Veronika87, не,домой можно.муж забирает и под подъезд привозит.вот и дышите через небулайзер ,можно банальную сухую микстуру от кашля или корень солодки с алтейкой в сиропе,хорошо найти септифрил,порассасывать
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Суббота, 2015-09-12, 12:48 | Сообщение # 5602
Всем приветик! Пусть ваши детки не болеют!! АПчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих на всех желающих! Я кстати тоже плохо ночью спала, когда муж на сутках я всегда плохо сплю, а сегодня еще то в туалет, то душно, то холодно, потом пришел мой котик - лег рядом помурлыкал и я сразу провалилась в сон, но проснулась рано. Приготовила салатик с утра, чтобы мужа покормить, пока готовила сама наелась...
zira05
Дата: Суббота, 2015-09-12, 13:01 | Сообщение # 5603
девочки, подскажите, кто делал маникюр с узорами, его рисую от руки, или наклейки или трафареты? хочу вот такой к приезду мужа сделать, реально прийти в салон и сказать хочу такой и мне сделают именно такой? [cut noguest][/cut]
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2015-09-12, 13:46 | Сообщение # 5607
Вроде вчера собралась вечером, но не получилось ждем дальше
т.е. это Оля нам пыталась сообщить новость, что ты собралась рожать? тебя домой что ли отпустили или ты и-нет нашла? Не предлагают стимуляцию какую-нибудь, еще чего?
ЦитатаИринка-мяу ()
чих чих чих чих раз
спасибки
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:23 | Сообщение # 5617
ый раз в больнице выключилась на всю ночь,только на попис вставала на автомате и опять быстрый сон
Блин, везет же! я не могу на их кроватях спать... вапше не высыпаюсь... какого лешего легла... стимулировать не хотят, лежу в потолок плюю, домой не пускают, бегаю только днем на пару часов в душ, да так по мелочи чет делаю по дому... потому как обход у нас поздний, не раньше часа
Лисюня
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:27 | Сообщение # 5618
т.е. это Оля нам пыталась сообщить новость, что ты собралась рожать?
Вряд ли... об этом знада только мама вчера просто осмотр с пристрастием был, вот и расколбасило меня вечером сильно, уже обрадовалась, но рано
ЦитатаЛисюня ()
тебя домой что ли отпустили или ты и-нет нашла?
Дома до шести, потом уже обратно собираться надо
ЦитатаЛисюня ()
Не предлагают стимуляцию какую-нибудь, еще чего?
Неа обещала только в понедельник еще раз с пристрастием посмотреть и усе пока ... в 42 недели они будут смотреть, мож стимульнут, а мож сроки пересчитают и решат, что не 42, а 40 у меня и опять 25
Лисюня
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:29 | Сообщение # 5620
вчера просто осмотр с пристрастием был, вот и расколбасило меня вечером сильно, уже обрадовалась, но рано
может еще с пристрастием пусть глянут
ЦитатаИринка-мяу ()
обещала только в понедельник еще раз с пристрастием посмотреть и усе пока ... в 42 недели они будут смотреть, мож стимульнут, а мож сроки пересчитают и решат, что не 42, а 40 у меня и опять 25
вот уроды...
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:38 | Сообщение # 5621
если это Мастер!, то она нарисует то что хочешь ты)
я вас понил
ЦитатаИринка-мяу ()
Всем приветы!
Привет Я тебя понимаю, сама до родов неделю валялась в патологии, мне уже казалось, что рожаю, нет, сиди еще, ну посмотрите, может уже оно? нет, еще рано.
Лисюня
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:40 | Сообщение # 5622
по поводу ингаляций-небулайзером бояться не надо,всегда надо ощелачивать дыхательные пути(нос,зев),а это боржоми,или содовый раствор+чуть соли,морской.не знаю,чтобы кому-то был вред от этого
привет. опять зашла к вам))) я своих ингалирую аминокапроновой кислотой, декасаном - хороший эффект идёт на воспалённое горлышко. ещё боржоми или физраствор чистый. хорошо срабатывает, если кашель сильно низко не опустился. младший сам часто садится и включает ингалятор. нравится ему это))
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-09-12, 14:47 | Сообщение # 5625
Лёнка_79, та не, меня смотрели конечно, но не судьба... Вообще довольна отношением... нагрузка у завы капец... сидит до поздна, вчера вот ушла уже часов в 10 вечера... но тем не менее на все-все вопросы отвечает, сама много рассказывает! из палаты не убегает как ошпареная, сравниваю просто с Розой из 1рд. Да была помывка, но на комплексе сейчас в паталогии лежат теже 50чел +\- и работает только 2 врача... но... время на всех.хватает... Она вчера бедная без лица с работы выползала... мне ее так жалко было!