Флудилка для планирующих - домик №43
|
|
TASYA
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:11 | Сообщение # 5526 |
Район: Стрелецкая-Репина
| ОЛЯ_78, об этом я скоромно умолчала, но такие мысли несомненно посещали!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:12 | Сообщение # 5527 |
Район: Северный полюс)))
| ОЛЯ_78, у меня пока другое мнение) я его и на рыбалку отпускаю)и на велике погонять я то отпускаю,но он не особо пользуется,тк свободного времени нет
а в нашей компании есть девушка,которая мужа к себе уж так привязала он в тубз идет и разрешение спрашивает))))))00 о том чтоб с друзьями постоять поговорить(под домом) 10мин и речи нет. ревнует ко всему и ко всем)
я считаю,что все в меру должно быть. а привязывай к себе можно как угодно, но кто захочет,тот найдет способ обвести жену вокруг пальца
Эра77, как водичка?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:13 | Сообщение # 5528 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) все такие стройненькие в купальничках а ты как тюлень лежишь я спиной повернусь)у меня со спины ни чего не видно.ток кости таза торчат как у анорексички
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:13 | Сообщение # 5529 |
| TASYA, привет
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:21 | Сообщение # 5530 |
Район: Нахимовский
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это не мой вариант. все мальчики были ДО. теперь только семьями по другому никак. ты строгая жена? Я разрешаю своему, даже наоборот за. Сама предлагаю и напоминаю, что хорошо бы встретится:) Но у нас детей нет Добавлено (30.06.2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Натусик ( ) я считаю,что все в меру должно быть. а привязывай к себе можно как угодно, но кто захочет,тот найдет способ обвести жену вокруг пальца Поддерживаю. Такого же мнения. Цитата Натусик ( ) Эра77, как водичка? Ну вода-то тёплая. но вот весь день солнышко светило, вплоть до прихода на пляж. Только вышла из раздевалки, набежали тучи, солнца нет, а без солнца холодно выходить:) Меня это не остановило. Я обожаю море
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:27 | Сообщение # 5531 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Натусик, привет!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:31 | Сообщение # 5532 |
| Цитата Эра77 ( ) а без солнца холодно выходить:) я люблю купаться в солнечную погоду
|
|
|
|
Эра77
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:38 | Сообщение # 5533 |
Район: Нахимовский
| Натусик, и я, люблю чтоб солнышко припекало :). Так и было ровно до того момента пока я не переоделась в купальник
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:44 | Сообщение # 5534 |
| ладно,девочки. ушла я спатки
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:46 | Сообщение # 5535 |
| споки всем)
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:56 | Сообщение # 5536 |
| кто спать-спокойной ночи.кто на посту-всем привет!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:58 | Сообщение # 5537 |
| а че это самолеты на ночь разлетались?у вас наверное нет,это я про степь. а вообще у меня готова запеканка-приходите,а то утром проснется детвора и все слопает))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 22:59 | Сообщение # 5538 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Лена дочей назвать нет)))а вот моя ты зая да моя хорошая бывает)))ну и при смене пампа лишний раз убеждаюсь что мне это не сниться еще и шапка у нас есть оч удобная бледно розовая вот где бывает ступор у врачей -так у вас мальчик???а почему в розовом? я уже сегодня говорила да мальчик причину придумайте сами))).был обход профильный врачей.еще нам сегодня подсекали уздечку языка,теперь надеюсь грудь возьмет.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:07 | Сообщение # 5539 |
| irusia827, с сыночком вас!!!здоровья и терпения!!! Цитата irusia827 ( ) еще нам сегодня подсекали уздечку языка,теперь надеюсь грудь возьмет. а как узнали что причина в этом?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:16 | Сообщение # 5540 |
Район: Казачья Бухта
| Доброй ночи!
Муж смотрит Тест на беременность, я обрабатываю фотки и смотрю Холостяк 5. Мечтаю про Олину запеканку Купила вчера творог, но сегодня неохота было с ним возиться
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:24 | Сообщение # 5541 |
| tanchikdtv, привет Танюш!я еще пирог с творого м на днях делала,первый раз,оооочень вкусно было,и сегодня бы его сделала но маргарина не было дома а сообразила поздно,в магаз идти лень,пришлось делать старую добрую запеканку,пахнет на весь дом,хорошо что спят обжорки.Персики были и их туда накромсала.Может когда-нибудь будем и мы жить в Севастополе,так можновполне будет собраться и приехать быстро на запеканку)Только не скоро,когда мальчишки учиться пойдут...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:26 | Сообщение # 5542 |
| Цитата Лучинка ( ) tanchikdtv, привет Танюш!я еще пирог с творого м на днях делала,первый раз,оооочень вкусно было,и сегодня бы его сделала но маргарина не было дома а сообразила поздно,в магаз идти лень,пришлось делать старую добрую запеканку,пахнет на весь дом,хорошо что спят обжорки.Персики были и их туда накромсала.Может когда-нибудь будем и мы жить в Севастополе,так можновполне будет собраться и приехать быстро на запеканку)Только не скоро,когда мальчишки учиться пойдут... аааа, еще и про запах написала. Я же теперь арома-маньяк. Ничего не ем, только нюхаю
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:27 | Сообщение # 5543 |
| Лучинка, я люблю творог, масло или маргарин, сахар, мука и лимонная цедра. Мммммммм... я такое на пасху делаю а запеканку с манкой приловчилась последнее время
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:28 | Сообщение # 5544 |
| Лучинка, и жду тебя в Севастополе. Так хочется иногда на чашку чая и на душевные разговоры вечерком. Но не к кому
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:36 | Сообщение # 5545 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Я же теперь арома-маньяк. Ничего не ем, только нюхаю я помню что у тебя то ли приступ был,и что до сих пор на диете?какой диагноз? Цитата tanchikdtv ( ) Лучинка, я люблю творог, масло или маргарин, сахар, мука и лимонная цедра. Мммммммм... я такое на пасху делаю а что это получается? Цитата tanchikdtv ( ) Но не к кому вот и у нас так,вроде знакомых много а так чтоб поговорить.... Цитата tanchikdtv ( ) на душевные разговоры вечерком скоро некогда тебебудет,будешь вечераждать чтобы голову к подушке прислонить и поспать,как ребеночек родится.Миша вон как пожарник,только от него отойду в туалетили на кухню-такую сирену включает,всепросыпаются,и начинает непросто кричать апрям так с интонацией завывать,мне его сразу так жалко становиться,чтои чаю не допьешь-бежишь кнему и лежишь рядом)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:39 | Сообщение # 5546 |
| Цитата Лучинка ( ) я помню что у тебя то ли приступ был,и что до сих пор на диете?какой диагноз? холецистит, гастрит, панкреатопатия и еще что-то там
Цитата Лучинка ( ) а что это получается? типа лимонного пирога
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:39 | Сообщение # 5547 |
| Цитата Лучинка ( ) скоро некогда тебебудет,будешь вечераждать чтобы голову к подушке прислонить и поспать,как ребеночек родится.Миша вон как пожарник,только от него отойду в туалетили на кухню-такую сирену включает,всепросыпаются,и начинает непросто кричать апрям так с интонацией завывать,мне его сразу так жалко становиться,чтои чаю не допьешь-бежишь кнему и лежишь рядом)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:42 | Сообщение # 5548 |
| Цитата Лучинка ( ) вот и у нас так,вроде знакомых много а так чтоб поговорить.... у меня только по скайпу получается, чтобы по душам...
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-30, 23:59 | Сообщение # 5549 |
| Цитата tanchikdtv ( ) холецистит, гастрит, панкреатопатия и еще что-то там моя ты родная!я прям тяжело так вздохнула за тебя,у меня тоже самое,при чем после каждых родов такие обострения до одурения длятся по 2 мес.Таня,холецистит хоть не калькулезный,без камней? Цитата tanchikdtv ( ) типа лимонного пирога ну как минутка будет-кинь рецептик или в лс или вк,я тоже все творожное люблю,и мальчишки ттт тоже.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-07-01, 06:43 | Сообщение # 5550 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) и на велике погонять щас представила своего мужа на велике ржу Цитата Натусик ( ) он в тубз идет и разрешение спрашивает может у него энурез она его лечит дрессировкой Цитата Натусик ( ) ом чтоб с друзьями постоять поговорить(под домом) 10мин и речи нет. ревнует ко всему и ко все хм . может причина в другом Цитата Натусик ( ) ,тот найдет способ обвести жену вокруг пальца без комментариев Цитата Натусик ( ) ок кости таза торчат как у анорексички ну у некоторых жир висит.я про себя. поэтому я на море не пойду Цитата Эра77 ( ) ты строгая жена? да я вообще ведьма Цитата Эра77 ( ) Но у нас детей нет возможно Цитата irusia827 ( ) так у вас мальчик???а почему в розовом?
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Среда, 2015-07-01, 06:43 |
|
|
|