|
Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:27 | Сообщение # 4051 |
|
Район: Северный полюс)))
| tanchikdtv, чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих я ж думала ты спишь. поэтому твои храню в надежном сейфЕ.но раз ты пришла-то бери
|
| |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:29 | Сообщение # 4052 |
|
| Натусик, там девушки легкого поведения не унимаются
И с неделькой ребя
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:29 | Сообщение # 4053 |
|
| блин.вернулась эта дура со своими ссылками. она мне всех покупателей спугнет)останусь без мороженок
|
| |
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:29 | Сообщение # 4054 |
|
Район: Московский рынок
| Цитата Натусик (  ) Цитата MosInna () 4 марожэнки! продано! хмм... а собственно, где торги? или ты мне по блату, пока ни кто не очнулся? Цитата Натусик (  ) Цитата MosInna () ничейные?
твои Цитата tanchikdtv (  ) Натусь, и твои возьму ну лана, Танюш, с тобой мона и поделиться! вот Натусик мне ссыль кинет - я тебе на эти чихи сверху практические занятия пришлю в картинках ))))
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:30 | Сообщение # 4055 |
|
| Анастасия_Дмитриевна, спасибо) та я вижу. клиентов она моих точно всех распугает
|
| |
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:31 | Сообщение # 4056 |
|
| Цитата Натусик (  ) дура дурак - я профиль посмотрела )))) за марожэнки не переживай - мне очково открывать ссыли чужие, а твои - легко! тем более они "зарЯженные" будут правильно!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:31 | Сообщение # 4057 |
|
| Цитата MosInna (  ) или ты мне по блату, пока ни кто не очнулся? я быстро согласилась.т.к. понимала что та ссыльщица может вернутся))) а теперь у тебя назад пути нет)))))))))) сделка состоялась
|
| |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:32 | Сообщение # 4058 |
|
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик (  ) tanchikdtv, чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих я ж думала ты спишь. поэтому твои храню в надежном сейфЕ.но раз ты пришла-то бери
Спасибо. Вот Чихи заберу и пойду спать
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:33 | Сообщение # 4059 |
|
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата tanchikdtv (  ) Ириш, только хотела налететь на тебя с претензиями, где моя порция чихов. А они тут как тут спасибо Утром запамятовала зато теперь персональные раздаю
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:35 | Сообщение # 4060 |
|
| Цитата Иринка-мяу (  ) Утром запамятовала все таки есть проблемы с памятью при б?))))) я тоже чихать забываю.точнее когда прихожу,то нет тех,на кого надо бы чихнуть
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:36 | Сообщение # 4061 |
|
|
| Цитата tanchikdtv (  ) . Вот Чихи заберу и пойду спать А работать хто будет???
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:37 | Сообщение # 4062 |
|
|
| Цитата Натусик (  ) все таки есть проблемы с памятью при б?))))) Тю, они у меня еще с прошлой бе остались до сих пор не понимаю, как я диплом тогда с Матвеем защищала
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:39 | Сообщение # 4063 |
|
| Иринка-мяу, сегодня выходной же) то деток в сад, теперь Таню на работу
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:40 | Сообщение # 4064 |
|
|
| Цитата Натусик (  ) сегодня выходной же) то деток в сад, теперь Таню на работу Я про другую работу работу над чихами
|
| |
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:40 | Сообщение # 4065 |
|
| Цитата Иринка-мяу (  ) Цитата Натусик ()
все таки есть проблемы с памятью при б?)))))
Тю, они у меня еще с прошлой бе остались до сих пор не понимаю, как я диплом тогда с Матвеем защищала
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:40 | Сообщение # 4066 |
|
| Цитата Иринка-мяу (  ) до сих пор не понимаю, как я диплом тогда с Матвеем защищала я вон интернатуру заканчиваю. а что делать?
если буду тупить в июне,то надавлю на жалость авторитетом (пузом)
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:41 | Сообщение # 4067 |
|
| Цитата Иринка-мяу (  ) Я про другую работу работу над чихами все таки я туплю у меня работа-эт работа
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:41 | Сообщение # 4068 |
|
|
| И деток я сегодня в сад не отправляла, это муж хотел отвезти, а я вовремя глаз открыла и он остался мультик смотреть пока мама себя с кровати сошкребает
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:44 | Сообщение # 4069 |
|
|
| Цитата Натусик (  ) если буду тупить в июне,то надавлю на жалость авторитетом (пузом) ага, причем я когда на защите была, стою, речь отчеканила, на вопросы по диплому ответила, а потом на вопрос, а рожать когда? я стою как вкопанная и ниче сказать не могу во тупанула
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:46 | Сообщение # 4070 |
|
| Цитата Иринка-мяу (  ) это муж хотел отвезти я помню) Цитата Иринка-мяу (  ) а рожать когда? забыла
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:51 | Сообщение # 4071 |
|
|
| Цитата Натусик (  ) забыла я так и не ответила
|
| |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:53 | Сообщение # 4072 |
|
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Приветик Ого а че это за тЭмки у нас такие интЭресные на форуме Натусик, с неделькой. И всех неделек с неделькой
|
| |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:55 | Сообщение # 4073 |
|
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Девушки, а у нас на форуме есть примерное меню для кормящих мамулек?
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-05-04, 14:58 | Сообщение # 4074 |
|
| ksenechka, привет.и спасибо. меню нет.но темка была
|
| |