Флудилка для планирующих - домик № 45
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 21:52 | Сообщение # 4001 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка-мяу ( ) фигушки а када ? завтра ?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 21:57 | Сообщение # 4002 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну что? кто Иринку в рд отправит? а? вооот, пока не сознаются не пойду рожать Цитата ОЛЯ_78 ( ) почему же,просто не Иринку почему???? Ну могут попартизанить еще, срок то маленький... как раз до Марины или тебя Цитата Машерочка ( ) но с форума скоро объявиться проводить Иринку вот не пойду без нового пуза не дождетесь Цитата Ileana ( ) у мурзяши уже двое , на машерика , на машерика чихайте Машерочка чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:02 | Сообщение # 4003 |
|
| Цитата Ileana ( ) кто то мел жрет , бензин нюхает , а мне вот хотелось таких зрелищ Ужасть
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:05 | Сообщение # 4004 |
|
| Цитата Ileana ( ) а када ? завтра Мы подумаем та я уже поняла, че хватало сильнее - с мужем днем разминку устроили, а я запамятовала Но в пакет доложила мыльно-рыльное, че не хватало, в следующий заход положу наверное посуду, шмотки мужу и воду без газа
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:11 | Сообщение # 4005 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) мужем днем разминку устроили, папатерапию?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:12 | Сообщение # 4006 |
|
| Иринка-мяу, а может подождешь и сделаешь Матвейке подарок на ДР ?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:13 | Сообщение # 4007 |
|
| Цитата Ileana ( ) папатерапию? Та да папик шибко романтично настроен был
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:14 | Сообщение # 4008 |
|
| Цитата Ileana ( ) а может подождешь и сделаешь Матвейке подарок на ДР ? Та я ж не против я так и планировала. Это Машерик вон чет чует
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:14 | Сообщение # 4009 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Иринка-мяу ( ) а шо ты ешь?? так продуктв много еще) это я не все перечислила. тут много добавить могу. всякие аджики,хрен,вишню,изюм,курага др сухофрукты,мед,оливки/маслины и еще масса всего
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:16 | Сообщение # 4010 |
|
| Цитата Ileana ( ) и сделаешь Матвейке подарок на ДР ? У меня ж и ПДР как раз на 3е, но я б на 2е договорилась с ней чтоб подарок сделать брату
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:18 | Сообщение # 4011 |
|
| Цитата Натусик ( ) это я не все перечислила. тут много добавить могу. всякие Так и так уже много продуктов отбросила Цитата Натусик ( ) маслины Оооо, хочу, но блин магаз закрыт уже че ты полчаса назад не написала?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:18 | Сообщение # 4012 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) апик шибко романтично настроен был Цитата Иринка-мяу ( ) я так и планировала. Это Машерик вон чет чует планировала , а папатерапию провела , может ведь и попроситься раньше , и машерик тут не при чем Цитата Иринка-мяу ( ) У меня ж и ПДР как раз на 3е, но я б на 2е договорилась с ней было бы круто им.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:19 | Сообщение # 4013 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) но блин магаз закрыт уже у нас наверное в городе и круглосуточные есть
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:25 | Сообщение # 4014 |
|
| Цитата Ileana ( ) планировала , а папатерапию провела , может ведь и попроситься раньше , и машерик тут не при чем с Матвеем нам ни папатерапия, ни скакание по лестницам, ни езда по кочкам никак не помогла сидел партизан до 42нед. Ждал дождика в чт (кстати он так и родился в чт и в дождь )
Цитата Ileana ( ) у нас наверное в городе и круглосуточные есть та жалко мне его, ему ж вставать рано утром это ж я дармоед, ляжу, плюю в потолок, а он на работу, еще и малого отвозит в сад Хотя не, надо пойти заказ доделать, а то вдруг не успею
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:28 | Сообщение # 4015 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) адо пойти заказ доделать, а то вдруг не успею успеешь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:49 | Сообщение # 4016 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) че ты полчаса назад не написала? потому что вас долго перечитывала Цитата Иринка-мяу ( ) надо пойти заказ доделать, а т а что ты делаешь?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:51 | Сообщение # 4017 |
|
| Цитата Натусик ( ) а что ты делаешь Та браслет на заказ, а он широкий и ооочень трудоемкий Цитата Натусик ( ) потому что вас долго перечитывала Хех, буду завтра ждать теперь и с утра за маслинами если не передумаю
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Вторник, 2015-08-18, 23:11 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 22:58 | Сообщение # 4018 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Та браслет на заказ, бисер?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:05 | Сообщение # 4019 |
Район: Любимый
| Цитата Иринка-мяу ( ) Че ты чуешь? шо сегодня рожу? фигушки До пдр точно не досидит дамочка:-)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:06 | Сообщение # 4020 |
Район: Любимый
| Цитата Иринка-мяу ( ) Машерочка чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих Спасиб
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:10 | Сообщение # 4021 |
|
| Цитата Натусик ( ) бисер Ага Цитата Машерочка ( ) До пдр точно не досидит дамочка:-) так если она 2го родится, то тоже получается до пдр не досидит
Цитата Машерочка ( ) Спасиб Та на здоровье! выздоравливайте и за табуретом приходите
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:13 | Сообщение # 4022 |
|
| вот Ира ты на завтра планируешь маслины , я помню кое кто планировал шашлыки
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:20 | Сообщение # 4023 |
|
| Цитата Ileana ( ) вот Ира ты на завтра планируешь маслины , я помню кое кто планировал шашлыки Я еще в четверг суши планирую но чувствую завтра надо есть их, а то гоните меня в рд Манюня второй вечер такие танцы устраивает, что плести невозможно, баночку с бисером с пуза спихивает
Кстати, а есть сейчас какой-то достойный аналог Симбитеру? я помню малому еще в рд начала давать...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:24 | Сообщение # 4024 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) но чувствую завтра надо есть их, а то гоните меня в рд я не гоню , я просто переживаю чтоб ты все успела . а то ведь кое кто шашлыка так и не поел))) Цитата Иринка-мяу ( ) еще в четверг суши планирую я ща доедаю , наслаждаюсь Цитата Иринка-мяу ( ) с пуза на пузико ставишь ? Цитата Иринка-мяу ( ) Симбитеру? бифидум ) он и деткам нравится.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-08-18, 23:30 | Сообщение # 4025 |
|
| Цитата Ileana ( ) я не гоню , я просто переживаю чтоб ты все успела . а то ведь кое кто шашлыка так и не поел))) шашлык муж в вс пожарил во дворе суши хотела с подружкой в чт, она только завтра приедет просто, но... думаю еще
Цитата Ileana ( ) я ща доедаю , наслаждаюсь Вот мне мысль о запеченых из МанекиНеко спать не дает хочууууу Цитата Ileana ( ) на пузико ставишь Ага то подушку на колени, а на подушку бисер, а теперь на пузе стоит но шатается а то и перевернуть может
|
|
|
|