Флудилка для планирующих 47
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1 |
| добро пожаловать) В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 21:53 | Сообщение # 4026 |
Район: Северный полюс)))
| rizhik, если звтра дождь будет,то виновата будешь ты. Точнее, Игорь Зачем окна мыть?Вы еще машину помойте и тогда точно завтра ливень будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 21:59 | Сообщение # 4027 |
| Все тут достижениями хвастаются)Напишу и я) Мы сидим-ползает-встаем-ходим при поддержки и вдоль опоры. говорит мама и мами И очень много и постоянно произносить слоги разные Показываем пока и привет Пьем из поильника. Все кушаем по возрасту что можно Любит делать обнимашки и целовашки. Неженка и подлиза Танцует сидя)на попе подпрыгивает-раскачивается и руками машет.но все под быструю музыку только. Какаем на горшок
Зубами не обзавелись.
Отчет окончен
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:02 | Сообщение # 4028 |
| Всем ночной привет, свекровь сказала, что завтра снег обещали, но я не удивлюсь, муж в субботу машину переобул. В общем, если завтра заснежит кидайте в мою сторону вкусными конфетами
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:09 | Сообщение # 4029 |
| Лида,как то быстро адаптировались) все отлично!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:10 | Сообщение # 4030 |
| Цитата Натусик ( ) Вы еще машину помойте и тогда точно завтра ливень будет мы сегодня помыли машину приехали с мойки,вышли из машины,дошли до подъезда и свет рубанули..муж говорит,хорошо,что не успели в лифт зайти Натусик, с умелками вас и с восьмерочкой
|
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:17 | Сообщение # 4032 |
| Лисюня, у моей мамы снег в Украине
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:18 | Сообщение # 4033 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) На Геловани такой проблемы не было совсем. Ты знаешь, у меня на Геловани тоже такой проблемы не было а тут тоже кошмар с окнами
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:21 | Сообщение # 4034 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Натусик, с восьмерочкой! ох и время летит...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:21 | Сообщение # 4035 |
| Натусик)))) по нашей машине дождь не накликать!))))))) мы ее моем раз в месяц, а то и в 2, и в 3))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:23 | Сообщение # 4036 |
| Натусик, ай да доча у вас!))))) Лисюня, спасибо за новости))) пошла заносить клубнику:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:25 | Сообщение # 4037 |
| Настя) нам теперь надо двери в кладовку придумать)))) и я уже давно все "лишнее" из комнат повыносила в коридор. Видать надоело мужу спотыкаться))))) а окна на контрасте оч хорошо видно будеь))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:30 | Сообщение # 4038 |
Район: Московский рынок
| Натусик, ты еще почитай там где тело со скороговоркой пришло - ваще проржешь!
Цитата Натусик ( ) Мы сидим-ползает-встаем-ходим при поддержки и вдоль опоры. прям с меня писала! все мои умелки на сегодня
Цитата Натусик ( ) Отчет окончен мимимими! умнички какие! прям трудяга у тебя Ксю! ттт!
Цитата Лисюня ( ) муж в субботу машину переобул мы еще в конце декабря, когда бляха +20 было
Цитата Лисюня ( ) если завтра заснежит кидайте в мою сторону вкусными конфетами ух ты какая! конфетками в нее! С этим вопросом к Илеане - она купила конфеты и сказала, что они не очень - может, и кинет ими в тебя )))))
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) rizhik, помимо косых дождей еще пыль от военной техники тоже благополучно засирают окна вот на острякова кажется нет военной техники.... но не стекла, а пипец!
Цитата rizhik ( ) по нашей машине дождь не накликать!))))))) мы ее моем раз в месяц, а то и в 2, и в 3)))))))) Лида, так ваша машина просто в фаворе! наша за три года на моей памяти мылась: на нашу свадьбу, на рождение сына и я в прошлом году первого мая мыла ее на даче у свекров. Муж говорит, что краска стирается и лак портится от частых моек поэтому я люблю когда ливень - хоть чуть почище мафынка становится
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:31 | Сообщение # 4039 |
|
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2016-03-20, 22:31 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:32 | Сообщение # 4040 |
| Цитата MosInna ( ) ты еще почитай там где тело со скороговоркой пришло - ваще проржешь!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:32 | Сообщение # 4041 |
| Инна)))))) не)))) нас смытый лак не пугает))))))) меня страшит- заплатить за мойку, а через пару дней поехать в лес и закакать ее всю))))) а потом что? Опять платить и мыть?))))))) нетушки)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:34 | Сообщение # 4042 |
| Как говорит наш товарищ- Чистый джип- позор хозяину))))))) поэтому когда я их увидела чистыми( один раз)- не признала совсем)))) то бибикаю всегда, с тут- морда кирпичом и дальше поехала))))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:35 | Сообщение # 4043 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Лисюня, у моей мамы снег в Украине
только что мои звонили с Украины - тоже снег, но так, протсо земля белая (Запорожье), а сестра сказала, что по щиколотку насыпало (Кировоград)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:40 | Сообщение # 4044 |
| Цитата rizhik ( ) заплатить за мойку, а через пару дней поехать в лес и закакать ее всю во во! муж как то приехал как на той фотке и еще и бампер оторванный в грязи в салоне приехал меня с работы забирать.... я чуть в обморок не шваркнулась! это он катался около Черных вод по лесу . я не знала, сколько мне выпить, чтоб успокоится , а он весь такой на адреналине! эгей!
Цитата rizhik ( ) Чистый джип- позор хозяину я так нашу узнаю ))))) наша двойняшка катается у наспо району, но я их никогда не перепутаю! та намыта до блеска всегда!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 22:53 | Сообщение # 4045 |
| Свою машину ни с кем не перепутаешь))))) в Севастополе было 3 одинаковых алмеры:) одна живет на Шостака, вторая соседка по Геловани) ни разу я их не путала))))) недавно нашего старого коня встретила)))) такая тоска.......(((
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 23:07 | Сообщение # 4046 |
| Цитата rizhik ( ) Свою машину ни с кем не перепутаешь тут в мозгу пробелы начали появляться.... главное мужа не перепутать! ой, прикол - недавно поехали в эпицентр. я пошла в "свои" ряды, муж в "свои". Я примерно понимала, где его искать. Взяла, что мне надо, прихожу в его ряды - не вижу ни где ((( звоню, тут из под какой то полки появляется консультант и спрашивает у меня : "что ищете? может помочь?". Я ему отвечаю вежливо: "Мужа ищу" и в этот момент Макс берет трубку и я ему говорю: "ты где?", а он в этом же ряду, но в противопожной стороне и консультант мне такой: "А это не он?" и тыкает пальцем в мужа! я давай смеяться и говорю: "Какой хороший консультант! мне мужа даже нашел! я вас порекомендую всем моим подругам!"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 23:08 | Сообщение # 4047 |
| ))))))))))) прикольно))))))))))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 23:36 | Сообщение # 4048 |
Район: Центр
| Натусик, какие вы умнички! MosInna, зачет)))Цитата MosInna ( ) прям с меня писала! все мои умелки на сегодня Сегодня мой муж утверждал, что мы в августе ездили в деревню...а я говорю, да в августе я уже ползала! Какая деревня!?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 23:40 | Сообщение # 4049 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Натусик с достижениями вас!!!! Урааа!!! Ну похвастаюсь и я )))))))) Теперь я могу смело сказать Яхуууу, мы освоили горшок, сама штаны снимает , сама садится , встает , показывает всей семье (подносит каждому под нос) , все должны сказать молодец Лерочка, сама идет выливать в туалет ))) И мы уже говорим предложениями! ура)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 23:41 | Сообщение # 4050 |
| Цитата rizhik ( ) по нашей машине дождь не накликать!))))))) мы ее моем раз в месяц, а то и в 2, и в 3)))))))) видатЬ цвет не маркий
Цитата MosInna ( ) тело со скороговоркой пришло - ваще проржешь! это я читала)
спасибо всем
|
|
|
|