Флудилка для планирующих - домик №44
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:09 | Сообщение # 926 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Ileana ( ) а что , не надо было ? Не знаю видимо никто не читал а тут мы такие умняки пришли, чет спросили, а она "вы что? читали???????!!!!!"
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:09 | Сообщение # 927 |
Район: мед.училище
| сейчас мы с вами, девчонки, в этой теме потусим, и все планюшки превратятся в беремяшек!даже самые закоренелые!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:10 | Сообщение # 928 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) но хоть есть вообще пипец. Вот болеть нельзя теперь точно. А не дай бог если что серьезное ? страшно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:11 | Сообщение # 929 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) "вы что? читали???????!!!!!"
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:13 | Сообщение # 930 |
|
| Ileana, а я ее вопросу удивилась очень мало ли че они там в обязанности напишут и права
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:14 | Сообщение # 931 |
| Цитата Ileana ( ) если что серьезное ? это да. наш участковый хоть на вызовах остался, не проглядит, если что...он умница,жаль, что был вынужден уволиться
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:16 | Сообщение # 932 |
|
| Есть хочуууууу а то малой сегодня треть моих огурцов заточил
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:16 | Сообщение # 933 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата hrizantema ( ) , и все планюшки превратятся в беремяшек!даже самые закоренелые! так у нас такой план и есть! Цитата Ileana ( ) А не дай бог если что серьезное ? страшно страшно... я вот раньше надеялась на свои связи... а теперь то к кому идти,если увольняются врачи? у нас на участке врач есть.пока... она меня еще лечила. теперь у малой на участке. И чуть что у нее сразу:"Так Вы у тети спросите. а тетя слушала? и что сказала?а тетя что сказала из лек-в давать?Вы выполняете?Ну продолжайте значит!" А когда я на практике в своей пол-ки была,то попала на свой участок и врач вообще с порога мне:"Ой, Наташа, идите домой?Я Вас ни чему не научу. Вы ж в стционаре столько лет,Вы там насмотрелись и похлеще,чем тут у нас сопли/зубы!" Представляю,как она к нам на патронаж придет...как увидит меня,то скажет,ой, я к вам могу и не ходить... Но пусть лучше у нас такая врач будет,чем вообще пустой участок...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:17 | Сообщение # 934 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Есть хочуууууу иди поешь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:18 | Сообщение # 935 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Есть хочуууууу я ем булку. доедаю. плюшечка 200г так хорошо пошла. а потом буду говорить-чего изжога у меня?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:20 | Сообщение # 936 |
|
| Цитата Натусик ( ) как увидит меня,то скажет,ой, я к вам могу и не ходить и смех и грех Цитата Натусик ( ) Но пусть лучше у нас такая врач будет,чем вообще пустой участок... вот капец . разве это нормально вообще. Почему власти не решают эту проблему , они что не видят что творится. Или им заведующие другие картины в отчетах рисуют ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:20 | Сообщение # 937 |
|
| Цитата Натусик ( ) плюшечка 200г так хорошо пошла. я тоже точу
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:21 | Сообщение # 938 |
|
| Цитата Ileana ( ) иди поешь Не могу, у меня разгрузка сегодня, только огурцы, но они неожиданно закончились Цитата Натусик ( ) а потом буду говорить-чего изжога у меня? Ох, я сейчас улеглась наконец и меня изжога накрыла как спать теперь
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:21 | Сообщение # 939 |
| кстати, как у вас с аппетитом? я что-то не жру ничего, так только, перекусываю.то ли изжога достала, то ли не знаю что.не хочется ничего. сегодня, правда, большую порцию мороженого съела, это было вкусно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:22 | Сообщение # 940 |
|
| а еще мне муж сення купил Марс (шоколад мой любимый) , а вчера сделал мне на балконе веревки для белья , наконец то! я ждала этого 5 лет 5 лет просила чтоб он мне там веревки прикрутил
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:23 | Сообщение # 941 |
|
| Цитата Ileana ( ) а еще мне муж сення купил Марс (шоколад мой любимый) , а вчера сделал мне на балконе веревки для белья , наконец то! я ждала этого 5 лет 5 лет просила чтоб он мне там веревки прикрутил Балует тебя
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:24 | Сообщение # 942 |
|
| Цитата hrizantema ( ) кстати, как у вас с аппетитом? Та по разному... но жора особого нет
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:24 | Сообщение # 943 |
| 5 лет - это нормально, я так и не дождалась - переехали.теперь на новом месте жду
Сообщение отредактировал hrizantema - Понедельник, 2015-07-13, 23:26 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:24 | Сообщение # 944 |
| Цитата Ileana ( ) разве это нормально вообще. Почему власти не решают эту проблему , они что не видят что творится. Или им заведующие другие картины в отчетах рисуют ? не нормально,конечно. хочется,чтоб скорее все нормализовалась. есть много +,не спорю.но эти минусы такие неожиданные оказались.
а как власть решит? нужны новые кадры. а кадров нет. это просто надо как-то организовать работу,чтоб хоть старые кадры массово не сбегали. так же везде.и в д.пол-ках,и во взрослых,и в жк,и в стационаре... раньше тоже уходили и на пенсию и просто из медицины.но не в таком кол-ве
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:24 | Сообщение # 945 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Балует тебя
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:27 | Сообщение # 946 |
|
| Цитата Натусик ( ) а как власть решит? вот так: Цитата Натусик ( ) старые кадры массово не сбегали
-------------------------------------------------------------------------- стимулировать надо людей , а они наоборот их задавили. тем самым вынуждая пациентов обращаться к платным специалистам. Но ведь не у всех есть деньги на платного врача.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:27 | Сообщение # 947 |
| Цитата hrizantema ( ) я что-то не жру ничего, так только, перекусываю.то ли изжога достала, то ли не знаю что.не хочется ничего. сегодня, правда, большую порцию мороженого съела, это было вкусно я в последнее время почти не ем.ток овощи и фрукты.вес стоит на месте почти. но в последние 3дня мне стало хотеться есть. глаза хотят и вечно голодные,но места для еды нет. скушаю 1 котлетку и потом пол дня хожу и мучаюсь,эта котлета стоит... а глаза готовы шт 5котлет скушать Цитата Ileana ( ) купил Марс (шоколад мой любимый) , а вчера сделал мне на балконе веревки для белья , наконец то! я ждала этого 5 лет это он после того,как без десерта остался? о как действует)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:30 | Сообщение # 948 |
|
| Цитата Натусик ( ) это он после того,как без десерта остался? да сначала он вернул ноут - не помогло. А вчера лежу , слышу чет долбит на балконе. Потом захожу , а там веревк висят . да еще и с удобной конструкцией , чтоб можно было опускать (я ж маленького роста) , вешать , а потом обратно верх поднимать. короче развешивать не прибегая к помощи табурета . а сення вот марс притащил
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-07-13, 23:31 | Сообщение # 950 |
| Цитата Ileana ( ) тем самым вынуждая пациентов обращаться к платным специалистам. та дело в том,что не всегда платный врач поможет. а если серьезное и надо стационар? а там или все уволились,кто с опытом или остался 1чел за всех и физически не может норм работать.
|
|
|
|