В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
TiSemka
Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:51 | Сообщение # 101
Девочки, а что может болеть справа, под ребрами(точнее там где ребра начинаются) на желчный давит? прям болит сильно, уже недели 2((( болит не постоянно, но регулярно((
Полезные ссылки
TiSemka
Дата: Вторник, 2015-10-13, 21:53 | Сообщение # 102
Ileana, бедненькая Лерочка! выздоравливайте скорее! Коля когда ломался, давала ему кальций Д3 никомед, но он,правда, уже большой тогда был,может, там возрастн. ограничения...
Та понятно, что ниче, но у нас творог через раз прокатывает, это же индивидуально я поэтому и говорю, что хочу попробовать, т.к. знаю, что его можно, но по опыту с творогом, пока не решаюсь
ЦитатаНатусик ()
странный ответ
Так и я удивилась.... Натусик, я вот думаю, мож еще бифидум подавать? не могу сказать, чтоб прям все плохо было, эспумизан не даю и др.тоже но ночью немного беспокоится, режим сбился, окончательно - спит по два часа, ест по часу и гуляет еще 1,5-2. Я вторую ночь поспать не успеваю... уже как зомби хожу
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:35 | Сообщение # 109
О, вспомнила, что спросить хотела! а при гв можно витамины? у меня элевита еще больше полпачки осталось, но меня больше кальций интересует, иобо сжается мне, зубы меня хотят покинуть...
У нас тоже сыпь была, где-то в 3-4 недели появилась, но мне тогда никто не сказал, что может быть гормональная, я решила что это аллергия, ограничила себя в еде, давала ребенку фенистил, мазала им щеки, а еще заваривала череду/ромашку и пока она грудь ела я прикладывала смоченный ватный тампон к лицу, купала в травах прошло к 2- мес.
Лисюня, спасибо Моя мадам опять перепутала день с ночью к 12 только уболтала ее поспать, а она в 2.30 уже встала и вот гуляет ну вот что с ней делать??? как переучить??? днем если спать не давать, она орет и ночью потом тоже не спит нормально... а днем главное, сон по 3-4часа и в промежутках не гуляет почти, только ест
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2015-10-14, 04:07
Всем приветик и апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих на всех желающих! Иринка-мяу, hrizantema, девчушек с первым месяцем!
Alёnka, tatusik2707, спасибо tatusik2707, с прошедшей неделькой тебя, пузик! когда узи уже? Ileana, когда вы успели то? выздоравливайте скорее!!!!!!!! у нас Алиса по-моему в 1,5 или 2 года ручку ломала... папу встречала с работы и растянулась в коридоре, а там кафель...
Доброе утро! hrizantema, Иринка-мяу, с месяцем малышек! Да...у меня тоже ночь не сладкая была..все трое по очереди ходили ну Вера не ходила) она звала)