы? Гашиш, Avon, Faberlic? Позвольте администрации форума решать является ли ваше предложением обманом или нет?
 |  |  |  |  | 
| 
| arina123 | Дата: Понедельник, 2015-03-30, 16:20 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 5 | Моя подруга сейчас в декрете и работает в интернете, занимается редактированием и корректировкой текстов. Работу нашла на сайте https://www.weblancer.net/freelancers/?category_id=49 . Думаю, что вполне нормально зарабатывает,так как уже больше года работает.Если интересно, посмотрите, на сайте много направлений,в которых можно работать, может что-то заинтересует.Удачи! |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Понедельник, 2015-03-30, 21:03 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Цитата arina123 (  ) Думаю, что вполне нормально зарабатывает,так как уже больше года работает.Думать и зарабатывать, совершенно разные вещи.
 |  |  |  |  | 
| 
| arina123 | Дата: Вторник, 2015-03-31, 08:01 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 5 | Komar, согласитесь,человек искал бы другие источники дохода, если бы заработок не устраивал, а она работает...Ведь понять стоящее это дело или нет можно уже в первые месяцы работы . |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Вторник, 2015-03-31, 08:25 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Не соглашусь, этот вид заработка зависит от количества заказчиков и клиентская база наполняется не за один месяц. |  |  |  |  |