В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Девочки, сейчас села, зарегилась на на этом докторе 92... Ничего не понимаю, карточку открываешь, они пишут сразу твою поликлиннику и участковых... Они их как? наобум прицепляют????? Ну ладно во взрослой я терапевтов кроме Мараева не знаю, (он еще по старой прописке), просто удивило сначала, что у нас с мужем разные врачи получились, но когда Матвея открыла карточку, у него тоже левая педиатр (в смысле не наша Лесняк). Вот тут я поняла, что я ниче не поняла... совсем...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2015-11-18, 17:20
Машерочка, та и во взрослой тоже по крайней мере с 5.11 согласно сайту...
та почитала ж тут что теперь запись только там, хотела к ги записаться, пошла ж региться, а там в пол-ки не работает запись, а жк ваще не нашла зря только доки искала
Машерочка, ну вы ж не переезжали после получения полиса, а мы то и переехали и прописку сменили ВСЕ, поэтому правильной будет только Соня, но у нее еще полис временный, я ее ни записывала сейчас
Иринка-мяу, в личный кабинет заходишь и нажимаешь на ФИО - выдает прикрепления вот мне пишет так Не найдено ни одного прикрепления в текущем регионе. В лечебных учреждениях не найден пациент с данными, указанными в карточке. Проверьте фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер полиса или СНИЛС в карточке в личном кабинете. Эти данные должны совпадать с теми, которые Вы предоставили в лечебное учреждение.
сейчас посмотрела там - оказывается,нашей пол-ки там нет
чисто по симптомам до меня дошло(участковая не верила,пока не увидела,что от моего лечения толк есть). колики очень сильные,стул характерный,вес 1,5мес совсем не набирала,при кормлении начинались боли в животе
Цитатаhrizantema ()
не расщеплалась лактоза? бедненькая Ксюша!
да. бедная она была 3.5мес. а с лек-вои теперь жизнь налаживается
Натусик, какая ты умница. а теперь этот фермент, который вы принимаете,запустит самостоятельную выработку организмом, или так и придется все время помогать? и скажи, надо давать ляле воду, или нет? иногда мне кажется, что Саня пить хочет...
Я к ги после родов помчалась, как только прекратилась мазня, потому что для меня это был как допуск к мужу, потому что мне в свое время одна знакомая рассказала, как у ее приятельницы после близости все там раскрылось как у розы, я так понимаю швы что ли разошлись. Может это и неправда, но я так запомнила, что пока не убедилась, что все там хорошо, мужа не подпускала.