В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:18 | Сообщение # 876
а че им ругаться? это ж не по записи... мы когда ровно в месяц ходили на то, то рано еще было прививаться, т.к. с момента бцж месяц не прошел, т.е. раньше низя, а позже то можно я думаю и не принципиально...
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 20:40 | Сообщение # 881
такого не будет, к сожалению, все предусмотреть невозможно, минимизировать да, но.... Все обязательно получится и получится хорошо, чем больше циклешься на ситуации, тем больше проблем, обычно бе приходит, когда совершенно ее не ждешь
Спасибо, будем держать позитивный настрой) Наверное, и правда надо немного расслабиться. Просто мы так долго морально шли к этому решению, что теперь не терпится и начинаешь испытывать какие-то страхи лишние. Когда было лет 20, проще ко всему этому относился, а теперь постоянно думаешь, как бы не навредить. Тем более со всех сторон родственники покоя не дают, разговорами, ну когда уже мы им внуков обеспечим, и что столько лет женаты, и что не молодеем.... Короче, стандартная фигня, я думаю.
MosInna
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:11 | Сообщение # 883
родственники покоя не дают, разговорами, ну когда уже мы им внуков обеспечим, и что столько лет женаты, и что не молодеем....
В сад таких родственников! Родители не грузили вот и не были посланы. Остальным рот сходу закрывала - "не ваше дело, занимайтесь своими проблемами!" тебе 25 (в профиле посмотрела), мужу не больше 35, наверное, да? наглядный пример: мне 33 почти, а мужу 40. и мы далеко не самый "старый" пример на форуме! пока у вас в голове сидит проблема, страхи, родственники - таракан не уйдет. как только "опустите руки" и перестанете зацикливаться на этом вопросе - все получится! чесное слово! девочки поддержат меня, правда? на вашем месте я бы сделал только следующее: сдала анализ на зппп (муж+жена), сг и женские продуктивные гормоны. а потом исходя из полученного результата наслаждалась "пекарскому делу" не по графику, а по желанию )))) пусть у вас все получится!
Noro4ka
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:34 | Сообщение # 884
В сад таких родственников! Родители не грузили вот и не были посланы. Остальным рот сходу закрывала - "не ваше дело, занимайтесь своими проблемами!" тебе 25 (в профиле посмотрела), мужу не больше 35, наверное, да? наглядный пример: мне 33 почти, а мужу 40. и мы далеко не самый "старый" пример на форуме! пока у вас в голове сидит проблема, страхи, родственники - таракан не уйдет. как только "опустите руки" и перестанете зацикливаться на этом вопросе - все получится! чесное слово! девочки поддержат меня, правда? на вашем месте я бы сделал только следующее: сдала анализ на зппп (муж+жена), сг и женские продуктивные гормоны. а потом исходя из полученного результата наслаждалась "пекарскому делу" не по графику, а по желанию )))) пусть у вас все получится!
Да нам и правда не много. Мне 25 (ну 26 через несколько недель), мужу 29. Совсем немного) Просто поженились давно, 6 лет уже, вот все вокруг и достают ) Мы и сами хотим, анализы все сдавали, тьфу-тьфу, вроде все ок. Особых проблем вроде тоже нет, пока всего два месяца "пекли" ) Головой понимаю, что все это абсолютно в пределах нормы и вроде адекватный человек была ) А сейчас прям параноя, так уже хочется малыша быстрее... У нас долгим получилось морально подготовительный этап: жили в Симферополе, года полтора назад решили, что это не тот город, в котором хотели бы растить своих детей. В прошлом сентябре переехали, первые полгода пока все устоялось с работой и жильем. Потом в январе-феврале пошли по врачам, сдали анализы, у меня там уреаплазма была выше нормы, пока пролечилась, туда-сюда... решили уже старт на осень отложить. Ну вот, с сентября и стартовали... Вроде только начали, а в голове уже года полтора желание есть. Вы все правы, надо наоборот отключаться от паранои и просто наслаждаться процессом ))))...
МАРИНА
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:40 | Сообщение # 885
Noro4ka, мы в сент прошлого года начали.2мес мимо... а сегодня вот ровно год как я без Ме
но мы не зацикливались на этом.постарайтесь отвлечься.
когда планировали беременность,то решили.что идеально заберем-это конец окт-начало ноября.но работать стали раньше.а случилось именно тогда,когда планировали.
и Вам желаю подуктивного и приятного процесса
MosInna
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 22:02 | Сообщение # 887
Noro4ka, мысли правильные! а два месяца стараний - это ваще не показатель! устрой, как вариант, один цикл воздержания.... пусть организм отдохнет от знакомых спермиков, авось прокатит? я эрозию пролечила (месяц воздержания) и на тебе - получите, распишитесь!
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 22:02 | Сообщение # 888
Noro4ka, все у Вас хорошо. У кого-то с первого раза получается. Посмотрите на мои линеечки,судя по ним я здорова в плане забеременеть.Но вот первую беременность год планировали.Я очень переживала,на гормоны анализы сдавала.А в месяц,когда реально не ждала (т.к на О не попали), увидела // Все индивидуально.Наслаждайтесь друг другом.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 22:43 | Сообщение # 895
Noro4ka, а сколько лет женаты, если не секрет, просто интересно, по меркам ваших родных "столькоооо" это сколько же. Мне муж еще будучи молодым человеком все бубнил мол роди мне ребенка, но я как-то за детей в браке (не хочу никого обидеть и не осуждаю, но в моем представлении об идеальном мире так), поэтому пока к свадьбе пришли, пока поженились, в общей сложности 5 лет шли
Лисюня
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 22:55 | Сообщение # 897
Noro4ka, уже увидела 6 лет ( я сразу читаю и отвечаю, а то возраст уже дает о себе знать и Инна скажет какие наши годы, согласна, но в 31 памяти у меня нет вообще). Если уж сильно грузишься сходи на фолликулогенез, у меня именно так и получилось. К сожалению, я не настолько здорова в плане за бе, как Веронича, базальная температура, там тесты на О в моем случае не работают, пошла на ФГ, увидели нужный день и все получилось, вот скоро будет 2 года удачному дню
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2015-10-26, 22:56
MosInna
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 23:06 | Сообщение # 898
а мои честно заработанные денежки и отданные за фолликулогенез по ветру прошли, в смысле в холостую... зато мы потренировались и на следующий цикл все как по рецепту спекли!
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-10-26, 23:14 | Сообщение # 900