Хочу предложить вам, сделать необычный подарок друзьям , родным и близким - торт с съедобной фотографией. А может и с любой картинкой, от которой в восторге будет ваше маленькое чудо. Съедобные картинки дают полет фантазии в оформлениии кондитерских шедевров даже для самых неопытных тортоволшебниц!!! Работать с вафельной картинкой просто, ее можно вырезать ножницами и ложить на ровные поврхности . Самый простой способ - наносить картинку при помощи декор геля ( Декоргель– гель-покрытие, полностью готовый к применению, не требует подогрева и разведения водой). Возможна печать любой картинки на ваше усмотрение, можно напечатать фото.
Как уложить на торт вафельную картинку Вафельная картинка кладется на ровную поверхность торта -мастику, растительные сливки, На верхнюю часть торта наносим взбитые растительные сливки, белковый или масляный крем , разравниваем и укладываем вафельную картинку. Картинку можно вырезать. -Тыльную сторону с помощью кисти покрыть тонким слоем декор геля ,вместо декор геля можно использовать жидкий мед ,сгущенное молоко, светлый джем ,густой сироп, растительные сливки -Аккуратно уложить картинку на торт и разровнять с помощью мягкой салфетки или просто чистыми, сухими руками. Вафельная бумага имеет нейтральный вкус. Но под воздействием сиропа ,джема, растительных сливок, декор геля она размягчается, приобретает вкус и прекрасно режется вместе с тортом.
Возможна печать любой картинки на ваше усмотрение, можно напечатать фото. В моей подборке есть: денежные знаки ( доллары для чемоданов, просто большая купюра, евро, если надо найдем хоть тугрики))) открытки мультяшные герои Пример тортика. Помогу сделать надписи и отредактировать картинки
В качестве дополнения могу предложить порцию декор-геля ( 1 порция 40 гр в одноразовой упаковке)
Стоимость: лист форматом А4-
обычная бумага -150 рублей тонкий глянец-150 р супер глянец-200 рублей ( временно нет в наличии) сахарная бумага-250 р
лист формата А5
обычная бумага -100 рублей тонкий глянец-100 р супер глянец-120 рублей ( временно нет в наличии)
круг диаметром 20 см
обычная бумага -120 рублей тонкий глянец-120 р супер глянец-160 рублей ( временно нет в наличии) сахарная бумага-200 р
декор гель
Баночка 50 гр - 20 рублей Баночка 100 гр-35 рублей Баночка 500гр -120 рублей Возможно срочное исполнение в течении одного дня по Севастополю.
Могу привезти домой, но за доплату от 50 р в зависимости от дальности от 5 км.
а как они температуру выдерживают? очень хочу на день свадьбы родителям заказать, но везти прийдется на поезде и автобусе больше 12ти часов. растает картинка наверно, да?
skanzoherus, сколько времени картинку такую ждать? рискну попробую двезти так как на месте такой услуги там не нашла ))) и может подскажешь коробочку какую-то может где взять или что-то во что можно положить будет вафлю для сохранности. может на рынке где-то пластиковые коробки для тортов продают?
Сообщение отредактировал devyshka_a - Четверг, 2012-08-30, 03:29
skanzoherus, Оля,здравствуйте!А для женщины на тортик что можете предложить?Я,честно,не очень представляю себе что это такое,но на вашем тортике смотрится очень красиво!!! Подскажите,как на тортик эту вафлю крепить?С помощью геля или на крем? Может букет цветов красивых?Есть что-то такое у вас?
какой возраст, для ориентира, он делает вафлю со вкусом)
Quote (Ksusha)
Я,честно,не очень представляю себе что это такое,но на вашем тортике смотрится очень красиво!!!
и очень просто и практично. Это обычная вафля, просто выполненная в форме бумажного листа,на нее методом струйного принтера наносятся жидкие пищевые краски-любой рисунок.
Quote (Ksusha)
Подскажите,как на тортик эту вафлю крепить?С помощью геля или на крем?
крепиться либо на крем, либо при помощи декоргеля, декор гель с яблочным привкусом
Quote (Ksusha)
Может букет цветов красивых?Есть что-то такое у вас?
ДЛя просто скиньте мне ящик в личку и я накидаю варианты, а потогм нанеснм надпись и и будет все кравиво если еще актуально, я как то в тему давно не заходила))
modam
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:07 | Сообщение # 12
добрый вечер....хочу человеку сделать приятное,подарить торт с его фотографией!но на фото к сожалению не совсем удачны фон,можно ли его заменить фото надо сделать круглое,надпись и желательно до четверга!!!;жду вашего ответа на ящик , фото пришлю!!!заранее спасибо!!!!!мой balka25@bk.ru
skanzoherus
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:30 | Сообщение # 13
Спасибо большое за картинки, тачки и корова на тракторе! Торты получились просто необыкновенными, деткам очень понравилось! Спасибо за видео урок, вообщем оказалось все не так и сложно))) Теперь на праздники будем к Вам обращаться! Еще раз спасибо!!!
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 11:25 | Сообщение # 17
skanzoherus, Оля, а какие варианты есть с Китти или с МикиМаусной темой? что-то другого не приходит в голову... можно на почту варианты, пожалуйста? tomi-tomi_92@mail.ru
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2013-07-01, 11:30
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 15:00 | Сообщение # 18
Оля здравствуйте! Скажите пожалуйста какие варианты Монстр-Хай у вас есть? И какая сейчас цена? Мы в прошлом году делали Winx у вас нам очень понравилось! Др в августе, но хотим заказать заранее. Спасибо!
Здравствуйте к субботе можете распечатать фотографию, картинка режется, чтобы под торт подогнать?как с Вами встретиться? фото перешлю на почту, оплатить могу на карту, спасибо, жду ответа