послушала вас, пошла за своим комбезом (80 р.) - померили с боем - вроде как раз нам, решила пока не покупать ничего, посмотрю зимой как будет, если что - заказать всегда успею. Спасибо девочки
Цитатаzira05 ()
Чих Чих
ЦитатаИринка-мяу ()
Чих Чих
ЦитатаElenochka ()
ЧИХ ЧИХ
ЦитатаОЛЯ_78 ()
чих
спасибо пузики
ЦитатаЛёнка_79 ()
кснерокс то есть, я и имею в виду повторное сделают или новое заказывать нужно
Должны дублекат выдать (если я не ошибаюсь), он же на всю жизнь выдается, поэтому едь в страховую - пусть сделают, ты куда подавала, на Ленина? была там недавно, с детками до 3-х лет без очереди. Если в той, что на Лазарева - то они переехали куда-то на против Луначарского (так кажется театр называется, я его путаю с тем, что на Ушакова). hrizantema, Elenochka с неделькой, пузики
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 17:08 | Сообщение # 3380
Всем привет! Девули , а деткам до полутора лет можно кушать макароны как самостоятельное блюдо ? или для их организма это пока тяжелая пища. ? а то я ж не знаю , Арина у меня такое не любила. ей надо было все на блендере молоть, А Лера именно кусковую пищу любит. Недавно потаскала у меня из тарелки макароны , я забрала так у нее истерика случилась))))))) Вот сегодня у нас на ужин макароны , и думаю , дать ей или не стоит ?
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 18:29 | Сообщение # 3385
Ileana, Лена, дай немножко.дети почему-то их очень любят, у моей Маши это ударная позиция: даже при отсутствии аппетита она их ест. а на перспективу - я брала ей детские, меленькие, даже если целиком проглотит, не страшно.только не бери Хайнц - дорогие и уж очень мелкие, с ноготок новорожденного
Добавлено (06.09.2015, 18:49) --------------------------------------------- что-то у меня сегодня форум жестоко тормозит. к тому же, половины линеек не вижу
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 18:49 | Сообщение # 3388
я завтра в страховую поеду бабушке полис делать, могу спросить как происходит восстановление утерянного полиса, потом тебе отпишусь
Алина, спасибо большое, я уже на их сайте нашла ответы на свои вопросы и под конец дня меня осенило и я нашла свой полис. А вообще я паникерша, уже всех на уши подняла, мужа в Астрахани, может он нечаянно прихватил, маму в Феодосии, может я там его забыла
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 18:49 | Сообщение # 3389
А вообще я паникерша, уже всех на уши подняла, мужа в Астрахани, может он нечаянно прихватил, маму в Феодосии, может я там его забыла
недавно поехали с мамой и Дашей на дачу, у меня ключ от машины в специальном футлярчике, на цепочке, уже собрались уезжать, я футляр открываю, а цепочка порвалась и набалдашник отдельно вываливается (к слову сказать, у меня ключ - это набалдашник где кнопки сигнализации, а сам ключ, который в зажигание вставляется - откидывается и прячется в набалдашник), так вот я пол часа искала по всем кустам ключ, сняла машину с сигналки, перерыла все там, уже позвонила в слезах мужу, рассказываю ему, что у меня остался только набалдашник, а ключа нет и тут понимаю, что ключ то спрятан в набалдашнике.
MosInna
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 18:55 | Сообщение # 3392
В поликлинике ни один специалист не ведет запись через инет
у нас в первой стоматологии даже нет электронной регистратуры еще! а на этом сайте один единственный врач написан, и то которого уволили еще месяц назад!
ЦитатаЛёнка_79 ()
блин, кинулась и не нашла свой полис :(интересно мне повторно могут выдать?
иди в свою страховую - тебе выдадут новый. а бывали даже случаи (с моей соседкой) - приходит к ним, а они говорят - кто то нашел и принес нам - вот он! мир все же не без добрых людей, оказывается!
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 18:58 | Сообщение # 3393
она уже нашла Блин, у меня Дарья обписяла все трусы, уже достала, сядет на горшок, сидит, сидит, встанет и в трусы все сделает, одела памперс, не пойму или время не пришло, или ей кайфово маме работу добавлять Уже прям готова отказаться от своей затеи с горшком, 2 недели дрочимся, а к успеху ни на шаг не придвинулись
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 19:00 | Сообщение # 3394
уже позвонила в слезах мужу, рассказываю ему, что у меня остался только набалдашник, а ключа нет и тут понимаю, что ключ то спрятан в набалдашнике.
ЦитатаMosInna ()
иди в свою страховую - тебе выдадут новый. а бывали даже случаи (с моей соседкой) - приходит к ним, а они говорят - кто то нашел и принес нам - вот он! мир все же не без добрых людей, оказывается!
и об этом я думала, что если где-то оставила на ксероксе, могли бы в страховую отнести
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 19:02 | Сообщение # 3396
Блин, у меня Дарья обписяла все трусы, уже достала, сядет на горшок, сидит, сидит, встанет и в трусы все сделает, одела памперс, не пойму или время не пришло, или ей кайфово маме работу добавлять Уже прям готова отказаться от своей затеи с горшком, 2 недели дрочимся, а к успеху ни на шаг не придвинулись
подожди месяцок и по новой. ты как? я дома ее без памперса- в трусах она ходила, да, бывало по 10 трусов за день, писали у нас и мишки и кошки и воду незаметно подливала, типа мишка пописал, Дима демонстрировал. но пришло все как-то само
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Воскресенье, 2015-09-06, 19:03
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 19:07 | Сообщение # 3397
ты как? я дома ее без памперса- в трусах она ходила, да, бывало по 10 трусов за день, писали у нас и мишки и кошки и воду незаметно подливала, типа мишка пописал, Дима демонстрировал. но пришло все как-то само
ну она к горшку нормально, знает, что надо туда писять, знает, что "пописят" - это водичка в горшке, утром после сна ее ловлю, она видит водичку радуется, обе кричим (как болельщики футбола - на весь дом) "браво", "урррааа", пляшем и хлопаем в ладоши. Иногда получалось ее подловить, а сегодня ну прям как назло, только в трусы и все, прям запарила меня, как назло. Я конечно понимаю, что она не специально, но не пойму как ей довести, что между "хочу в туалет" и "надул в штаны" должна быть пауза и горшок
ЦитатаОЛЯ_78 ()
не переживай 2 года самое то когда детки привыкают к горшку. все будет хорошо. не нервничай
да я особо не переживала, но у нас кожа очень нежная, этим летом прям вообще жесть, в ппаме попа краснеет, все печет, она рыдает, я после очередной такой истерики - накупила трусов и решила заняться приучением к горшку, а тут смотрю - вообще не двигаемся с места.
MosInna
Дата: Воскресенье, 2015-09-06, 19:20 | Сообщение # 3400