у Феди оказалось орз а не ангина,слава Богу хватило ума не колоть анибиотик,нооказалось то не последняя рвота была,прошлой ночью снова и опяь куски огурцов,причем я ему не давала огурцы,а были мы у свекрови,и строго им запретила его кормиь огурцами,они втихаря накормили,мало ого что сами всю ночь с бабкой бегали обнимались с унитазом,так еще и ребенка мне заболели.В воскр. у меня утром открылась рвота,увезла скорая в гинекологию типа с таким сильным токсикозом,те его исключили,дальше повезли к хирургу,тот поставил диагноз гастроэнтероколит и в инфекционку меня.Там прописали лечение и отправили домой,2 дня лежала пластом,вот на второй день "добрая бабушка" накормила внука огурцами,сегодня возили его в генезис дет.поликл. по узи увеличена поджелудочная,строгая диета,лечение,контроль узи.А младший кушает свое,обязательно поест еще с братом,и с нами еще кушает и ттт в добрый час сказать,все ок.
Цитатаnatalka922 ()
Я вас как почитаю жён военных и тихо радуюсь что менула меня участь сия! Было дело собиралась замуж за военного!
я тоже тихо радуюсь что с таким не живу больше)
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:42 | Сообщение # 7479
спасибо мед сладкий добрались хорошо назад так вообще песТня - в купэ, потом на такси, потом с Симфера нас встретили и доставили домой твоей семье здоровья!
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:44 | Сообщение # 7482
у Феди оказалось орз а не ангина,слава Богу хватило ума не колоть анибиотик,нооказалось то не последняя рвота была,прошлой ночью снова и опяь куски огурцов,причем я ему не давала огурцы,а были мы у свекрови,и строго им запретила его кормиь огурцами,они втихаря накормили,мало ого что сами всю ночь с бабкой бегали обнимались с унитазом,так еще и ребенка мне заболели.В воскр. у меня утром открылась рвота,увезла скорая в гинекологию типа с таким сильным токсикозом,те его исключили,дальше повезли к хирургу,тот поставил диагноз гастроэнтероколит и в инфекционку меня.Там прописали лечение и отправили домой,2 дня лежала пластом,вот на второй день "добрая бабушка" накормила внука огурцами,сегодня возили его в генезис дет.поликл. по узи увеличена поджелудочная,строгая диета,лечение,контроль узи.А младший кушает свое,обязательно поест еще с братом,и с нами еще кушает и ттт в добрый час сказать,все ок.
да, ну у вас и приключения, здоровья вам всем
Лучинка
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:45 | Сообщение # 7483
Лучинка, хрен редьки не слаще,но и хорошо ,что не ангина.в идеале -строжайшая диета+ферменты+эспумизан,поджелудка коварная,с ней не шутят.берегите все себя и деток.
Ileana
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:46 | Сообщение # 7485
Ileana, не хочу показаться навязчивой,но даже малые дозы нитратов детский организм не выводит,как взрослый,а накапливает,в ту дозу,которая вызывает отравление всего организма,доказанные факты
Ileana
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:49 | Сообщение # 7488
мед сладкий добрались хорошо назад так вообще песТня - в купэ, потом на такси, потом с Симфера нас встретили и доставили домой твоей семье здоровья!
ооо,круто!как настрой в У у людей вообще? спасибо за пожелание!
ЦитатаЛисюня ()
да, ну у вас и приключения, здоровья вам всем
спасибо большое!мне вот как-то совсем не скучно,но "родственнички" подбрасывают веселья
Цитатаzira05 ()
Лучинка, хрен редьки не слаще,но и хорошо ,что не ангина.в идеале -строжайшая диета+ферменты+эспумизан,поджелудка коварная,с ней не шутят.берегите все себя и деток.
назначили креон 10тыс 1\3 капс х 3р в день,лактофильтрум 1т х 2р в день, галстена 3кап х 3р в день( по узи жп деформирован) и нормобакт 1п х 1р в день. Эспумизан я даю на ночь,иначе слышу как всю ночь бродит воздух в животе.что ты имеешь в виду "шутки" ?с чем именно острожничать?с лечением?
ЦитатаIleana ()
Лучинка , чем вы удобряете свои огурцы ?
а вот они как раз домашние,ничем не обрабатывают,но как меня достали эти бабушки:я не могу ему не дать...ну ладно,ладно и на тебе...я сказала больше ребенка к вам не привезу раз русского языка не понимаете.взрослые люди а как о стенку горох
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:03 | Сообщение # 7498
да ничего, норм я только с родными общалась вывод такой - на одну зп не проживешь, но и тут на зп не проживешь а кто работает на 2-3 работах, или на подработках, то норм
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-08-04, 23:07 | Сообщение # 7499
я не могу ему не дать...ну ладно,ладно и на тебе..
все бабушки одинаковые. моя повадилась каждый день Арине таскать чупа чупс и сок. чупа чупсы я демонстративно выбрасываю. скоро буду делать тоже самое с соком. потому как натуральности в нем 0 %