Флудилка для планирующих 47
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1 |
| добро пожаловать) В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:18 | Сообщение # 1601 |
| Marinka, вообщето, я считаю, что детский день рождения на то и детский! Что бы у ребенку приходили его друзья и это был еще один бесшабашнный день в его жизни. Подарки? это такое... Очень хорошо , когда дарят большие, красивые, толковые и дорогие подарки, особенно ,если они нужны маме:) такие например ,как Зимний комбез, автокресло, курточка, еще что-то не менее важное. Но, как показывает жизнь, ребенку куда приятней получить в подарок пистолет какой-то там, (который стоит 3 копейки), но зато точно такой же есть у Никиты во двора! Поэтому я никогда не заказываю подарки и приглашаю исключительно друзей сына. Даже не детей моих друзей. Список приглашенных составляет Лев. пы сы. Не заказываю и сказать чем увлекается- совсем разные вещи:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:19 | Сообщение # 1602 |
| Цитата Marinka ( ) А толку?)))) ну мало ли))) вдруг и себя где-то увижу)))) стыдно что ли, станет))))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:22 | Сообщение # 1603 |
| Опять же- родственники, кресные- это совсем другое дело:)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:24 | Сообщение # 1604 |
| Лид, вот согласна на все 100. Просто сегодня так неприятно стало. У меня список гостей тоже сын составляет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:25 | Сообщение # 1605 |
| Marinka, ну и пусть тебе будет легче)))) нас больных на всю голову уже двое)))))) И пусть у них все будет хорошо:))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:30 | Сообщение # 1606 |
| Я , кстати, противница дарить своим детям одежду и прочие нужные вещи на др. Подарок должен быть какой-то хотелкой-мечталкой, а не нужной само вещью
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:36 | Сообщение # 1607 |
| Marinka, аналогично)) нужные вещи- их и так купишь))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:45 | Сообщение # 1608 |
| Я девочки с вами, полностью согласна, Дарье др с года устраиваю, детская комната, друзья, торт, веселье. Многие мне говорили нафига, она ж еще не понимает, не оценит. Ребенок был в восторге. На др у нас всегда торт и почти никакого алкоголя, только если бутылочка шомпусика, что б вспомнить с мамочками, как же это было, пару лет назад. Девочки, где вы там регистрировались? Наша пол-ка на Техничке тоже такие услуги предоставляет?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:57 | Сообщение # 1609 |
| доктор 92, там все поликлиники и больницы города. У нас в регистратуре уже нельзя записаться, только через инет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 20:57 | Сообщение # 1610 |
| Интересно, во взрослых тоже запись в регистратуре отменена? Как теперь бабушки к докторам попадать будут?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:07 | Сообщение # 1611 |
Район: Остряки, Океан
| добрый вечер) вставлю свои 5 коп в тему др я когда-то устраивала др детям с гостями-друзьями и прочими детскими интересами (старшей лет до 5) просто не всегда есть материальная возможность закатывать такие праздники а потом попробовали без этих мероприятий и как-то показалось, что нормально это, без сумасшедшего количества гостей сейчас у меня старшая выбирает куда хочет поехать, или сходить, ну и + ее давняя хотелка какая-то в качестве подарка
малая вообще не парится по поводу дня рождения ей главное, что бы купили, что она задумала на этот ДР)) все ее друзья-подруги в садике с ней общаются и поздравляют ее там же
у всех по разному ДР проходят, кому как приятнее и уютнее, здесь не может быть единого правильного или неправильного мнения ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:10 | Сообщение # 1612 |
| Цитата Marinka ( ) У нас в регистратуре уже нельзя записаться, только через инет нифигасе((
Цитата Marinka ( ) Как теперь бабушки к докторам попадать будут? в порядке живой очереди)))))))
Цитата Лисюня ( ) Я девочки с вами, полностью согласна, трое:) мурзянчик, у вас уже третий вариант - Как отметить ДР:))) мы обчно так наши с Игорем др отмечаем:)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:12 | Сообщение # 1613 |
| а по поводу подарка из вещей, типа куртка или сапоги... так это от достатка семьи зависит в моем детстве только такие подарки и были своим детям я дарю, что они желают получить, понятно, что это не попадает в категорию таких вещей
но это ж все по возможности, кто-то может и не поймет как это и может осудить, что не правильно так и не учитываются интересы ребенка... просто если посмотреть с разных сторон, становится более понятны поступки другого человека
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:13 | Сообщение # 1614 |
| Цитата rizhik ( ) мы обчно так наши с Игорем др отмечаем:) знач мы не одиноки
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:15 | Сообщение # 1615 |
| Мурзянчик, можно и так, конечно. Можно как угодно. Просто я не понимаю замены детского стола на взрослую пьянку. А уехать куда-то тоже чудесный вариант. Да даже просто семьей отметить можно.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:18 | Сообщение # 1616 |
| Ну как бы мы не осуждаем , а обсуждаем) понятно, что все зависит от достатка и ситуации разные. Но выкладывать кучу денег на алкоголь и продукты для того, чтобы накормить -напоить взрослых гостей и при этом не разрешать ребенку приглашать его друзей для меня за гранью. я именно об этом
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:22 | Сообщение # 1617 |
| Цитата мурзянчик ( ) знач мы не одиноки не одиноки конечно))) выкладываемся на Левкин др, а свои подряд- в тишине и покое)))))
Цитата мурзянчик ( ) так это от достатка семьи зависит согласна. но как-то привыкла, что куртка-штаны- ну те совсем подарки на др. Можно лучше тогда уже что-то в Пятачке копеечнойе купить, как я гооврила- трехкопеечный пестик, зато ребенок будет безмерно счастлив! Знаю по своему:) Он больше радуется обычным таким подаркам:) точнее-искренне радуется таким подаркам. Дорогие подарки- это как должное, это хорошо, тот же самый набор Лего,который просит допутсим полгода. Но вот пестику- рад больше) все таки:) так что- может и не от достатка зависит, а просто- от внимания родителей к детям.
Цитата Marinka ( ) Просто я не понимаю замены детского стола на взрослую пьянку. это- естественно. Бред. точно. ну я так считаю.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:31 | Сообщение # 1618 |
| про одежду. В детстве в тяжелые времена на др родственники и крестные дарили деньги и какую-то приятную мелочевку для меня . Разукрашки -наклейки-пащля, например. А на эти деньги родители покупали что -то нужное для меня и еще какой-нибудь подарок по моему желанию. И я так радовалась этим мелочам, это же такие сокровища были)))) так что Лида права ты на все 100%. Хотя 2 самых главных для меня подарка помню до сих пор, один даже жив еше
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:32 | Сообщение # 1619 |
| Жив еще, Мира играть будет. Это настоящая барби и блок жевачек love is...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:36 | Сообщение # 1620 |
| Цитата Marinka ( ) один даже жив еше это кто?)))))
Цитата Marinka ( ) ак что Лида права ты на все 100%. про прям-прям самые-самые лучшие подарки с высоты маленького роста)))) Это простая наблюдательность:))) при чем, реально, заметила все это именно на этом самом пестике!)))))
Цитата Marinka ( ) блок жевачек love is... в смысле? настоящие жвачки?)))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:39 | Сообщение # 1621 |
| да, блок настоящих жевачек! А жива барби, думала бабушки маму расстреляют, когда узнали сколько она стоит)))) но это два не дешевых подарка, а самых запоминающихся
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 21:44 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Marinka ( ) да, блок настоящих жевачек! ниче себе!))
я кстати, вспомнила, самый странный подарок))) ну как бы он вполне логичный был, мне-то поди уже 17 лет стукнуло:))) но для меня он был очень странный)))))))) Знакомый мальчик подарил туалетную воду и большой набор для девушек- тени, румяна, помады, еще что-то там... Наеврно о таком мечтала почти каждая девушка в те далекие 90-тые года, но только -не я)))))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:00 | Сообщение # 1623 |
| Ооо, я бы была рада такому подарку
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:01 | Сообщение # 1624 |
| Marinka, вот))) а я была шокирована, обескуражена и совсем в потере- как реагировать))))))))))
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:39 | Сообщение # 1625 |
Район: Нахимовский
| Цитата Marinka ( ) Интересно, во взрослых тоже запись в регистратуре отменена? Как теперь бабушки к докторам попадать будут? Бабушки и дедушки стоят в регистратуру и там их сама работник записывает в Доктор 92 к нужному врачу, от этого очередь в регистратура в 2 раза больше!
|
|
|
|