Флудилка для планирующих - домик № 45
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:18 | Сообщение # 4751 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) Они мне говорят какие носки , ложись уже , рожай .) мне уже было так весело,что про носки не вспомнила. мне говорят-а теперь быстренько укладывайся,но на попу не садись. я-как?(кровать высоко подняли и там нереально вообще залезть) она-ну поворачивайся к мужу лицом... и тут я засуетилась и стала вокруг себя крутится,в поисках мужа с меня все дружно посмеялись. про носки я вспомнила,когда уже на мне Ксюша лежала) Цитата Ileana ( ) Так вот , сказали можешь не ждать , это бесполезно. Щас все талоны на узи , только через заведующую у нас тоже очередь,как везде... на очередь записали,но когда попадем-вопрос.
из всех обследований,которые в месяц надо мы можем только к хирургу попасть. и то...к мес 2,т.к. очередь. и к окулисту к мес 2
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:18 | Сообщение # 4752 |
| Таня,что значит не удобно? Вышла и позвонила туда куда тебе надо. Писец расслабилась там смотрю)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:19 | Сообщение # 4753 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну позвони, заодно и узнаешь положено или нет ну вот читаю как раз темку на синем , все печально с талонами . Даже деткам которые нуждаются сильно пока ничего не дают
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:19 | Сообщение # 4754 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну болит вот и жалко себя Цитата Ileana ( ) я За прививки Так и мы за я только от одной отказалась - от гепатита в рд, остальные все есть, правда не всегда по графику, я только на абс.здорового прививала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:20 | Сообщение # 4755 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) "иди помогай, а я дома уберусь" бля , у вас прям это ритуал чтоль такой . я не понимаю вообще. А если бы ты плохо себя чувствовала , все равно иди помогай чтоль ?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:20 | Сообщение # 4756 |
|
| Цитата Натусик ( ) про носки я вспомнила,когда уже на мне Ксюша лежала) А на фига они, расскажите? я вот их не помню на себе в родах ваще!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:21 | Сообщение # 4757 |
| Цитата Ileana ( ) ну вот читаю как раз темку на синем , все печально с талонами . Даже деткам которые нуждаются сильно пока ничего не дают ну тогда сделай платно для своего успокоения
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:22 | Сообщение # 4758 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) в моем организме хватает патологий врожденных, о которых узнаю уже во взрослом возрасте ты не одна такая)другие просто не обследовались. вот я узи вн орг общее ни разу не делала.так что могу многое не знать о себе меньше заешь-крепче спишь узи делала в жизни: 1р груди+5р при берем(ребенка)+5р после берем(матку) Цитата tanchikdtv ( ) я такой сухарь
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:22 | Сообщение # 4759 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) А на фига они, расскажите? я вот их не помню на себе в родах ваще! думаю для гигиены
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:22 | Сообщение # 4760 |
|
| Цитата Натусик ( ) в поисках мужа в поисках капитана Гранта Цитата Иринка-мяу ( ) я только от одной отказалась - от гепатита в рд, я тоже
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:23 | Сообщение # 4761 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) я не понимаю вообще. А если бы ты плохо себя чувствовала , все равно иди помогай чтоль ? нет, конечно
вот кстати, про плохо у меня же все Ме на таблетках а Василенко мне прописал свечи, мелоксикам, ревмоксикам, да начала Ме за 5 дней ставить второй месяц я даже не почувтствовала, что они у меня пошли
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:24 | Сообщение # 4762 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) А на фига они, расскажите? я вот их не помню на себе в родах ваще! для гигиены . В списке они были , и список тот который именно для РЗ . и две пары. типа одни испачкала , то на тебя вторую пару чистую одели Цитата Лёнка_79 ( ) ну тогда сделай платно для своего успокоения да конечно так и сделаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:25 | Сообщение # 4763 |
| Цитата Ileana ( ) Даже деткам которые нуждаются сильно пока ничего не дают потому что талонов не хватает. хотя их можно добиться: поругаться с заведующей или в страховую названивать. тогда того,кто по очереди должен идти,талон перекинут вам. Цитата Иринка-мяу ( ) А на фига они, расскажите? ну как бы принято,на гинеколог кресло и на роды одевать носки чистые. так вид покультурней а то лежишь такая голая и без носков-бескультурщина
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:28 | Сообщение # 4764 |
| Цитата Натусик ( ) лежишь такая голая и без носков-бескультурщина буду знать, что на кресло надо лезть только в носках
а бахилы просто нельзя?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:28 | Сообщение # 4765 |
|
| Цитата Натусик ( ) а то лежишь такая голая и без носков-бескультурщина ну да , вдруг ты рожать приехала прямо с поля где картошку сажала , лежишь , а у тебя пятки черные , неприятно это мед.персоналу
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:29 | Сообщение # 4766 |
| Натусик, Добавь пожалуйста ссылку на первую страницу в теме про садики, я там бросила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:29 | Сообщение # 4767 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) а бахилы просто нельзя? бахилы это происки запада . у нас все по простому , в носках
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:30 | Сообщение # 4768 |
| Цитата tanchikdtv ( ) второй месяц я даже не почувтствовала, что они у меня пошли о!уже хорошо.уже доктор 1проблему решил. пусть и с главным делом поможет Цитата Ileana ( ) для гигиены и вообще благодаря носкам можно на педикюре экономить перед рд
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:31 | Сообщение # 4769 |
|
| Цитата Ileana ( ) Даже деткам которые нуждаются сильно пока ничего не дают Моим срочно надо было, обходной же собирали перед операцией в Москву, так даже платно еле прорвались... Цитата Ileana ( ) для гигиены . В списке они были , и список тот который именно для РЗ . Да я и тогда и сейчас положила но тогда мне их не одели и не сказали, а про них и не помню, не до того как-то было Цитата Натусик ( ) ну как бы принято,на гинеколог кресло и на роды одевать носки чистые. так вид покультурней а то лежишь такая голая и без носков-бескультурщина Тю, а я для врача педикюр свежий делаю с шилаком, вот деревня я
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:32 | Сообщение # 4770 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а бахилы просто нельзя? ноги вспотеют.вонять будут. это некультурно Цитата Ileana ( ) неприятно это мед.персоналу Цитата Лёнка_79 ( ) я там бросила
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:33 | Сообщение # 4771 |
| Цитата Ileana ( ) бахилы это происки запада . у нас все по простому , в носках
Цитата Натусик ( ) ноги вспотеют.вонять будут. это некультурно
о май гад Цитата Натусик ( ) о!уже хорошо.уже доктор 1проблему решил. пусть и с главным делом поможет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:34 | Сообщение # 4772 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) но тогда мне их не одели и не сказали, а про них и не помню, не до того как-то было ну значит тебе смена попалась не брезгливая Цитата Иринка-мяу ( ) так даже платно еле прорвались... ну прально , бесплатных талонов нет , вот и ломанулись все в платные . Я тоже Леру на платное узи сердца еле записала.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:35 | Сообщение # 4773 |
Район: любимый
| Цитата Иринка-мяу ( ) За прививки Цитата Иринка-мяу ( ) Так и мы за и я за Цитата Лёнка_79 ( ) елай платно для своего успокоения вот я для своего успокоения делаю. я ж истеричка чуть что у меня уже все: диагнозы выстраиваются
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:36 | Сообщение # 4774 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) вот и ломанулись все в платны в медаком звонила у них узист в отпуске. через 1.5 нед только записывать будут
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2015-08-20, 16:41 | Сообщение # 4775 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот я для своего успокоения делаю. я ж истеричка чуть что у меня уже все: диагнозы выстраиваются да вот и я сегодня эээх и это еще не всю что я хотела проверить
|
|
|
|