Работа на дому в интернете
|
|
iren2688
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 15:29 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Дорогие мамочки,предлагаю интересную и несложную работу на дому. Без продаж!!! ( все легально, никакого лохотрона) Работа не сложная. График работы 2-3 часа в день не выходя из дома. Дружный и отзывчивый коллектив Помощь и поддержка на всех этапах работы. Кому интересно обращайтесь в личные сообщения. Вот моя страничка в контакте ОЙ!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2015-03-21, 19:59 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Так в чем суть работы? Гашиш, Avon, Faberlic? Позвольте администрации форума решать является ли ваше предложением обманом или нет?
|
|
|
|
arina123
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 16:20 | Сообщение # 3 |
| Моя подруга сейчас в декрете и работает в интернете, занимается редактированием и корректировкой текстов. Работу нашла на сайте https://www.weblancer.net/freelancers/?category_id=49 . Думаю, что вполне нормально зарабатывает,так как уже больше года работает.Если интересно, посмотрите, на сайте много направлений,в которых можно работать, может что-то заинтересует.Удачи!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-03-30, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата arina123 ( ) Думаю, что вполне нормально зарабатывает,так как уже больше года работает. Думать и зарабатывать, совершенно разные вещи.
|
|
|
|
arina123
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 08:01 | Сообщение # 5 |
| Komar, согласитесь,человек искал бы другие источники дохода, если бы заработок не устраивал, а она работает...Ведь понять стоящее это дело или нет можно уже в первые месяцы работы .
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2015-03-31, 08:25 | Сообщение # 6 |
| Не соглашусь, этот вид заработка зависит от количества заказчиков и клиентская база наполняется не за один месяц.
|
|
|
|