я не люблю это дело))) не аграрий я ))) Девочки , я вот не пойму . Лера 15 апреля сделала 4 шага без поддержки. Прошел уже месяц , и мы так и ходим по 4 шага без поддержки и все. !!! Я думала раз она пошла , то уже все , будет ходить . А она не ходит . как я ожидала . Хотя за месяц должна была уже освоиться , по логике. У кого как , делитесь ? Вот я помню по Арише. Пошла по несколько шажочков , а через две недели уже во всю ходила. Почему с Лерой не так , не пойму.
Лисюня
Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:25 | Сообщение # 4228
У меня Даша пошла вначале чуть-чуть, потом потихоньку больше, но ей стимул нужен был, то забылась и пошла за игрушкой, то бабушка позвала - она и пошла. Подруга свою целый день запускала к мужу и обратно, на следующий день она у нее пошла. Племянница стала ходить, потом заболела и "забыла" что уже топала чуток, месяц только ползала. Лен, может не настало еще ее время, не надо ей это. А толокар толкает? Мы часто гулялм держась за коляску.
irusia827
Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:28 | Сообщение # 4229
я не люблю это дело))) не аграрий я ))) Девочки , я вот не пойму . Лера 15 апреля сделала 4 шага без поддержки. Прошел уже месяц , и мы так и ходим по 4 шага без поддержки и все. !!! Я думала раз она пошла , то уже все , будет ходить . А она не ходит . как я ожидала . Хотя за месяц должна была уже освоиться , по логике. У кого как , делитесь ? Вот я помню по Арише. Пошла по несколько шажочков , а через две недели уже во всю ходила. Почему с Лерой не так , не пойму.
у нас в первый раз пошла,тоже 3 -4 шага сама в 10 меси 2 недели ,на след день подхватила болезнь от сестры месяц проболели все кругом по очереди,в след раз пошла ток в годик.и то по3-4 шага сначала,а потом уже расходилась.Может тоже в этот период болели чем?ослабли?
Ileana
Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:32 | Сообщение # 4230
а. Лен, может не настало еще ее время, не надо ей это. А толокар толкает? Мы часто гулялм держась за коляску.
так в том то и дело . Что с опорой она ходит целый день , то с толокаром , то с коляской . то стульчик перед собой толкает , то просто по стенке идет , то прицепиться за чью нибудь штанину мимопроходящего человека и бежит за ним держась . то за руку меня схватит , типа води меня. И главное так быстро ходит . А вот сама без опоры по 4 шажочка . И главное если с утра еще есть амбиции , встает и учится ходить сама. А к вечеру уже не пытается . устает)))) мандюлина такая научилась залазить на всякие приступки. тоесть на стулья коробки , залезет и стоит . Я как увидела это чуть не поседела . Ведь может рухнуть оттуда . я уже из комнаты все масенькие стульчики и коробки с пуфиками поубирала. от греха подальше. а то сення взяла пуфик , придвинула его поближе к подоконнику , залезла на него , встала и стоит все с подоконника сбрасывает ___))) мы на подоконник от нее все прятали , типа не достанет , так она нашла выход , как все достать )))))
Ileana
Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:33 | Сообщение # 4231
Привет. Неделек с недельками Простыла я чет, насморк ручьем льется( Вчера компенсацию за сад получила за одного и второго ребёнка. Решили эту сумму пустить на оплату следующих квитанций за сад, ну добавим там, что не будет хватать. Короче удобненько получается
А детки на гв всегда такие беспокойные? Это ж капец какой-то, малыш беспокойный такой, животик его мучает( Вроде и не ем ничего такого. Старшие детки на ив были, так проблем таких вообще не было, покушают и спать и животик как-то не беспокоил. А тут ведь какое-то мучение и ребёнку и мне. Блин, не сплю практически, из 24 -х часов может 4 часа сплю.
Нет. Старшего может недельки две мучал и то не всегда. Младшего вообще не мучал. Были спокойные очень. А тут прям , очень беспокойный какой-то
ЦитатаОЛЯ_78 ()
так переведи на ИВ че мучаться то?
Ну сколько выдержу, столько и кормить буду. На следующей неделе нам месяц будет, посмотрю как до двух месяцев будет себя вести, может у него все наладится в течении следующего месяца. Короче, там видно будет. Молоко есть - хватает.
Так то вижу, что молока хватает, поправляется малышь ттттттт.... Когда наедается- отказывается грудь брать. Но вот беспокойный какой-то. Склоняюсь к тому, что животик его мучает.