В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
я читала, что с 2х-3х недель такое может быть, и это гормональное
меня как-то насторожило, что м/с пришла и сказала, что может и гормональная, но у них оооооочень давно не было ни у кого гормональной сыпи короче, жду, что врач скажет... зато болтает вовсю уже вчера с м/с пообщалась. А сегодня вот следила глазами за моей челкой она повисла над ней, пока пампарс меняла, я вижу смотрит, ну и стала качаться из стороны в сторону, а она четко за ней глазами следит
Ileana, о, похоже! только пока не так сильно. Я к гормональной склоняюсь, потому что оно у нее и на головке и на ушках и на висках. И интересно как-то, пока спит оно светлеет и так мало-мало кажется ее, а как проснется, оно все краснеет ярко
Та как сказать... она ходила еще к маме, когда моя стаошая сестра родилась, потом, когда я родилась, потом когда Матвей родился, а терерь вот пока у нас м/с была в загуле, она пришла, почему то именно ее отправили к нам Так что опыта у нее минимум 35лет
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Вторник, 2015-10-13, 19:00
девочки, мою красавицу тоже высыпало, еще и перед самым крещением.тоже, получается, недели в 3. я попила недельку Зодак - ноль внимания, так что это не аллергия. потом я вспомнила, что у Маши примерно в этом же возрасте было то же самое. в питании я тогда и сейчас была очень воздержана. м\с с врачом мне тогда очень смешное сказали:"высыпало на ветер". мы с мамой долго смеялись. потом предположили ,что на солнце(июль, солнечные ванны...).короче, прошло все тогда само. жду, когда пройдет теперь. ну, раз это гормональное, значит, еда тут ни при чем.
ЦитатаИринка-мяу ()
сыр попробовать
а я ем сыр с рд, и ниче...
ЦитатаИринка-мяу ()
следила глазами за моей челкой
ага, моя тоже за погремушкой уже глазами водит, и на машин голосок поворачивается, чувствует соратника...