Флудилка для планирующих - домик №43
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2015-06-10, 13:55 | Сообщение # 1901 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Ушла домой я перебрала вещи малышковые,запустила стирку,переберу свои и потом загнать бы кого погладить все это добро и в пакеты.и пусть стоят еще 2 мес ждут свой звездный час.такая жара что на бедного малявочку надевать нужно будет непонятно...как выяснилось я пораздала почти все бодики носочки распашонки на новорожденный возраст....как идти что то докупать по этому пеклу не представляю....будет у меня сыночка в малиновых носках и бодиках с нежными розовыми рюшами
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 13:56 | Сообщение # 1902 |
Район: любимый
| Цитата МАРИНА ( ) мне не сказали, что там придется торчать как минимум час мне мс сказала сразу что придется поторчать в больнице я сказала: танунах Цитата МАРИНА ( ) Не пойду я завтра никуда и правильно оно те надо Цитата МАРИНА ( ) меня забыли померить давление ...была утром в жк че ты туда ходила? да? Цитата МАРИНА ( ) написано надо сидеть)гулять низззя ага щас. лежать то ладно а как сидеть 2 часа не знаю Цитата МАРИНА ( ) Мне через месяц уже декрет оформлять время летит........ о ужас и мне Цитата lulu ( ) да, время летит ужасть как а мне так кажется медленно Цитата МАРИНА ( ) С мальчиками я не сдавала этот анализ Цитата lulu ( ) о своими тоже не сдавала и сейчас не сдавала и я с Темой ничего не сдавала с Катей и подавно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 13:59 | Сообщение # 1903 |
| Цитата irusia827 ( ) все бодики носочки распашонки на новорожденный возраст....как идти что то докупать по этому пеклу не представляю....будет у меня сыночка в малиновых носках и бодиках с нежными розовыми рюшами Ирочка могу предложить новый почти бодик мальчуковый классный очень и ползуны тоже почти новые а еще батистовую шапочку как кепка сделана тоже на мальчика . нам она не нужна потому что во первых девочка, во вторых она предназначена именно для жары. а я в сентябре рожать буду точно не пригодится так что жду в гости
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-10, 13:59 | Сообщение # 1904 |
Район: Античный
| Цитата irusia827 ( ) Ушла домой я перебрала вещи малышковые,запустила стирку,переберу свои и потом загнать бы кого погладить все это добро и в пакеты.и пусть стоят еще 2 мес ждут свой звездный час
оооо, значит дело на поправку пошло
Цитата irusia827 ( ) будет у меня сыночка в малиновых носках и бодиках с нежными розовыми рюшами
Цитата ОЛЯ_78 ( ) а мне так кажется медленно ничего, я на тебя после 30-ти недель посмотрю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:01 | Сообщение # 1905 |
| Цитата lulu ( ) я на тебя после 30-ти недель посмотрю та после 30 я вооще дни начну в календаре зачеркивать
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:04 | Сообщение # 1906 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) та после 30 я вооще дни начну в календаре зачеркивать
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:04 | Сообщение # 1907 |
Район: Центр
| ОЛЯ_78, действительно, че ходила?)))Еще прикол, мне через месяц на прием, еще и декрет оформлять, а они будут в отпуске, сказали прийти за неделю записаться на другой участок
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:05 | Сообщение # 1908 |
| Цитата МАРИНА ( ) ийти за неделю записаться на другой участок не советую. только промурыжат . лучше дождись выхода своей ги. тебе ж не на работу декрет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:10 | Сообщение # 1909 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата irusia827 ( ) удет у меня сыночка в малиновых носках и бодиках с нежными розовыми рюшами ну думаю для сыночка это не суть как важно))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:11 | Сообщение # 1910 |
|
| ходишь здесь просто так , лучше бы чихала пацанячими , ты ж у нас редкий экземпляр , ценный
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:11 | Сообщение # 1911 |
| Цитата Ileana ( ) осто так , лучше бы чихала пацанячими , ты ж у нас редкий экземпляр , ценный а Кристина
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:12 | Сообщение # 1912 |
| Цитата Ileana ( ) ходишь здесь просто так , лучше бы чихала пацанячими , ты ж у нас редкий экземпляр , ценный
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:12 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Ileana ( ) ну думаю для сыночка это не суть как важно)))) не скажи я например не хочу чтобы моя дочка в голубых ползунах рассекала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:13 | Сообщение # 1914 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а Кристина хто це ? она ж сюда не заходит даже , что мне с нее. с таким успехом , я могу и на улице к беременным приставать. "Вы кого ждете ? мальчика ? оооо, это хорошо . А ну чихните на меня . да посмачнее"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:14 | Сообщение # 1915 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я например не хочу чтобы моя дочка в голубых ползунах рассекала ты про себя . А ребенку пофиг. Так же и Ира не хочет , а ребенку то что ?)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:14 | Сообщение # 1916 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) буду точно не пригодится так что жду в гости если уговоримся сидеть смирно до срока и поедем рождаться в Симферополь,то точно жди))))привезем девчачью красоту,и махнемся не глядя)))) Цитата lulu ( ) оооо, значит дело на поправку пошло в нашем деле главное что?правильно настрой,вот и настраиваю себя и малыша на нужный лад. правда вещи собирать я стала по другой причине,сегодня на обходе девочка рожать начала так первые ее слова были "вот блин что же это делаеться я же вещи еще в пакеты не сложила"пока ее вели в род зал звонила то маме то мужу с цу ."Я сказала рубашку в сиреневый цветочек ,в голубой горох сам на себя одеть можешь!!!!и памперсы не забудь)))"и страшно и смешно.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:15 | Сообщение # 1917 |
| Цитата Ileana ( ) хто це ? она ж сюда не заходит даже , что мне с нее. надо заманить значит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:15 | Сообщение # 1918 |
| Цитата irusia827 ( ) сли уговоримся сидеть смирно до срока и поедем рождаться в Симферополь,то точно жди))))привезем девчачью красоту,и махнемся не глядя))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:22 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Ileana ( ) ну думаю для сыночка это не суть как важно)))) ну думаю он очень удивиться когда прийдет время и расссматривая свои детские фото он обнаружит некие погрешности стиля в своем прикиде))))) Цитата Ileana ( ) ходишь здесь просто так , лучше бы чихала пацанячими , ты ж у нас редкий экземпляр , ценный чевойто просто так,я по делу ну раз пошла такая пьянко то держи крепче ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ Цитата Ileana ( ) а ребенку то что ? действительно на вопрос сына так и отвечу,т Лена сказала а тебе то что
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:24 | Сообщение # 1920 |
|
| Цитата irusia827 ( ) ну думаю он очень удивиться когда прийдет время и расссматривая свои детские фото он обнаружит некие погрешности стиля в своем прикиде))))) тю Ира , все тебя учить надо. Зашла в фотошоп , и инструментом пипетка , поменяла розовый цвет на голубой Цитата irusia827 ( ) ну раз пошла такая пьянко то держи крепче Ч ооооо, напросилась Цитата irusia827 ( ) действительно на вопрос сына так и отвечу,т Лена сказала а тебе то что да ладно , вали все на меня. кто знает где я буду к тому времени
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:24 | Сообщение # 1921 |
| Цитата irusia827 ( ) ,т Лена сказала а тебе то что Ира предлагаю сделать ретро фото в черно белых тонах
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:25 | Сообщение # 1922 |
|
| Цитата Ileana ( ) Зашла в фотошоп , и инструментом пипетка , поменяла розовый цвет на голубой ну или так : Цитата ОЛЯ_78 ( ) предлагаю сделать ретро фото в черно белых тонах
|
|
|
|
lulu
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:30 | Сообщение # 1923 |
| Цитата Ileana ( ) "Вы кого ждете ? мальчика ? оооо, это хорошо . А ну чихните на меня . да посмачнее"
Цитата irusia827 ( ) в нашем деле главное что?правильно настрой,вот и настраиваю себя и малыша на нужный лад. умничка!!!
Цитата irusia827 ( ) правда вещи собирать я стала по другой причине,сегодня на обходе девочка рожать начала так первые ее слова были "вот блин что же это делаеться я же вещи еще в пакеты не сложила"пока ее вели в род зал звонила то маме то мужу с цу ."Я сказала рубашку в сиреневый цветочек ,в голубой горох сам на себя одеть можешь!!!!и памперсы не забудь)))"и страшно и смешно. а у меня уже собрано все
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-06-10, 14:30 | Сообщение # 1924 |
Район: Казачья Бухта
| блин, день такой сонный хоть спички в глаза вставляй
|
|
|
|