В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2015-12-10, 15:14 | Сообщение # 2201
а если мне надо именно к этому врачу и ни к кому другому? а в частных клиниках она не принимает? что тогда делать?
тут только лично с врачом разговаривать...
Цитатаtanchikdtv ()
Ехать обследоваться по прописке?
ну так всегда вроде было
Цитатаsannamariyas ()
Руководитель лечебно-профилактического учреждения на основании заявления гражданина принимает решение о прикреплении гражданина к поликлинике с учетом мощностей и ресурсных возможностей медицинского учреждения и порядком организации медицинского обслуживания населения по участковому принципу.
тю, я думала, что обязаны принять в любом случае... Я вообще думала, что по полису мы имеем право прикрепиться к любой желаемой поликлинике, но и наблюдаться прикрепившись только в ней
Цитатаtanchikdtv ()
так может надо делать так, чтобы были возможности?
ты чего имеешь ввиду? развитие отрасли в целом? так на это времечко ж надо, по щелчку к сожалению ничего не бывает
и приветики всем!
а я тоже пролетела с жк как фанера....... муж записал на пн и вт (на всяк случай), в понедельник приехали проторчали час, когда подошла моя очередь, она почему-то вызвала другую девушку, у которой талон был после меня и еще одной женщины, и стала оформлять ее на учет по бе, а потом вышла и сказала, что темно, света нет и чтоб мы расходились... Я думала, что муж разнесет ту жк а во вт он уже не смог потратить на мою жк еще полтора часа, поэтому к ги я так и не попала <_< hrizantema, мы подали в конце ноября, но пока тихо, я настроилась вообще на после нг...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2015-12-10, 20:18
Noro4ka
Дата: Четверг, 2015-12-10, 19:25 | Сообщение # 2205
а если живу на Жидилова, прямо у ЖК, а прописана в Казачке, допустим
или прописана в Симферополе, а живу в Севастополе или Керчи. Ехать обследоваться по прописке?
Я по месту жительства отношусь к ЖК3, прописана вообще в Коктебеле. В саму консультацию туда еще не записывалась, просто узнавала, сказали, приходите, пишите заявление, видно будет. Но когда ходила просто в поликлинику туда (флюшку делала), то нормально приняли. Написала у заведующей заявление и прикрепили к этой поликлинике. Правда сами медсестры ворчали, типа что все к нам идут... Я, конечно, понимаю, что врачам сейчас слишком большая нагрузка. Но немного удивляет такое отношение. Что же мне делать, если я живу и работаю в другом городе?
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-12-10, 20:17 | Сообщение # 2206
а если живу на Жидилова, прямо у ЖК, а прописана в Казачке, допустим
или прописана в Симферополе, а живу в Севастополе или Керчи. Ехать обследоваться по прописке?
это вообще печаль-беда.к сожалению да.обследоваться по прописке.бе можно и по месту проживания-и то не всегда-тут тоже случаи бывают-отказывают.сейчас по полису-страховая медицина-контроль все и везде ни дай бог лишняя копеечка или необоснованное обследование.у меня папа в больнице лежал-по скорой привезли из поликлиники-ему зав отделения так и сказала-госпитализация необоснованна.правда не выписали-лечили.
мурзянчик
Дата: Пятница, 2015-12-11, 09:38 | Сообщение # 2210
Девочки ,кто в сентябре родил, вы уже пособие получили? я месяц назад подала (как работающая мама), а денег пока нет... за Машу вот только пришли сегодня, и все
я родила в июле. на пособие ежемесячное подала в октябре.получила в ноябре свои 2,5тыс или 2,4...не помню в этом месяце еще не начислили деньги мне
Натусик
Дата: Пятница, 2015-12-11, 12:39 | Сообщение # 2212
Vinogradinka, вначале же платят по б/л декретные (в 30нед. примерно за 4месяца) потом было единовременное пособие-14,5тыс а ежемесячное-вот в начале ноября платили за октябрь.
я ж работающая. у неработающих,может,с самого начала ежемесячное
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2015-12-11, 13:33 | Сообщение # 2215
Добрый вечер !!! Такое маленькое пособие ежемесячно, с моей зп грустно представить,какое у меня будет!!! Хотя интересно,у невестки,которая до беременности мало работала, и забеременев уволилась, получает пособие около 4 тыс. Кто знает,отчего это зависит? Может что родила в конце 2014? Получается,что я работая официально, тоже могу меньше неработающей пособие получать? 0_0 ))
Elenochka
Дата: Пятница, 2015-12-11, 21:43 | Сообщение # 2217
добрый вечер! Elenochka, да, очень интересно! мне сегодня упали 14,5 тыс. а на ежемес. бухалтер на подала, потому что справка от мужа устарела, и приказ с заявлением в школе неправильно оформили... я тут разбежалась на дет. утренник, классно, думаю, как раз деньги пришли. а Лида написала, что отменяется все
Elenochka
Дата: Суббота, 2015-12-12, 00:19 | Сообщение # 2221
добрый вечер! у меня сломался нотик(не заряжается), поэтому я теперь редко появляться буду. то старшенький сжалится, пустит маму в интернет, то у младшенького планшет отожму... грустно без секты)))
Noro4ka
Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:19 | Сообщение # 2225
Получается,что я работая официально, тоже могу меньше неработающей пособие получать?
Ну в России есть минималка (около 3 тыс.), меньше которых в любом случае платить не могут. У меня, например, официально на работе минималка (6 тыс) и если рассчитывать пособие потом от зарплаты, то получается еще меньше суммы, которая положена неработающим. Так что я пока работаю... и в целом, в будущем как-то и не рассчитываю на поддержку государства. Печалька(