кожа облазит от раны в разные стороны , как розочка))
Цитатаlulu ()
что случилось у вас?
в 12 ночи , Лера проснулась и стала кричать и визжать. успокоивалась только на несколько минут , а потом снова заводилась минут на 20 . Такие истерики ей не свойственны , она очень спокойный ребенок , а тут прям не в моготу, орет аж краснеет. Температуры нет , просто извивается и кричит. Часа в три ночи я уже не выдержала , т.к. непрерывный ор был 40 минут. Я вызвала скорую , фельдшер предположил колики , и отвезли нас на комплекс. Там нас осмотрел терапевт , ЛОР (исключил отит) , хирург , сделали нам рентген брюшной полости , сказали что забит кишечник и надА покакать. Поставили успокоительный укол и отправили домой. Кровь , мочу не взяли. Домой приехали в пятом часу утра. С утра встали , начала немного канючить , мы сделали ей рекомендованную клизму , и сразу после этого у нее поднялась температура до 38 . больше ничего , ни соплей , ничего. Кашель у нас остаточный , мы ж болели две недели. вызвала врача , врач предположил отит , но я сказала что ночью нас смотрел ЛОР и его исключил. вообщем нам выписали противовирусное , капли в уши , в нос . На анализах настояла Я . завтра сдадим. Только я предполагаю что они пришлют нам результат только во вторник , есть ли смысл. до вторника я думаю картина наша изменится.
ЦитатаНатусик ()
боюсь,что заболею
бедняга .
ЦитатаНатусик ()
видно, что беременная идет
козлы блин.
ЦитатаНатусик ()
аж тонус
масявочки мои . не раскисайте. Мы всех накажем. никого не простим!
МАРИНА
Дата: Четверг, 2015-05-28, 21:12 | Сообщение # 7208
в 12 ночи , Лера проснулась и стала кричать и визжать. успокоивалась только на несколько минут , а потом снова заводилась минут на 20 . Такие истерики ей не свойственны , она очень спокойный ребенок , а тут прям не в моготу, орет аж краснеет. Температуры нет , просто извивается и кричит. Часа в три ночи я уже не выдержала , т.к. непрерывный ор был 40 минут. Я вызвала скорую , фельдшер предположил колики , и отвезли нас на комплекс. Там нас осмотрел терапевт , ЛОР (исключил отит) , хирург , сделали нам рентген брюшной полости , сказали что забит кишечник и надА покакать. Поставили успокоительный укол и отправили домой. Кровь , мочу не взяли. Домой приехали в пятом часу утра. С утра встали , начала немного канючить , мы сделали ей рекомендованную клизму , и сразу после этого у нее поднялась температура до 38 . больше ничего , ни соплей , ничего. Кашель у нас остаточный , мы ж болели две недели. вызвала врача , врач предположил отит , но я сказала что ночью нас смотрел ЛОР и его исключил. вообщем нам выписали противовирусное , капли в уши , в нос . На анализах настояла Я . завтра сдадим. Только я предполагаю что они пришлют нам результат только во вторник , есть ли смысл. до вторника я думаю картина наша изменится.
капец а почему сразу анализы не брали в больнице? они бы там через час были готовы
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2015-05-28, 21:22 | Сообщение # 7211
да , они тоже сказали , что сейчас нас посмотрят ЛОР и хирург , и если они свою клинику исключат то будут брать анализы, для выяснения. И я так понимаю , хирург увидел на снимке переполненный кишечник , и посчитал что он выявил причину , а значит анализы уже не нужны. Т.к. причина уже ясна.
ЦитатаНатусик ()
о как по мне больше похоже на колику,копростаз...что-то подобное.тем более снимок это и показал
да . но тогда сегодня почему темпа. Либо это просто у нас все совпало , либо ............
Натусик
Дата: Четверг, 2015-05-28, 22:21 | Сообщение # 7216
Я б скорее подумала, что раз кишечник так сильно забит, то он мог дать интоксикацию и возможно темпу... но это моя неврачебная логика... а анализы не стали брать, наверное потому что темпы не было и причину они без них поставили Ленусь, выздоравливайте!!!!
Машерочка
Дата: Четверг, 2015-05-28, 22:25 | Сообщение # 7218
клизму перенсла норм. поставили покакала и все. А через минут 15 слышу уже горячая.
ЦитатаНатусик ()
врч красное горло увидел..?или орви при спокойном горле?
горло не свежее , рыхлое. белое. у нас течение орви последние две недели. и тут бах и темпа.
ЦитатаИринка-мяу ()
потому что темпы не было и причину они без них поставили
ну да , я ж и говорю , возомжно если бы в кишечнике было пусто. то тогда бы дальше продолжили выяснять причину , и взяли бы анализы. А так увидели что кишечник полный , и сделали вывод что причина в нем. Ну я не спорю , ночные крики скорее всего с этим и связыны были с ним. потому что сегодня она не орет. Темпа есть , но она активная ,подвижная , с аппетитом. только пить с бутылок отказывается. только с ложки целый день выпаивала
ЦитатаМашерочка ()
Лерусику скорейшего!!!
пасиб
ЦитатаКроше4ка ()
Зрасти, у тебя ме?))))
кста , и тебе привет.
Натусик
Дата: Четверг, 2015-05-28, 22:47 | Сообщение # 7222
сегодня дочь испугала папу)))))) вернулась я очередной раз с тубза.дочь барабанит активно. муж во сне обнимает меня и тут она под его рукой тук-тук-тук)))ему видно что-то снилось.он как руку отдернул с криком)))))) давай ей трусить)))ну знаете,типа как каких-то пауков или другую двигающуюся гадость тронул))))потом опять руку положил и она снова сталатам дрыгаться)))))))0он опять стал рукой трясти в воздухе))))))))0стряхивать страшилок с ладони))))))) утром рассказываю-не помнит ни чего)
Ileana
Дата: Четверг, 2015-05-28, 22:56 | Сообщение # 7225