Флудилка для планирующих 47
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1 |
| добро пожаловать) В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28 |
|
|
|
алилуева
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 17:54 | Сообщение # 3751 |
| спасибо,документы на пособие и единоразовую выплату оформляется уже после родов,или нужно уже сейчас оформлять в собесе
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 18:56 | Сообщение # 3752 |
Район: Московский рынок
| Цитата алилуева ( ) документы на пособие и единоразовую выплату получите св-во о рождении, сделаете копии и вв собес. еще от мужа справка нужна - на работе оформлял пособие или нет. пока еще пуз, а не деть - сходите проконсультироваться поточнее. подробности не знаю...
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 19:45 | Сообщение # 3753 |
| маткапитал оформляется не по месту регистрации, а по месту жительства. где укажите адрес проживание там и выдадут
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 21:48 | Сообщение # 3754 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата lisyonok81 ( ) поделитесь опытом у кого какая подставка в д.ванночку
у нас пластиковая. достаточно долго,даже оооочнь долго,мы ей пользовались. Доча любила лежать и ногами болтать и чтоб на неее поливали и у меня руки свободны. это сейчас круть-верть в ванне,то встанет,то сядет,то на попе ерзает,то на живот лечь пытается. ей радость,а мне стресс и рук не хватает держать ее
Цитата MosInna ( ) сколько там купания - пять минут? чего это?пол часа и потом с криками протеста достаю
Цитата MosInna ( ) надо леди подольше стараться не садить это да.но если сама села,то что с ней делать? моя тоже села раньше 6мес(хваталась руками за что-то и садилась).я долго сидеть не разрешала и укладывала.был крик-ор.потом снова садилась
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 21:49 | Сообщение # 3755 |
| Цитата hrizantema ( ) а еще мы прическу стали делать - хвостики завязываем!))) супер. у нас волосики почти все "исчезли".а новые вот только расти стали. так что хвосты к 2годам начнем завязывать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 21:52 | Сообщение # 3756 |
| Цитата алилуева ( ) на пособие и единоразовую выплату оформляется уже после родов,или нужно уже сейчас оформлять в собесе алилуева, конечно после. сейчас на кого оформлять,если нет ребенка и св о рождении?
до родов тоолько декретные оформляют и получают работающие,а остальное-после
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:08 | Сообщение # 3757 |
| и привет
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:12 | Сообщение # 3758 |
| Цитата Натусик ( ) чего это?пол часа и потом с криками протеста достаю ну мы до месяца кажется в ванночке купали с папой вместе - он держит, а я купаю. недолго - пока вода теплая и баста. это минут 5 ну 10. в месяц у нас сына в дальнее плавание был отправлен - полная ванна взрослая, круг спасательный на шею и давай! ну да пол часа точно булькался ))) помню было Даньке 4-5 месяцев - хотелось ему пить наверное и додумался!!!!! - на ноги типа встал такой в ванной, головой как будто кланяется нагнулся вперед, а в круг (там где для подбородка ямочка) набиралась вода, он расслаблял ножки, опять на воде держался на круге и языком как собачка пытался "похлебать" водичку! я как увидела и офигела! с того дня мы в ванну только с бутылочкой водички ходили ))))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:16 | Сообщение # 3759 |
Район: Центр
| Привет всем! Начиталась вас вчера, теперь не разрешаю своей садиться
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:19 | Сообщение # 3760 |
| Цитата Натусик ( ) и привет
Цитата МАРИНА ( ) Привет всем! привет привет всем! а то я бескультурщина - написала и не поздоровалась
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:20 | Сообщение # 3761 |
| и конечно же [size=13]чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих[/size] а то что то давно здесь ни кто не чихал ))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:47 | Сообщение # 3762 |
Район: Любимый
| Цитата MosInna ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих я как всегда вовремя
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2016-03-04, 09:20 | Сообщение # 3763 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата hrizantema ( ) Ир, что, прям на четвереньках Когда голая на пеленаторе, хорошо коленки переставляет уже, а на кровати не так активно. Вчера уже умудрилась, подползла ко мне, руки на меня поставила, встала на колени и руку одну оторвала, и стоит довольная, по сторонам смотрит ^_^
Цитата hrizantema ( ) вы сколько весите? 6.5 по идее недобор, но врач в этот раз ничего не сказала, да и где ей набирать, такой живчик, что ниче не откладывается ^_^
Цитата hrizantema ( ) стали опять на массаж ходить, так она прям, похоже, побежит скоро Я решила по этой причине не делать, уж больно и так шустрая, тем более ни со стороны орто, ни невра показаний к массажу нет
MosInna, Иннусь, с тридцаточкой/декретом! Крошик, с мальчишечкой! умничка!
Приветик всем!
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Пятница, 2016-03-04, 09:20 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2016-03-04, 09:21 | Сообщение # 3764 |
| Цитата Натусик ( ) так что хвосты к 2годам начнем завязывать и мы волосики есть,но мало и какие то жиденькие что ли..все рассыпается
Цитата MosInna ( ) их чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих ч ой,спасибки))я тоже возьму себе))в баночку-копилочку
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2016-03-04, 09:22 | Сообщение # 3765 |
| всем доброе
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2016-03-04, 09:47 | Сообщение # 3766 |
Район: Остряки, Океан
| доброе утро!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Пятница, 2016-03-04, 13:20 | Сообщение # 3767 |
Район: мед.училище
| приветик!
|
|
|
|
lisyonok81
| Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 01:56 | Сообщение # 3768 |
| Цитата Натусик ( ) Доча любила лежать и ногами болтать и чтоб на неее поливали Вот и у меня все водоплавающие)просто обожали воду и маленькой тоже нравится.
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2016-03-08, 07:05 | Сообщение # 3769 |
| Девочки!Дорогие!С Праздником Вас! Любви! Красоты! Море счастливых улыбок! Пусть мужья балуют и радуют!!! ( и не только в праздничные дни,а каждый день!)))
Доброе утро! Редко захожу,малыш не отпускает)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2016-03-08, 11:40 | Сообщение # 3770 |
| приветик всем всех с праздником
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:34 | Сообщение # 3771 |
Район: Остряки, Океан
| С праздником!
|
|
|
|
lisyonok81
| Дата: Вторник, 2016-03-08, 23:19 | Сообщение # 3772 |
| Всех с 8 марта! Так много ласки и тепла,
Загадки, нежности, терпения
Природа женщине дала.
И всё по праву, без сомнения!
Так будьте ж вы всегда красивы,
Глаза пускай горят огнём,
Здоровы, молоды, любимы.
С Международным женским днем!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-03-09, 10:22 | Сообщение # 3773 |
| Девочки) с прошедшим всех праздником!) Вот погодка нас радует-то)))))
Расскажите, у кого в чем детки в сад-школу уже ходят?) Я наконец-то спрятала уже зимние ботинки и куртку Льва, но как-то в жилет побаиваюсь одевать.... Зря?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2016-03-09, 10:24 | Сообщение # 3774 |
| Цитата rizhik ( ) Расскажите, у кого в чем детки в сад-школу уже ходят?) моя сегодня в школу пошла в ботинках,в весенней куртке сапоги и пуховик - я уже спрятала
Цитата rizhik ( ) но как-то в жилет побаиваюсь одевать.... Зря? нет,не зря..я вчера одела себе жилет..а сегодня проснулась с заложенным носом
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2016-03-09, 10:29 | Сообщение # 3775 |
| Alёnka, вот и Левка пошел в легкой-легкой пухово-весенней куртке) с собой дала жилеточку, бо под курткой просто реглан. И в туфлях хорошо весенних. Так уже пару дней гоняет. Вчера постирала толстый жилет, сын говорит- Я завтра в сад одену, хочу похвастаться))))))))))
|
|
|
|