Gulya, у Вас лазерный. Если плохо печатает , можно картридж отремонтировать, попросту восстановить. Если интересно, пишите в лс сделаем для своих скидку
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2016-09-15, 14:26 | Сообщение # 252
ksenechka, короче Во-первых, с новой авой. Ты - красотка
По картридж. Сделай раз 5 глубокую очистку сопел программно. Если не знаешь как, позвони Гене: +79787768583 Распечатай пробную страницу и посмотри на качество печати желтым цветом. Если все плохо, принеси мне, я тебе "протяну" его бесплатно (краску в сопла) Если и это не поможет, то можно попробовать промыть жидкостью и ультразвуком. Удовольствие - 250 рублей, но без гарантии. Он у тебя скорее всего летом стоял?
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2016-09-15, 14:28
ksenechka
Дата: Четверг, 2016-09-15, 15:29 | Сообщение # 253
ksenechka, струйниках вообще очень прихотливые. Летом нужно печатать всеми цветами хотя-бы одну страницу раз в 1-2 дня И тем более не выставлять на солнце. Скорее всего только промывка или новый картридж
ksenechka
Дата: Четверг, 2016-09-15, 22:03 | Сообщение # 255
Анастасия_Дмитриевна, на выходных надо будет посидеть разобраться. Лучше пусть все получится, а то чет я вчера посмотрела сколько стоит картридж, меня такая цена совсем не впечатлила
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-09-16, 07:22 | Сообщение # 256
Струйные принтера , это печаль , у меня стоит HP 7110 с СНПЧ, так блин постоянно проблема с желтым цветом ((( Сейчас черный куда-то пропал , надо чистку прогонять дюз, процесс не быстрый и не всегда с первого раза помогает.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-09-16, 10:05 | Сообщение # 259
Komar, если нужна именно струйная печать и СНПЧ, то лучше брать фирмы Эпсон со встроенными на заводе банками. Это любой принтер/МФУ серии L. Туда идут только оригинальные чернила, они не засыхают и их хватает на дольше.
СНПЧ установленое отдельно часто пропускает воздух, засыхают краски в нем, есть риск вылитых чернил в аппарат. Мы своим клиентам не рекомендуем.
ksenechka
Дата: Пятница, 2016-09-16, 14:39 | Сообщение # 260
Анастасия_Дмитриевна, в общем попробовала глубокую очистку, несколько раз сделала, ничего. Попробую еще на выходных, если результата не будет, то на следующей неделе муж выберет день и мы приедем к тебе))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2016-09-16, 15:15 | Сообщение # 261
ksenechka, все, кто после лета простоя приходил - ушли довольными Я переживаю, что они на солнце мариновались Если есть возможность, привезите и принтер, чтоб мы проверили сразу. Если нет - то только картриджи.
ksenechka
Дата: Четверг, 2016-09-22, 09:15 | Сообщение # 272
Компания "МК-Сервис" производит ремонт компьютеров и офисной техники: Ремонт и чистка ноутбуков, ремонт и замена деталей компьютеров, мониторов, принтеров, МФУ, копиров. Прошивка лазерных, монохромных, цветных принтеров и МФУ. Диагностика принтера - бесплатно (если в последствии согласны на ремонт, если нет - 350 рублей) Заправка и ремонт лазерных картриджей Промывка струйных картриджей Установка СНПЧ. Установка любых программ, драйверов, ПО. Гарантия качества работы.
Также Вы можете вызвать нас к себе на рабочее место - БЕСПЛАТНО*! (*"холостой вызов" - 350 рублей)
Работаем по наличному и безналичному расчету. Работаем быстро и качественно. Даем гарантию на свою работу.
Любые вопросы Вы можете задать по телефонам: +7(978)860-65-45- Геннадий (служба инженеров, технические вопросы) +7 (978)776-85-83-Анастасия (менеджер по работе с клиентами, администрация) Адрес: ПОР-67, офис "МК-Сервис" (р-н рын."Юмашева", напротив бара "Гараж")
Работаем: с понедельника по пятницу с10:00 до 19:00 суббота - с 10:00 до 16:00 воскресенье - выходной
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2016-10-17, 20:38 | Сообщение # 274