увидела сразу как родилась. и первое время(2дн)ей тяжело грудь брать было. сейчас подрастянулась уздечка,но все равно короткая.лучше сразу чикнуть и забыть.пока это без наркоза,анестезии и амбулаторно.. а если затянуть,то нужен стационар,наркоз,швы
Цитатаlulu ()
вдруг Ксюше там удобно будет и понравится?
не уверенна.она засыпает лежа животом на мне или просто плотно ко мне прижавшись. от моего тепла расслабляется живоиик немного
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:15 | Сообщение # 4630
и первое время(2дн)ей тяжело грудь брать было. сейчас подрастянулась уздечка,но все равно короткая.лучше сразу чикнуть и забыть.пока это без наркоза,анестезии и амбулаторно.. а если затянуть,то нужен стационар,наркоз,швы
ЦитатаНатусик ()
не уверенна.
ясно
lulu
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:21 | Сообщение # 4633
lulu, это та процедура,когда не требует вашего согласия,в дальнейшем и речь,и прикус,а самое главное правильное сосание,без заглатывание воздуха.дети первых дней жизни не испытывают боль от этого совсем,а,вот потом это будет больно)))
zira05
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:27 | Сообщение # 4635
я бы бучу подняла, что без моего согласия такое сделали
Ты бы отказалась??? или тебе только сам факт, чтоб разрешения спросили? я думаю никто никогда от подобной процедуры не откажется, чтоб сразу раз и забыли, вот и не спрашивают... хотя такое дело, каждому свое
Цитатаlulu ()
укачивающие кресла рулят
У тебя качелька или шезлонг? у нас качеля была, думала в этот раз мож шезлонг и вибро попробовать, думаю еще...
hrizantema
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:30 | Сообщение # 4638
Иринка-мяу, у меня качелька-шезлонг,с разными скоростями,пока мама в поле зрения-лежит,в туалет-сигнализация естественная сразу срабатывает ,а вот внук вообще не лежал,с первого дня воевал,и победил
lulu
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:39 | Сообщение # 4641
Т.е. и качает и вибрирует? я два в одном не видела, у нас либо качели были с разными скоростями, либо шезлонг, но шезлонги, они идут только с вижро и качать только механически, т.е. самому качать надо (как кресло качалка короче, только с вибрацией) А два в одном не видала, надо поискать... Читала просто, что вибро животику хорошо помогает ...
lulu
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:43 | Сообщение # 4644
есть, те, которые я тебе показала https://mamaroo.ru/mamaroo и Graco Sweetpeace, в них есть помимо укачивания и вибрация
Но в Graco Sweetpeace мне не нравится, что ребенок полусогнутый, практически сидячее положение((( укладывала ее туда, и тогда мы хорошо пропукивались и помогало какать больше ей там ничем не нравилось а вот купили мамару, там она лежит, очень комфортно в нем
Сообщение отредактировал lulu - Четверг, 2015-08-20, 13:45
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:44 | Сообщение # 4645
Ой, чет я сомневаюсь, что в родзале сообразила бы сильно что к чему, просто согласилась... но эт я за себя я просто как вспомню то состояние, когда все уже, инфу которую до изучал, (типа прививки, например), помню что решила отказную писать на гепатит, а если б мне новую закинули в род зале, я б ее трезво вряд ли оценила, скорее всего сказала бы да, а может и перемкнуть на гормонах сначала, а потом жалела бы, что отказалась
hrizantema
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:49 | Сообщение # 4647
Мамару были у нас, но про вибро не помню, чтоб была... забыла уже видать... помню только, что там разные виды укачки и скорости, а вот вибро не помню короче, забыла все в декрете, шо ж дальше будет
Натусик
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:53 | Сообщение # 4649
уже нет неонатолог сказала,что теперь это чисто стоматологи делают. а раньше резали в рд,но откровенно короткие,т.к. многим детям у нас на работе стомат резали(попадали с орви и заодно уздечку чик).в рд их пропускали как-то
Цитатаzira05 ()
потом только маме сообщают,
я считаю,что не правильно это. я,напримр,до сих пор возмущаюсь,что мне порошок глюкозы Ксюше 2р засыпали в первые сутки. без моего ведома,практически. врач даже не сказала.а мс сделала дело и только тогда сообщила,что это назначили в рз нам я б отказалась. врач сказала мс,что типа глюкоза низкая,т.к.подбородок после родов треморил. при этом кровь на глюк не брали даже.на глаз решила
Цитатаzira05 ()
, это та процедура,когда не требует вашего согласия
у меня спрашивали даже согласна ли я на биохимию.
согласия не требует реанимация и все
lulu
Дата: Четверг, 2015-08-20, 13:55 | Сообщение # 4650
Ой, чет я сомневаюсь, что в родзале сообразила бы сильно что к чему, просто согласилась... но эт я за себя я просто как вспомню то состояние, когда все уже, инфу которую до изучал, (типа прививки, например), помню что решила отказную писать на гепатит, а если б мне новую закинули в род зале, я б ее трезво вряд ли оценила, скорее всего сказала бы да, а может и перемкнуть на гормонах сначала, а потом жалела бы, что отказалась
нифига я не такая, особенно в эту беременность и с рождением Маши дотошная капец какая стала только после операции привезли, пришла медсестра детская и начала мне рассказывать за прививки и т.д.
Цитатаhrizantema ()
девочки, по поводу укачивалок от сети. а как же электромагнитное поле, не вредно?
у меня первые дети выросли в таких креслах, только другой фирмы, тттттттттттттттттттттт все нормально
ЦитатаИринка-мяу ()
но про вибро не помню,
так сейчас их несколько разновидностей+еще новинки делают, в нашем есть вибро как на всех режимах, так и на одном определенном