Врач, косметолог, массажист. Провожу массаж у вас дома.
Супер-услуга "1,5 часа СПА для мамочек" Вам не нужно тратить много денег, искать няню и ехать в салон, чтобы получить 1,5 часа прекрасного отдыха под нежными руками массажиста и приятную, эффективную процедуру для лица. Ваш муж будет рад перемене в Вас - отдохнувшей, посвежевшей. А в придачу я научу Вас базовым приёмам классического массажа - вечером порадуете его. В услугу входит: 1. Общий массаж позволит Вашим ногам и спине почувствовать настоящий отдых и расслабление. 2. Массаж лица подарит вам удовольствие, а вашей коже - ощущение свежести, упругости, молодости. Вы можете такую услугу выбрать в подарок для себя и подарить своей маме. При массаже для двоих женщин подряд скидка 200 руб. Стоимость услуги "1,5 часа СПА для мамочек" 800 рублей.
Массаж лица «Классический», использую различные техники в зависимости от возраста и типа кожи (30 мин.) - 400 руб
Антицеллюлитный(1,5 часа: бёдра, ягодицы, живот) - 800 руб. Включает чередование или применение в одной процедуре техник медового, баночного, лимфодренажного и классического антицеллюлитного массажа. Даю квалифицированные рекомендации по диете, упражнениям на дому.
При заказе нескольких видов массажа в одной семье (например, маме и бабушке в одной квартире или маме - антицеллюлитный и лицо одновременно) - скидки. При заказе массажа и обертыванмй - бонус: массаж лица.
О результатах антицеллюлитного массажа в сантиметрах (Привожу изменения в объёме в таком порядке: талия; бёдра; попа; нога на уровне бедра; нога выше колена): М. 20 лет после 6 сенса (массаж, правильное питание, бег): -3 см; -3см; -3см; 0см; -1см. С. 33 года (массаж 10 сеансов, "летний" характер питания): -1,5 см; -2 см; -1,5 см; -2,5 см; -2,5 см; -2,5 см. В. 19 лет (массаж 10 сеансов, регулярные интенсивные тренировки, правильное питание) -2; - 4; -3; -0,5. М. 28 лет (после 3 сеанса массажа в режиме через день+ бег ежедневно или 2 раза в день по 40 минут, правильное питание, креатин): -2; -3; -1; 0; -1,5. Скажу честно, без физических нагрузок и правильного питания (отказ от сладкого, макаронных изделий, хлеба, картошки в избытке, пива ) и физических нагрузок результат в сантиметрах не выражен. Но тем не менее подтягивается кожа, особенно после родов, улучшаются формы.
Читайте отзывы, задавайте вопросы!
Мария
Мария +7 978 79 69 775
Сообщение отредактировал M@nyaSHA - Вторник, 2016-09-06, 07:48
Машерочка, Нет. Просто пока детский я делаю только самым маленьким. Это то, что я хорошо делаю. Со временем диапазон услуг будет расширяться. Старшеньких приглашаю к себе в гости поиграть с моим Тёмой и на бесплатный массаж. А мам - на чай.)))
Для того чтобы уменьшить проявления целлюлита на одну стадию, как правило, достаточно 12 - 15 процедур в режиме 2-3 раза в неделю. Если антицеллюлитный массаж выполняется с применением средств профессиональной косметики или параллельно с курсом антицеллюлитного многоэтапного обертывания, то количество процедур уменьшается до 6 - 8. Проводить их можно с перерывом 2 - 3 дня - это облегчает для клиента прохождение курса процедур. В дальнейшем необходима поддержка достигнутого результата в режиме - одна процедура массажа в 10 - 14 дней. Кроме того, это обеспечит стабильность полученному результату. Стандартная рекомендация клиентам - одна поддерживающая процедура в месяц, для максимального эффекта она проводится во второй половине месячного цикла. Помимо процедур с массажистом, желательно применение косметических средств для домашнего пользования.
Сделала пробный сеанс антицеллюлитного массажа, результат просто ошеломил. -1,5см всего за один сеанс. Собираю деньги на целый курс . Маша ждите нас!!!
me1ena
Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 23:24 | Сообщение # 7
Машунь, спасибо тебе огромное за все от меня и от мамы!)) Очень рада, что нашла тебя, у тебя золотые руки)*** Конкретно по массажу! Я проделала курс антицеллюлитного массажа и обертывание, появился результат я похудела за две недели на 2 кг, что для меня значительно, при этом я не соблюдала никаких диет, не могла лечь спать без шоколадки)) В объеме вроде осталась такая же, что очень странно, т.к. визуально и по одежде видно, что схуднула! Синяков не было, что очень важно, значит Маша все делала правильно! Всегда вводила что-то новенькое, интересное, приятные сюрпризы, очень понравились крема, которыми пользовалась! В общем делала все от души, стала для нас с мамой уже родным человеком!**** А что касается мамы, она тоже очень довольная осталась! Массаж спины ей очень помог, ни одно проблемное место Маша не пропустила)) а массаж лица то как порадовал...=)) повторюсь, что очень хорошая косметика использовалась!!! Спасибо за бонус в виде масочки! мне кажется, что она подейстовала как пилинг, как-то лицо чище что ли стало)) В целом, Машечка очень приятный собеседник и отличный специалист! И цены не кусаются!*** Одно но! Тяжело всегда дозвониться, не сразу берет трубку...))) но Маша всегда перезвонит! Спасибо огромное за все! Обязательно насобираем денежек и обратимся еще! Буду тебя всем советовать
Спасибо, Леночка! Мне очень понравилось с вами работать.
Добавлено (16.03.2013, 01:01) --------------------------------------------- Самое главное об уходе за лицом Раскрою вам главный секрет косметологии: никакие волшебные процедуры не сделают с вашим лицом того на, что вы способны именно вы правильным уходом. Итак, вам понадобится по 5 минут времени утром и вечером и: 1. Средство для умывания в зависимости от типа кожи. (Пена, гель, просто вода - если кожа сухая, то пеной только 1-2 раза в неделю мыть можно). 2. Молочко или сливки (если кожа сухая - то сливки, если жирная - молочко). Потому что в коже у нас есть поры. И, особенно если кожа жирная, то они забиваются жиром (кожным салом). А жир отталкивает воду. Зато молочко хорошо очищает воду. Не беспокойтесь - следующим этапом мы его удалим. 3. Тоник. Убираем с помощью него остатки молочка, маски и т.д. 4.Ватные кружочки. Итак, всё просто: умываемся, протираем лицо молочком (ах, сколько грязи на вате!) Не лишним будет посмотреть массажные линии и все движения делать вдоль них. Затем - тоником. Кожа сияет чистотой и дышит. Вы обязательно это почувствуете. Но, возможно, почувствуете и как кожа просит влаги. Даже жирная кожа, как правило, нуждается в увлажнении. Поэтому нам нужен: 5. Крем дневной (как правило, дневные кремы больше увлажняют, а ночные - питают, они более жирные). С горошину этого крема нужно нанести на лицо, слегка вбить кончиками пальцев и весь день наслаждаемся состоянием кожи. 6. Ночной крем наносим после аналогичной вечерней процедуры ухода. В обоих случаях обходим кожу вокруг глаз (если в инструкции к крему не указано противоположное). Ночной крем через час смыть водой. Ночью пусть кожа отдыхает! И ещё важный маленький секрет. В морозы не стоит наносить увлажняющий крем перед выходом на улицу - сами знаете, что происходит на морозе с водой. Лучше использовать специальный жирный крем или ночной! 7. Крем под глаза нужен для девушек после 25. Выбирайте по возрасту. Только не лифтинг-кремы! Это кремы, создающие эффект лифтинга, они используются как тональные на выход, т.к. не имеют терапевтического эффекта, а просто натягивают кожу. Так что не передозируйте, а то получите удивлённо раскрытые глаза, не только те, что смотрят на вас, но и в первую очередь ваши собственные. Очень рекомендую, нанося крем делать лёгкий самомассаж (см. видео от шанель - возьмите пару движений оттуда или найдите видеоуроки по вкусу). Курс массажа у косметолога (я, конечно с радостью возьмусь помочь вам в этом) - даст отличный эффект: снимет отёчность, разгладит морщинки (ну, может и не все, но вы увидите), будете посвежевшей и помолодевшей. Массаж стимулирует мышцы, улучшает кровообращение, а значит - питание кожи изнутри, тонизирует кожу. Кроме того, используйте скрабы и маски 2 раза в неделю. Могу дать вам рекомендации по выбору косметики - обращайтесь в личных сообщениях. И будьте красивыми. В этом вам поможет самодисциплина и мои советики.
Честно говоря, не могу подсказать. Мой знакомый ездил в Вилино к Данюку. Правда периодически диски снова смещаются. Вот тут вы можете пройти бесплатный онлайн курс и обучиться "энергетическому массажу", который восстанавливает передачу импульсов через нервные каналы, мышцы расслабляются и позвонки могут стать на место: https://ru.volunteerministers.org/training/assists/overview.html. Сама я также провожу такую процедуру. По времени это может быть около часа и процедур таких может понадобиться несколько. Можете пригласить меня.
Сделала массаж у этой потрясающей девушки! Руки-золотые! После первого сеанса-кожа стала бархатистой и более упругой. За курс 10 сеансов ушло примерно по 2-5 сантиметра, в каждый местах по разному) Если представить кол-во целлюлита на первый сеанс за 100%, то ушло где-то 70%. Что не мало важно, Мария очень приятный собеседник,поэтому массаж пролетает на Ура! Есть один минус- все на столько хорошо,что хочется ходить бесконечно на массаж)) Лучший Массажист!!! БлагоДарю!!!
Добавлено (01.05.2013, 23:03) --------------------------------------------- кстати, мне говорил один массажист, что кормящим нельзя антицеллюлитный массаж, это так?
мне говорил один массажист, что кормящим нельзя антицеллюлитный массаж, это так?
Не рекомендую по двум причинам. 1) Кремы, которые используются в массаже могут вызвать аллергию у малыша ... ну, вряд ли какая-то их существенная часть впитывается в кровь... и всё же рядом запахи. 2) Токсины, которые тело не может вывести оно накапливает в подкожной клетчатке, растворёнными в жирах. Когда они начинают расщепляться, в кровь попадают и накопленные в них запасы "гадости" - остатки лекарств, консервантов и чего там ещё мы едим. Ну, и вмолоко, соответственно, могут попасть. 3) Период кормления - и так достаточно бурный период в жизни вашего организма. Гормональная система, особенно по части женских гормонов, активно работает, обмен веществ в напряжении (перерабатываются разные вещества, поступающие с пищей,синтезируется молоко). Думаю, незачем его ещё стимулировать. Но! Вот мои рекомендации: а) Кормите в удовольствие! (Лично я во время вскармливания была стройна как никогда). б) Плавайте! Плавание - это упражнение на все группы мышц, отлично корректирующее фигуру. в) Правильное питание: 1) частое питание небольшими порциями (не менее 5-6 раз в день, через каждые 3 часа). Частое питание разгоняет обмен вещ-в, к тому же часто питаясь вы не будете чувствовать сильного голода, а значит снижается вероятность того что вы переедите за обедом или ужином. Если вы не едите в течении 6-7 часов организм переходит в режим накопления, и все съеденное после длительного перерыва будет откладывать про запас.
2) питание должно быть разнообразным и сбалансированным (в необходимом кол-ве должны присутствовать углеводы, белки, и жиры).
3) питаться надо с учетом своих энергетических затрат, - что бы был баланс между потребляемым и расходуемым.
4) обязательно надо завтракать, - сложные углеводы с утра необходимы, они заряжают нас энергией на целый день.
вечером организм снижает возможность к усвоению углеводов, а те углеводы которые не успели израсходоваться в течении дня, откладываюся в ненужных нам местах;) при этом белок способствует ускорению обмена вещ-в, обладает высоким термическим эффектом, - на его усвоение требуется довольно много энергии, которую организм, в отсутствии углеводов, будет брать из жировых запасов, - а это неплохой момент если вы худеете;) именно поэтому углеводную часть рациона надо съедать в первой половине дня, а ужинать белком (можно с овощами).
Добавлено (05.05.2013, 00:20) --------------------------------------------- Жиры, в основном, должны быть растительные, в свежем виде. Углеводы - овощами. В сочетании в виде салата хорошо съедать пол кило в день (в смысле - салатик из сырых овощей с раст. маслом). Орехи - отличный перекус. Из сладостей лучше - фрукты, сухофрукты. Ну, если шоколад, то горький и утром.
Добавлено (04.07.2013, 17:58) --------------------------------------------- Девочки, я вернулась из отпуска и к работе с новыми силами! Запись с понедельника. Есть утренние и вечерние часы. Пусть пляжи Севастополя наполнятся красотками в бикини!
Добавлено (18.07.2013, 15:39) --------------------------------------------- О результатах в сантиметрах (Привожу изменения в объёме в таком порядке: талия; бёдра; попа; нога на уровне бедра; нога выше колена): М. 20 лет после 6 сенса (массаж, правильное питание, бег): -3 см; -3см; -3см; 0см; -1см. С. 33 года (массаж 10 сеансов, "летний" характер питания): -1,5 см; -2 см; -1,5 см; -2,5 см; -2,5 см; -2,5 см. В. 19 лет (массаж 10 сеансов, регулярные интенсивные тренировки, правильное питание) -2; - 4; -3; -0,5. М. 28 лет (после 3 сеанса массажа в режиме через день+ бег ежедневно или 2 раза в день по 40 минут, правильное питание, креатин): -2; -3; -1; 0; -1,5. Скажу честно, без физических нагрузок и правильного питания (отказ от сладкого, макаронных изделий, хлеба, картошки в избытке, пива ) и физических нагрузок результат в сантиметрах не выражен. Но тем не менее подтягивается кожа, особенно после родов, улучшаются формы.
Добавлено (16.08.2013, 14:48) --------------------------------------------- Упражнения для быстрого похудения в ногах
Всем нам иногда требуется быстро сбросить вес, для этого многим из нас каждый день нужно делать интенсивную двадцатиминутную зарядку:
1) Упражнения рекомендуется выполнять на голодный желудок или через 2-3 часа после еды.
2) Для занятий вам понадобятся скакалки, придется много прыгать, поэтому заниматься надо в специальном спортивном бюстгальтере, поддерживающем грудь.
3) Возьмите в руки скакалки и попрыгайте через них на двух ногах 3 минуты. Приземляться нужно на всю стопу, если будете наступать только на носочки, ноги не похудеют, а накачаются.
4) Продолжайте прыгать, но теперь приземляйтесь, выставляя вперед то одну, то другую ногу. Прыгайте так 2 минуты.
5) Теперь попрыгайте через скакалки 3 минуты,попеременно приземляясь то на правую, то на левую ногу. После прыжков нужно отдохнуть. Походите по комнате, на вдохе поднимайте руки вверх, а на выдохе опускайте их вниз.
6) Теперь вам понадобится стул со спинкой. Обопритесь на нее руками. Разведите ноги на ширину плеч и начинайте приседать, сгибая колени на 90°. Сделайте 3 подхода по 10 раз.Повторите предыдущее упражнение, только теперь разведите носки стоп в разные стороны.
7) Сделайте 2 подхода по 15 приседаний. Это и предыдущее упражнение можно чередовать.
Добавлено (16.08.2013, 14:54) --------------------------------------------- Отзыв моей клиентки после массажа лица и общего массажа тела (6 сеансов) - Л.Н., 60 лет. Массаж - это здоровье. У меня сразу прибавилось бодрости, энергии. Спина перестала болеть.
Добавлено (12.09.2013, 12:18) --------------------------------------------- Вот ещё один отзыв от моей клиентки после антицеллюлитного массажа. Аня Богатько Машунь, спасибо тебе огромное за массаж! Мне очень понравилось, особенно "баночка" и чувтсво тепла уже после массажа))) Кроме этого, хочется сказать, что сначала я не думала, что результат будет скоро заметен, но уже где-то после пятого раза сестра охала вокруг моих ног)))) В общем, я осталась оч довольна результатом))) Единственное, что, стало чего-то нехватать по-вечерам, настолько уже привыкла, что ты приходишь каждый день))) так что, спасибо тебе огромное за суперский массаж и приятное общение)))
Добавлено (17.09.2013, 13:42) --------------------------------------------- Вот ещё отзыв. Может быть несколько эмоциональный. Но результат был хороший на самом деле. Уплотнения целлюлита стали мягче, кожа - эластичнее. Если продолжить интенсивно работать, можно добиться значительного уменьшения объемов и улучшения состояния кожи. Отзыв: Девченки,если вы решили изменить свою фигуру в лучшую сторону,то вам однозначно к Маше!! Она потрясающий человек,великолепный мастер и интересный собеседник! Результат не заставит себя ждать! Я сразу почувствовала и увидела изменения! Спасибо Машуня! Надеюсь на скорую встречу!!
Добавлено (03.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Девочки и бабушки, есть свободные утренние часы - 9.00 и 11.00 Кому привести кожу в порядок или побаловать спинку - записывайтесь! Даже один сеанс общего массажа принесёт массу удовольствия.
Добавлено (07.11.2013, 15:56) --------------------------------------------- Новый отзыв. Правда, заставляет меня краснеть от смущения.
Наша Маша - это не просто профессионал и прекрасный душевный человек, это солнышко! Я обожаю приходить к ней, ложиться под ее нежные руки, я отдыхаю.... Доверие - это очень важно - если она сказала, что будем мазать этим, значит надо мазать! И все. Все понятно! Теперь про результаты: я недавно родила и, как все нормальные женщины, поправилась. Естественно, в попытке восстановления были задействованы все способы: ограничение в булках )))), спорт, массаж, настрой. Так вот Маша с достоинством выполнила свой "профессиональный долг": кожа стала гладкой, такое впечатление, что задница помолодела лет на 10, ушли сантиметры на боках и животе.... Я довольна, это факт! Рекомендую ее всем своим девчонкам!Даже не так: всем, кого люблю. Зачем такое солнце рекомендовать врагам )))))? - "Такая корова нужна самому! (с)"
Добавлено (26.11.2013, 16:02) --------------------------------------------- Ещё один отзыв из Vk: У Машеньки замечательные ручки, которые работают очень качественно! Рекомендую всем Марию, как профессионального массажиста, получите удовольствие не только от массажа, но и от общения с приятным человеком, обладающим светлой энергетикой, высоким интеллектом и тактичностью. Маша может поддержать любую беседу, но и знает, когда помолчать, если вы задремали от удовольствия ))) Согласитесь, не любого человека вы готовы пригласить в дом, и прикосновения далеко не каждого массажиста комфортны и приятны (не говоря уже о том, когда у некоторых пахнет изо рта или на вас капает пот…) С Машей вам всегда будет уютно, комфортно и приятно))) Ну а результаты массажа оцените сами - не пожалеете!
Добавлено (04.12.2013, 10:50) --------------------------------------------- Давайте вместе готовиться к Новому Году! Давайте блистать в вечерних платьях!
Добавлено (24.01.2014, 18:25) --------------------------------------------- Новый из vk Девочки,могу точно сказать,что мне невероятно повезло,встретить такого замечательного человека и прекрасного специалиста ,как Маша.Абсолютно случайно нашла ее на одном из сайтов,и очень обрадовалась,что нашла специалиста с хорошими отзывами у себя на районе.С первой встречи с Машей было комфортно общаться,а антицелюлитный массаж,не показался чем-то болезненным и неприятным ))))Особо лишнего веса у меня нет,но после вторых родов (двойня), живот превратился в мешочек кожи и никакие упражнения на пресс не помогали.После 10-ти сеансов массажа и 10-ти обертывании с кремом ,вот мои результаты (диеты не придерживалась). Талия: 75-72 (-3), Попа 94-95 (почему-то +1))),но при этом попа стала упругой и подтянулась, Бёдра: 94-92 (-2), Нога (бедро): 55-54 (-1), нога (над коленом) - 43-41 (-2).Живот очень существенно подтянулся!!!!раньше я даже не могла его втянуть до конца,все равно,что-то висело.Сейчас же все очень приличненько!Очень хочу попасть к Маше весной перед сезоном,знаю что после ее волшебных ручек,я стану еще краше )))))Маша человек с медицинским образованием и очень внимательный специалист.Еще мне довелось ,в качестве бонуса,пройти пару раз массаж лица....очень расслабляет и подтягивает кожу,заметно сразу!!!!!Жаль,что не сделали фото,в следующий раз будем предусмотрительнее ))))Рекомендую!!!!!
Сообщение отредактировал M@nyaSHA - Пятница, 2013-08-16, 15:51
Nastena
Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 14:25 | Сообщение # 14
Маша - отличный массажист и замечательный человек. Вышла на Машу через Интернет, почитала отзывы о ней и осталась довольна. Я сказала, что готова только на 5 сеансов массажа - хочу наконец уделить время себе и начать худеть, нужен просто толчок. За 5 сеансов сбросила пару кило и по объемам стала меньше на 2см. За исключением массажа, ограничила себя в сладком и мучном. А ещё Машенька великолепный собеседник, было очень приятно проводить полтора часа, общаясь с ней на разные темы. Желаю тебе успехов во всех начинаниях, пусть везде горит только "зеленый свет"! Ну и конечно творческого интузиазма!)))
Мариночка, спасибо! Так трогательно. Мне тоже было приятно с тобой работать. Спасибо за твоё терпение. Буду рада пообщаться ещё!
Добавлено (11.07.2014, 23:41) Тема снова актуальна!
Добавлено (12.02.2015, 09:11) --------------------------------------------- Супер-услуга "1,5 часа СПА для мамочек" Вам не нужно тратить много денег, искать няню и ехать в салон, чтобы получить 1,5 часа прекрасного отдыха под нежными руками массажиста и приятную, эффективную процедуру для лица. Ваш муж будет рад перемене в Вас - отдохнувшей, посвежевшей. А в придачу я научу Вас базовым приёмам классического массажа - вечером порадуете его. В услугу входит: 1. Общий массаж позволит Вашим ногам и спине почувствовать настоящий отдых и расслабление. 2. Массаж лица подарит вам удовольствие, а вашей коже - ощущение свежести, упругости, молодости. Вы можете такую услугу выбрать в подарок для себя и подарить своей маме. При массаже для двоих женщин подряд скидка 100 руб. Стоимость услуги "1,5 часа СПА для мамочек" 600 рублей.
Добавлено (05.05.2015, 10:16) --------------------------------------------- Вот последний отзыв о массаже из моей группы вк! Ольга Кравцова: Маша хороший специалист своего дела делал 6 сеансов SPA массажа и 4 антицелюлитного, спина прошла, очень понравилось , при всем при этом Маша хорошая собеседница очень приятный веселый человек надо еще как - нибудь порасслабляться
Сообщение отредактировал M@nyaSHA - Понедельник, 2015-01-26, 11:37