у моих шишечка на голове была, талонов не было, но показано было пройти неврика раньше, чем в месяц. Пошли к платному, а Шо делать...
вот только сказать хотела... У нас были частые посещения к кардиологу ПОКАЗАНЫ, но т.к. талон ждать месяц и дать его могли на три недели вперед, бегали платно... Но я такая мамаша была, у нас пальчик покраснеет я уже в приемном покое
Цитатаtanchikdtv ()
вообще, блин, врач пришел к ребенку всего 1 раз, они сами ходили в врачу с жалобами на сыпь, а записей этих в карте нет. Зато расписан график посещения врача типа она каждую неделю ходила, и типа жалоб нет, и ребенк на ГВ.
а можешь фамилию спросить, а то я подозреваю, что у нас врач тот же... хоть знать к чему готовиться... Или они опять могут не знать?
Цитатаksenechka ()
потому что сердечко открытое, все по той же причине родов.
а где тут связь стесняюсь спросить??? у нас тоже открытое окошко было, но это у них еще до рождения и при рождении либо сразу закрывается либо в течении года (в нашем случае вообще 1,5...
Цитатаksenechka ()
нет не из-за талонов, педиатр сказала, что уже в месяц пройдем, когда и остальных будем проходить.
А чего не настояла, что у вас ситуация и надо раньше???
Цитатаsannamariyas ()
а разве врач должен каждую неделю ходить? сейчас что-то изменилось? раньше патронажная медсестра типа должна была ходить, вот и расписывала она всё. к нам врач не ходила.
у нас они по очереди ходили! ну или не по очереди, но если врач была на районе на вызове, то заходила
и у нас хорда тоже, я к тому, что это не от родов, мне еще до про это говорили, кстати обнаружили это только на педродовой пока лежала... Т.е. предыдущие узи не обнаружили. А увидел Ковтун, но он страшилку увидел, а Яблоков успокоил и объяснил все
Зато расписан график посещения врача happy типа она каждую неделю ходила, и типа жалоб нет, и ребенк на ГВ.
А на самом деле жалобы на сыпь, и давно уже на ИВ пипец, медицина
ой ничего не меняеться,я как Леру родила,ходили к врачу разговорилась с мамочкой в поликлинике,они тоже с жалобой на что то приходили к врачу,читаем записи в ее карте"ребенок на гв,жалоб нет,девочка сосет нормально"уж что и где та девочка сосет одному врачу известно тк у мамочки той был мальчик с рождения искуственник И всем здрям
ой ничего не меняеться,я как Леру родила,ходили к врачу разговорилась с мамочкой в поликлинике,они тоже с жалобой на что то приходили к врачу,читаем записи в ее карте"ребенок на гв,жалоб нет,девочка сосет нормально"уж что и где та девочка сосет одному врачу известно тк у мамочки той был мальчик с рождения искуственник
А я вредная была, как-то оставила карточку у них и на каком-то приеме очередном спалила, что там запись левая, типа у нас были или мы были, а на самом деле не было никого, так я взяла и забрала карту, под предлогом что нам к специалистам идти и только кивала, что занесу потом и так на каждом приеме: почему карточка у вас? а нам к кардио или к невру. Занесите потом.
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Среда, 2015-05-06, 17:45
творог свежий? я б убрала. только в виде запеканок или ленивых вареников оставила. И с изюмом бы не играла пока (хотя я то вообще его не ем,но если б ела, то на первое время ГВ исключила бы точно)
Конечно,кто-то лопает все подряд и вроде как норм. Но если через чур вы беспокойные, то я б начинала с себя-со своего питания, а лек-ва бы на потом ставила.
Оксан, все таки я б тоже настояла,чтоб сходить к неврологу в 2нед. Вроде у вас неплохой невролог сидит.
Про животик: пересмотри питание свое. иногда вроде безобидные продукты вызывают колики. Вот тот же свежий творог часто дает. На животик выкладывай перед каждым кормлением, при коликах-массажик,грелочку на животик или пеленку проглаженную. Конечно,если это все не помогает,то лек-ва по совету врача вводи. но опять же,колики у многих деток. Это надо пережить если настроена на ГВ, то пробуй дальше сохранить. Ведь и на смеси вы можете быть беспокойными.