Натусик, привет всем пузастым)))натусик,и ,что ты с коляской решила,по каким критериям именно эту модель отобрала,я,когда тако выбирала,кучу отзывов читала,мне,главное,надежная,безопасная,устойчивая,плавный ход,проходимость танка,тогда были в своем доме,то на этажи не носила,ну и красивая.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:11 | Сообщение # 6080
Натусик, привет всем пузастым)))натусик,и ,что ты с коляской решила,по каким критериям именно эту модель отобрала,я,когда тако выбирала,кучу отзывов читала,мне,главное,надежная,безопасная,устойчивая,плавный ход,проходимость танка,тогда были в своем доме,то на этажи не носила,ну и красивая.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:13 | Сообщение # 6082
и тако мне предлагают просто отдать.мало юзанную. но она широкая в мой лифт. потяжелее на 2кг вроде. в машину скорее всего не влезет(ну или в абсолютно пустой багажник) и беж не хочу
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:14 | Сообщение # 6083
Натусик, моя ларет отлично в багажник помещается,люльку в салон ,нормально.просто много таких классных и недорогих сёня находила,цвета такие классные,даже нашла расцветку травка с ромашкой большой на капюшоне в люльке.ладно у меня бзик,хочу САм,жане или хаук,выбираю,что легче и функциональнее,типа прогулки ,чтобы и не высокая,мне не принципиально -новая,я смотрю бу до года эксплуатации,бо новые от 45 тыс.а чё зиппи не хошь,они тоже польша,легкие и цвета есть такие красивые,главное компактные.ну или дада(дпг)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:26 | Сообщение # 6085
[img]https://example.com/my_picture.jpg[/img][img][/img] здесь по колесам видно,что коляска на улице мало была,в машине и торговом центре.девочке тоже в синем хорошо и со стразами
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:31 | Сообщение # 6088
Это другой вопрос. Но я тебе скажу зачастую мужики не вдаются в подробности , может жена сказала пойди купи коляску , он и купил , для него они может все на один вкус и цвет , а как протестировал ее лично так сразу понял , что надо брать дороже. Ну и если грубил тебе, то не прав конечно
Дело хозяйское, но такой товар же ж не возвращается, тем более после недели эксплуатации... Даже телефон принимают только если сохранена упаковка полностью, включая заводскую пленку, а тут коляска, представь что было с ее колесами после недельной езды Да он не грубил, просто мозг пытался вынести точнее девченкам вынес, они там почти рыдали, а у меня нервы покрепче, я с клиентами реже ж контактировала, да и ушел он потом все равно с колясоном
ЦитатаMosInna ()
кстати, муж мой спрашивал - как твоя пузька? он тебя запомнил, когда ты к нам сзади прибегаешь и такая счастливая нам говоришь довольно таки громко: "Привет! я - МЯУ!". муж мой не понял тогда в чем дело и немного был в афиге
да? ужас какой! Наверное, подумал, что неадкват какой-то Пузька растет, аж прям кажется лопнет щас, а еще ходить два месяца
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:31 | Сообщение # 6089
zira05, у меня есть цвет на замену)))))) просто хочу все же завтра попытаться ту бирюзу заказать.нет,значит срочно заказываю 2вариант на акушерстве и точка
ЦитатаИринка-мяу ()
Пузька растет, аж прям кажется лопнет щас, а еще ходить два месяца
хочется скорее родить?
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:40 | Сообщение # 6091
надо было это все писать,когда я тут ко всем приставала и ныла что не знаю что мне надо
да да , подтверждаю , было такое . Наташа просила совета , просила рассказать разницу )))))))) Была зеленой и не понимала чем они друг от друга отличаются. А щас я ее читаю, и прям вижу , передо мной профи
ЦитатаИринка-мяу ()
Да он не грубил, просто мозг пытался вынести
в чем он был неадекват , я не поняла)))) В том что он купил дешевую коляску а хотел от нее невозможного ? или то что пришел ее менять ? Или наезжал и требовал заменить на такую же но только с хорошими колесами ?
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:53 | Сообщение # 6097
у меня наверное с головой не в порядке,неделю только коляски и смотрю,выбираю,и ,главное -не надоедает.девочки,а у кого жане,САМ-трехколесные были,с большими колесами,как они в эксплуатации,по отзывам-вроде бы хорошо,а на самом деле.самая легкая жане и хаук,но у второй маленькие колеса,их четыре,пишут,что легкая очень,прям и не знаю,что делать.
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:54 | Сообщение # 6098
отстираются но одно пятнышко никак У Ариши светло розовое красивое , с рюшами , и спятнышком (((( Наученная опытом и у Леры бардовое , и ни одного пятнышка не осталось
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:57 | Сообщение # 6099
в этой флудилке ни у кого . А вот я помню в песочнице деток 2011 , так была у Анаер жане . . И помню что то с колесом у них стряслось , то ли он его переехали машиной то ли еще что. Но точно помню что был у них геморрой его поменять . Здесь они не могли найти запаску и заказывали из за границы , и ждал очень долго . Я помню как Лена страдала на каждой странице , где же его найт , а потом когда же оно приедет . но вроде дождалась , )))
zira05
Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 22:59 | Сообщение # 6100