В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:11 | Сообщение # 3151
rizhik, первый ребенок, который рос не по дня, а по часам))) взять весы на прокат не было возможности на тот момент Лид, а у тебя еще носки есть? корейские которые
rizhik
Дата: Вторник, 2016-02-02, 21:16 | Сообщение # 3153
rizhik, не, она не взвешивала)) как она сказала, пришла посмотреть Посмотрев оценила, сказала, что мы не добираем.Не знаю...мы как-то в рост идем) Растет в длину, а не в ширину) Marinka, ясно...и такое бывает, если так, то конечно дома не будешь сидеть.Просто я еще с детства помню, что всегда приходили по вызову, значит нам повезло с районом) ОЛЯ_78, даааа))) Как мне это в голову не пришло А вообще, уже нашла весы.
hrizantema
Дата: Вторник, 2016-02-02, 23:03 | Сообщение # 3157
мы девчонок взвешиваем так (ну, Маша-то уже сама, конечно ,это пока совсем маленькой была): на напольных весах взвешиваюсь сама, потом с ребенком на руках, потом несложные вычисления и - ап! примерный вес ясен. но только примеерный ,погрешность высока. а по поводу походов в п-ку с температурой - не знаю, два года живу на Матюхе, всегда врач приходит, а в последнее время даже на служебной машине с шофером приезжают))).хотя райончик у нас тот еще, частный сектор, не любой каждый рискнет посетить
МАРИНА
Дата: Вторник, 2016-02-02, 23:11 | Сообщение # 3158
. а по поводу походов в п-ку с температурой - не знаю, два года живу на Матюхе, всегда врач приходит, а в последнее время даже на служебной машине с шофером приезжают))).хотя райончик у нас тот еще, частный сектор, не любой каждый рискнет посетить
первые 4 года жизни старшего сына жила на маяке, за 35 батареей. врач не приезжал никогда. то доктора нет, то бензина нет. но всегда честно предупреждали, что ехали сами и доктора не ждали. сейчас живу возле поликлиники. проще за 2 мин прийти самой в бокс, чем ждать загадочного доктора, который не внушает доверия совершенно. хотя первые пару раз вызывала, но потом все равно приходилось идти. поэтому водила детей и буду водить, для этого боксы и существуют
: на напольных весах взвешиваюсь сама, потом с ребенком на руках, потом несложные вычисления и - ап! примерный вес ясен. но только
ну это очень ненадежный вариант. во первых все весы эл врут. во вторых ребенка ты держишь аж на высоте минимум 1.20. и потом у ребенка вес маленький и тебе ж до граммов надо. поэтому не вариант. я Тему так пыталась взвесить - фигня полная. примерное расхождение до 500 грамм
Оля , хризантема , выздоравливайте. У моей старшей тоже аллергия , большие локации по бедрам с внутренней стороны, лобок и пупок. Были у дерматолога сення , надеюсь до отека не дойдет , как в прошлый год
rizhik
Дата: Четверг, 2016-02-04, 08:31 | Сообщение # 3167
Оля , хризантема , выздоравливайте. У моей старшей тоже аллергия , большие локации по бедрам с внутренней стороны, лобок и пупок. Были у дерматолога сення , надеюсь до отека не дойдет , как в прошлый год
пусть скорее все проходит hrizantema, и твоей малышне скорейшего выздоровления
привет всем
hrizantema
Дата: Четверг, 2016-02-04, 11:05 | Сообщение # 3172
Ileana, rizhik, Vinogradinka, МАРИНА, спасибо, девочки! не знаю, откуда мы эту гадость взяли. 10 лет человек на свете прожил, ни разу ничего подобного не было, никаких антигистаминов не давала ему. а тут пришел из школы - весь чешется. и по всему телу бугорки, как от комариного укуса. дальше - больше, весь стал красный, на лице появилось,аж глаза заплыли. ну я сразу-то ему дала лоратадин, но он совсем не повлиял на картину. кума-реаниматолог говорит: вызывай скорую. приехали(почти через час, а ведь у нас станция их через три улицы!), всандалили в попу супрастин и забрали на комплекс. а я ведь и поехать с ним не могу, на кого я Саню оставлю?поехал мой папа. так что я пока насчет процедур ничего не знаю, только что клизму собирались ставить, чтобы исключить пищевую аллергию. после обеда поеду, может, домой отпустят...
hrizantema
Дата: Четверг, 2016-02-04, 11:06 | Сообщение # 3173