))
|
|
vivals
| Дата: Среда, 2010-11-10, 08:46 | Сообщение # 1 |
Район: Крым
| удалить
Сообщение отредактировал vivals - Понедельник, 2018-07-30, 10:56 |
|
|
|
Анютка1102
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:17 | Сообщение # 2 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| А сколько примерно нужно занятий что бы научиться ездить с "нуля".
|
|
|
|
vivals
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:51 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Хороший вопрос! Зависит от того какая у вас на автомашине коробка переключения передач автоматическая или механическая?! научится ездить с нуля что вы под этим подразумеваете? обучение человека до автошколы или после автошколы?
|
|
|
|
Анютка1102
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:28 | Сообщение # 4 |
Смайл настроения:
| Вообще то после автошколы, которая была закончена 1,5года. В школе училась кататься на иномарке, а данный момент в наличии ВАЗ-7, за который страшновато садиться. Добавлено (02.12.2010, 22:28) --------------------------------------------- И еще вопрос. Вы подъежаете к месту где стоит автомобиль, мы куда то едим, потом приезжаем на то место где стоял автомобиль?
|
|
|
|
vivals
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 11:59 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте,отбросте слово страх и прочие темные мысли!! во всяком случае постарайтесь не думать об этом,больше позитива..!!! Да конечно мы свами договариваемся о встрече,я подезжаю к тому месту где находится у вас авто.. и мы свами едем обучается.. и после обучения возвращаемся на тоже мсто. Каким образом будет происходить обучение,последовательность занятий я уже могу вам сказать или по тел. или уже при встрече.
|
|
|
|
Анютка1102
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:03 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения:
| А у вас большой стаж вождения? Вы свободны будете 12.12.2010?
|
|
|
|
vivals
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:22 | Сообщение # 7 |
| ответил Вам в личку.
|
|
|
|
Анютка1102
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:40 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| к сожалению пока не могу писать и ситать лс
|
|
|
|
vivals
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:44 | Сообщение # 9 |
| У меня к вам несколько вопросов. Коренная ли вы жительница г.Севастополя? Хороши ли знаете дороги,название улиц г.Севатсополя,окрестностей? какой у вас район города,расположение авто? Знаете ли вы правила дорож.движения? Конкретно!,ваши какие пожелания?Добавлено (03.12.2010, 15:44) --------------------------------------------- Как вас зовут? Анютка?! мой стаж вождения 14 лет. 12.12. постараюсь для вас найти время. конкретно лучше уже договорится с Пятницы 10.12. какие у вас еще ко мне вопросики?
|
|
|
|
Анютка1102
| Дата: Пятница, 2010-12-03, 16:52 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения:
| Вопросиков пока нет. А в Севастополе живу с рождения. Город вроде знаю не плохо, а вот ПДД - немного хромают, но я поучу. Авто на Победе
|
|
|
|
vivals
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 20:57 | Сообщение # 11 |
| Конкретно!,ваши какие пожелания? Добавлено (03.12.2010, 16:04) --------------------------------------------- как Вас зовут?? Добавлено (07.12.2010, 10:02) --------------------------------------------- Анютка,я готов вами занятся,выработать ввас уверенность.. зания.. и умения. Если у вас появились еще какие-либо вопросики спрашивайте,нестесняйтесь. Добавлено (01.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- замечательно
|
|
|
|
vera-beauty11
| Дата: Вторник, 2011-01-18, 02:35 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Скажите пожайлуста, а вашими услугами можно пользоваться только после окончания автошколы, или вы можете научить так, чтоб там не заниматься?
|
|
|
|
Xmelnik
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 19:55 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Очень интересное предложение,мне скоро понадобится ваша помощь,цена очень даже приемлемая
|
|
|
|
vivals
| Дата: Вторник, 2011-03-08, 20:42 | Сообщение # 14 |
| ну чтоже.. приятно слышать.. буду рад вам помочь.)) Хотелось бы также заметить всем кто заглянул на созданную мной тему,касательно этого вопроса!!см. ниже.. Скажите пожайлуста, а вашими услугами можно пользоваться только после окончания автошколы, или вы можете научить так, чтоб там не заниматься? я обучаю людей до автошколы,после автошколы,и в обход.. (НО выдачей водительскх прав,мед справок,и прочих документов я не занимаюсь!!!) хотелось бы заметить что человек получает знания идентичные которые доносят до человека в автошколе а может даже и более..,вырабатываю знания,умения,уверенность.
|
|
|
|
натальяяя
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:49 | Сообщение # 15 |
Район: нахимовский
| а за какое время надо договариваться?просто автошколу закончила давно около 5 лет но потом не удалось с машиной а вот сейчас на офармление но страшновато ,хотелось бы покотаться с инструктором несколько раз ,так сказать чтобы вспомнить и выработать увереность как вы говорите
|
|
|
|
vivals
| Дата: Среда, 2013-09-04, 21:13 | Сообщение # 16 |
| Обучение вождению Добавлено (04.09.2013, 20:00) --------------------------------------------- курсы вождения Добавлено (04.09.2013, 20:00) --------------------------------------------- уроки вождения Добавлено (04.09.2013, 20:13) --------------------------------------------- уроки вождения
Сообщение отредактировал vivals - Среда, 2013-09-04, 20:59 |
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Понедельник, 2013-10-14, 02:47 | Сообщение # 17 |
Район: пр. Победы
| vivals, здравствуйте.
А есть ли возможность обучаться вождению на Вашем авто?
Сообщение отредактировал Лелюшка - Понедельник, 2013-10-14, 02:47 |
|
|
|
vivals
| Дата: Понедельник, 2013-10-14, 08:28 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, пока нет. еще не купил авто, но куплю, обязательно.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-10-14, 10:17 | Сообщение # 19 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| очень актуальная тема - как только дочка позволит,обращусь!
|
|
|
|
vivals
| Дата: Понедельник, 2013-10-14, 16:31 | Сообщение # 20 |
| с удовольствием..
|
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Четверг, 2013-10-17, 02:54 | Сообщение # 21 |
Район: пр. Победы
| vivals, буду ждать))) Хотя очень надеюсь на появление своего
|
|
|
|
vivals
| Дата: Четверг, 2013-10-17, 08:38 | Сообщение # 22 |
| представьте что уже.... это появление исполнилось.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Понедельник, 2013-10-21, 22:50 | Сообщение # 23 |
|
| vivals - Как Вы обучаете на не переоборудованной машине?Вы просто выпускаете "обезьяну" на дорогу без страховки?! т.е. человека научили трогаться с места,переключению передач и заезд/выезд с кармана в карман.... - и что?Как дальше происходит обучение?По дороге 40км в час с промеж.интервалом меж машинами 5м? можно подробнее о Вашем подходе и обучении рассказать?
|
|
|
|
vivals
| Дата: Вторник, 2013-10-22, 08:58 | Сообщение # 24 |
| Цитата Тесси ( ) Как Вы обучаете на не переоборудованной машине?Вы просто выпускаете "обезьяну" на дорогу без страховки?! т.е. человека научили трогаться с места,переключению передач и заезд/выезд с кармана в карман.... - и что?Как дальше происходит обучение?По дороге 40км в час с промеж.интервалом меж машинами 5м? можно подробнее о Вашем подходе и обучении рассказать?
Добрый день. хороший вопрос. я обучаю Тех. людей которые полностью на меня Полагаются и не думают о дополнительных педалях.!! в каждом случае перед вождение я ставлю человека в известность о том что мне нужна от человека только Адекватность - что я говорю то человек и должен делать. Если я говорю стоп значит стоп, если притормаживаем значит притормаживаем, поворачиваем на право значит на право.. а не налево ух ты какая и т.д. Я обучаю людей разных возрастов с разным уровнем знаний и не знаний - сраховкой для меня является адекватность человека. Основа если коробка передач. механическая то троганье с места и с подъема это первоначальное!! я работаю с человеком до тех пор пока до него не дойдет как это делается, дальше.. как человек крутит руль, дальше вхождение в поворот.. это все происходит там где нет машин, дальше выезд на почти пустую дорогу где происходит переключение передач.. только после этого мы уже Выезжаем в город, где я разжовываю подробно и рассказываю где лучше ехать, как лучше ехать по рядности и т.д., пароквка..
Моя цель в коротки сроки научить вас Самостоятельности, водительской ГРАМОТНОСТИ!!
Каждый человек индивидуален, и под каждого человека строиться своя программа обучения. так как у разного разный уровень знаний и не знаний. У кого то машина с коробкой Автомат. а у кого то механическая коробка.
Надеюсь ответил на вас вопрос полностью. Если у Вас еще еще какие либо вопросы, обращайтесь. с радостью отвечу.
Сообщение отредактировал vivals - Вторник, 2013-10-22, 09:12 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Вторник, 2013-10-22, 13:27 | Сообщение # 25 |
|
| vivals вероятней всего,что Вы приняли мой вопрос за сорказм - а зря! Сейчас ооочень много практикующих частных инструкторов.... и что бы сделать правильный выбор,надо знать как проходит обучение,какой подход и метод.... тут как говорится каждому свое! Ставлю акцент на том,как ведет себя инструктор,как он говорит и объясняет!Если я из тех людей,с котрыми нужно 10 раз и 20 раз медленно и доступно( рассказать,расписать,показать) пройти один и тот же урок - выжать сцепление и плавно нажать газ - при этом не биться о приборку от тупости ученика,то Я ставлю свой выбор на Вас! По сути: Идя на практику частного зароботка,Вы подписываете себя к пункту - клиент всегда прав! Вот как Вы себя охарактеризуете,расскажите о методах работы(что Вы привели выше - спасибо!),так я и выбор сделаю! Ведь я,идя на уроки частного варианта,иду с мыслью что меня научат,а не на пальцах объяснят при этом ткнув книгу - на разбирайся,потом подходи! все взаимосвязанно!
|
|
|
|