Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:51 | Сообщение # 5776 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| пузики карапузики , привет всем! Спасибо за поздравлялки ! Неделек с недельками! Краем глаза прочитала про ткань . ее можно не только в Чернморочке купить. У нас есть в ТЦ "Авангард" , Оль , ближе же )))) Оля , на какое число у нас талон в ЗАГС ?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:51 | Сообщение # 5777 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата irusia827 ( ) Малышу скорее окрепнуть. Родителям сил и терпения Спасибо Ирусь жалко его за свои полтора, уже четвертая операция, но надеемся последняя... Цитата irusia827 ( ) оказалос дешевле всех лабораторий в городе. Вот и мои, все что там смогли, сделали, просто некоторые медикал не делал...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:51 | Сообщение # 5778 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата irusia827 ( ) Таня позитивный-Кальчик. На всяк пожарный оставь за мной оранж. Боюсь впасть втшопоголическою кому, а финансовые рамки жмут. А на фотоссет хочется.... да, отложила
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:52 | Сообщение # 5779 |
| Цитата irusia827 ( ) tanchikdtv, не бойся все беременные вредные снаружи добрые внутри)))чего и тебе очень желаю в ближайшем будущем. И чих чих чих чих чих чих спасибо!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:53 | Сообщение # 5780 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Иринка-мяу ( ) , но надеемся последняя... пусть так и будет!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:55 | Сообщение # 5781 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Ileana, маму красавиц с годовасием младшенькой. Как отметили? Что ребенку подарили?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:56 | Сообщение # 5782 |
|
| Цитата Ileana ( ) Неделек с недельками Как отметили?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:57 | Сообщение # 5783 |
|
| Цитата Натусик ( ) пусть так и будет!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:58 | Сообщение # 5784 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Иринка-мяу, и да хорошенько такой овал
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:59 | Сообщение # 5785 |
|
| tanchikdtv, я тоже тебе напоследок чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:59 | Сообщение # 5786 |
|
| irusia827, спасибо) Мы родители , пока только одежду)) что дарить не знаю , муж дал деньги ищи сама говорит. Родственники подарили столик с необычным конструктором. одежду. игрушки по мелочам)) Наша Мосинна подарила неваляшку. Но из всего подаренного ребенок оценил только коробку из под столика с необычным конструктором
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:00 | Сообщение # 5787 |
|
| Цитата irusia827 ( ) , и да хорошенько такой овал яйцо
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:01 | Сообщение # 5788 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) Как отметили? посидели дома ЧИСТО девчачьей компанией)))))) папка был на работе целый день , ток пришел час назад. устал. а мы тортик с чайком бахнули , потом чуток на улице погуляли и все))))
С неделькой пузик.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:02 | Сообщение # 5789 |
|
| Цитата Ileana ( ) ребенок оценил только коробку из под столика с необычным конструктором Это самое ценное туда ж можно много че спрятать и потом достать "входит и выходит" (с) ^_^
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2015-05-14, 23:03 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:03 | Сообщение # 5790 |
|
| Цитата Ileana ( ) С неделькой пузик Пасиб
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:04 | Сообщение # 5791 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) тужа ж можно много че спрятать и потом достать "входит и выходит" (с) это точно. И Арина была этому очень рада . Т.к. сам столик достался ей одной но при этом чтоб задобрить Леру она периодически в течении всего дня напевала для Леры песню " С днем рожденья тееббяяя"
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:05 | Сообщение # 5792 |
|
| Цитата Ileana ( ) чтоб задобрить Леру она периодически в течении всего дня напевала для Леры песню " С днем рожденья тееббяяя"
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:06 | Сообщение # 5793 |
|
| Все, теперь точно ушла, завтра тяжелый день
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-05-14, 23:13 | Сообщение # 5794 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) я тоже тебе напоследок чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих спасибо!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 08:53 | Сообщение # 5795 |
Район: Северный полюс)))
| чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих доброе утро! с недельками,пузяшики
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:10 | Сообщение # 5796 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Приветик. Снова пришла к вам " ныть" . По ходу я застудила одну грудью - левую. От подмышки болит, и когда малыш ещё сосёт, то ещё сильнее начинает болеть, прям тянет от подмышки. Прощупала, уплотнений вроде нет. Сцедила, думала легче будет - нет. Ещё и темпа 37,2. Слабость. На следующей неделе пойду к врачу, а что до этого мне делать? Блин, чет в последнее время прям напасть какая-то у меня со здоровьем((( И пожалуйста, кому не нравится мой пост не комментируйте Я пришла за советом, а не за критикой
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:25 | Сообщение # 5797 |
| Доброе утро!
Неделек с недельками!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:27 | Сообщение # 5798 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| В последнее время манюнька приладился у меня на руках весь день находится и спать, и бодрствовать. Но этож не дело. Во-первых я по дому ничего не могу сделать, поесть нормально не могу с ним на руках только. Да и спина уже колом стоит. Но у нас есть сумка-переноска, решила вчера его туда положить спящего, и вроде как в ней ещё более-менее может поспать некоторое время, по крайней мере, хоть по дому уже могу что-то сделать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:30 | Сообщение # 5799 |
|
| ksenechka, сходи к гинекологу .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:31 | Сообщение # 5800 |
|
| Ксень , сходи прямо сегодня . не тяни. подойди в регистратуру , объясни ситуацию , тебя вне очереди заведут к врачу в кабинет.
|
|
|
|