Флудилка для планирующих - домик №43
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:17 | Сообщение # 3026 |
Район: Северный полюс)))
| Ileana, мясо тоже ем ежедневно.супчик/борщик и фрукты,овощи и сладкое ем и хлеб. а вес уходит сегодня впервые не ушел,а остался вчерашним
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:18 | Сообщение # 3027 |
| хоть вот за неделю животик подрос заметно. а щеки уменьшились
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:21 | Сообщение # 3028 |
Район: Античный
| Цитата Натусик ( ) можно,но осторожно) надо грудь беречь.после воды снимать мокрое и одевать сухое сразу.вытираться хорошо.ну и реб в этот момент не кормить, а только после душа
Цитата Натусик ( ) вот-вот!а то начинают вот это вот... вперед дам! а нельзя. всему учи этих мальчишек
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:21 | Сообщение # 3029 |
Район: Античный
| Цитата Натусик ( ) хоть вот за неделю животик подрос заметно. а щеки уменьшились эт хорошо
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:43 | Сообщение # 3030 |
Район: Любимый
| Натусик, может отеки ушли?
Всем привет,пошла собирать чихи:-)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:52 | Сообщение # 3031 |
| Машерочка, не.отеками не страдаю.пока Машерочка, как твоя принцесса?и привет
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 22:58 | Сообщение # 3032 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) привыкла в вкусной домашней что теперь это гмо не ем только компоты варю. а вот клубника и абрикосы с персиками в ходу Ооо, я последние два дня оч вкусную покупала! плотненькую и крупную и сладкаяяяя!!!! а вот абрикос с персиком хрень пока что, только деньги выброшенные, ни вкуса, ни пользы
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:02 | Сообщение # 3033 |
|
| Машерочка, чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:31 | Сообщение # 3034 |
| я тоже черешню вкусную ем а сс абрикосами не повезло
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:32 | Сообщение # 3035 |
| Привет вам,девочки! Оль 78,не срослось в убботу-поэтому не написала.Но детям на море и в той луже типа лагуны оч понравилось,будем еще ездить.Постараюсь встретиться,очень бы хотелось. Натусик,я вот в субботу на СЕверной почему то подумала что встретила тебя,хотя в жизни не встречались,такая беремка в разлетайке у катера топала.Ну не знаю чего,тюкнуло что это ты)))А вот ты скажи,была ты около 19ч там?если да,то ты наверное запомнила как громко плакал ребенок в катере)))это были мы,точнее Федя)
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:39 | Сообщение # 3036 |
| Натусик, Наташ,а вот скажи пожалуйста,что нам делать с ребенком.Федя искусственник,сначала думала он поэтому часто болеет простудными заболеваниями.Потом педиатр выдала фразу:"у вас на каждый зуб по простуде".Он частоболеет ангинами,последние 5мес не болел вообще,а вот 3нед.назад была лакунарная ангина,потом вроде выздоровели,прошло 3 дня и сопли на неделю,потом все прошло поехали на море,приезжаем-снова ангина.Зимой тоже так было,за месяц болел 4 раза,по 3 дня перерывы и снова болячка.На сквозняках не бывает,холодное не пьет,в переходное время сезонов пьем витамины и иммунал.Дома таких болячек не водится.Как его уберечь от таких часиых простудных заболеваний?Закаливать?как правильно?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:41 | Сообщение # 3037 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) хоть вот за неделю животик подрос заметно. а щеки уменьшились Ты не переживай. Я Бе с Лерой , очень худая была , одна мамочка увидела меня на площадке и говорит "боже , а что ты такая худая??" это был такой же срок как у тебя . При этом Лера моя , родилась не маленькой девочкой )))))
Лучинка привет. мы в воскресенье плыли на катере в это время примерно , в воскресенье вы не были там ? а то катер был полон детей))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:51 | Сообщение # 3038 |
| Цитата Ileana ( ) в воскресенье вы не были там та не, в воскресенье мы уже были дома и пили антибиотики( Ileana, как твои девочки?я мельком попала на вашу историю про резиночку в горле,шок. Цитата Ileana ( ) а то катер был полон детей это не наши))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:51 | Сообщение # 3039 |
| Ileana, чего не спишь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:55 | Сообщение # 3040 |
|
| Цитата Лучинка ( ) пили антибиотики( о. выздоравливайте. знакомая нам история , тоже частенько болеем(((( Цитата Лучинка ( ) это не наши)) Цитата Лучинка ( ) ро резиночку в горле,шок. та да. Вчера опять умудрила новую феню. научилась открывать дверь в комнате в нашей , и выходит на кухню , я в туалете , а там газ включен был. скоро я ее на цепь сажать буду чтоб в туалет нормально сходить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-06-16, 23:56 | Сообщение # 3041 |
|
| Цитата Лучинка ( ) Ileana, чего не спишь? ха! я только в это время могу заняться своими делами , спокойно ни от кого не прячась
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2015-06-17, 00:04 | Сообщение # 3042 |
| Цитата Ileana ( ) о. выздоравливайте. знакомая нам история , тоже частенько болеем(((( спасибо!жалко ребенка.и вам здоровья! Цитата Ileana ( ) а там газ включен был. ого,гуляка,все ж интересно Цитата Ileana ( ) скоро я ее на цепь сажать буду чтоб в туалет нормально сходить ))))))))))понимаю.я своего пристегиваю в стульчик,включаю любимых фиксиков и могу заседать в туалете. Цитата Ileana ( ) ха! я только в это время могу заняться своими делами , спокойно ни от кого не прячась и я,покушать)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-17, 00:08 | Сообщение # 3043 |
|
| Цитата Лучинка ( ) я своего пристегиваю в стульчик,включаю любимых фиксиков и могу заседать в туалете. моя вылазит из этих ремней , один раз уже на лету словила ее . Как мне показалось зафиксировала я крепко, но она каким то образом высвободилась.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2015-06-17, 00:15 | Сообщение # 3044 |
| Цитата Ileana ( ) зафиксировала я крепко, но она каким то образом высвободилась. наверное будущий Копперфилд
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-17, 00:25 | Сообщение # 3045 |
|
| Цитата Лучинка ( ) наверное будущий Копперфилд я уже не знаю что мне с этим Попперфилдом делать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-17, 07:57 | Сообщение # 3046 |
Район: любимый
| Цитата Лучинка ( ) Но детям на море и в той луже типа лагуны оч понравилос а там всем нравится. даже мне Цитата Лучинка ( ) ль 78,не срослось в убботу-поэтому не написала.Н я так и поняла Цитата Лучинка ( ) .Федя искусственник,сначала думала он поэтому ча уже давно доказано что связи в этом нет только вера Цитата Лучинка ( ) у вас на каждый зуб по простуде".Он частоболеет ангинами,последние 5мес не болел вообще,а вот 3нед.назад была лакунарная анг ну логика в ее словах есть. во время прорезывания зубов у детей ослаблен иммунитет. у всех правда по разному у кого то только сопли и темпа 37 у кого то ангина. возможно это связанно с твоей бе , во всяком случае мне так врачи объяснили. немного недоношенный он у тебя родился, а у детей иммунитет формируется именно на 8 мес-9 мес БЕ. и мальчики по определению слабее девочек Цитата Лучинка ( ) о уберечь от таких часиых простудных заболеваний?Закаливать?как правиль никак. ждать пока перерастет. Кате что только не давала не колола ни закаляла, в людные места не таскала только сад дом. все равно до 6 лет болела сильно. каждый мес. бронхиты отиты трахеиты и тд Цитата Ileana ( ) моя вылазит из этих ремней , один раз уже на лету словила вот и у меня Тема в год вылазил из стульчика поэтому он нам нужен был 7 мин пока кормлю. все. потом хоть гвоздями прибивай Цитата Ileana ( ) же не знаю что мне с этим Попперфилдом делать Попатерапию
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-17, 07:58 | Сообщение # 3047 |
Район: любимый
| и доброе утро. чих чих чих чих чих чих чих чих на желающих и с недельками у кого сегодня недельки? у Марины
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2015-06-17, 09:22 | Сообщение # 3048 |
Район: Центр
| Доброе утро! ОЛЯ_78, спасибо как раз зашла посмотреть сколько нам)
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-06-17, 09:28 | Сообщение # 3049 |
|
| Приветик всем! МАРИНА, с неделькой! чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чиъ чих чих чих чих планюшкам
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-06-17, 09:29 | Сообщение # 3050 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих на желающих спасибо!
привет всем!
|
|
|
|