Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих - домик № 42
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:17 | Сообщение # 1751
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
lulu, привет

Полезные ссылки
lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:21 | Сообщение # 1752
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Район: Античный
Награды: 22
Цитата ОЛЯ_78 ()
присоединяюсь Оля с неделькой

smile smile smile и мы присоединяемся

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:22 | Сообщение # 1753
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
ОЛЯ_78, приветик, как у вас тут дела?))
я чего то выпала немного)))
в субботу к крестнику на д.р. ходили, вчера в кино с мужем, а вечером гости были

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:38 | Сообщение # 1754
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата lulu ()
как у вас тут дела?))

все хорошо все ведут себя прилично happy Таня продолжает выполнять план happy

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:43 | Сообщение # 1755
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Цитата ОЛЯ_78 ()
все хорошо все ведут себя прилично

happy happy happy

Цитата ОЛЯ_78 ()
Таня продолжает выполнять план

happy happy
ну тогда на всех планирующих чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих
чтобы быстрей все план выполнили smile

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:51 | Сообщение # 1756
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
чего то вкусненького хочется smile smile smile но не знаю чего cool

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:52 | Сообщение # 1757
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата lulu ()
чего то вкусненького хочется но не знаю чего

smile и мне. вот не знаю чего. клубничку не ела давно. надо пойти купить

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:59 | Сообщение # 1758
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Цитата ОЛЯ_78 ()
и мне. вот не знаю чего. клубничку не ела давно. надо пойти купить

уже продают нашу, холмовку
безумно вкусная, я в пятницу заточила кг)))
о, тоже сегодня куплю)))
Оля, придумывай еще что ты хочешь! smile smile smile smile

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:59 | Сообщение # 1759
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата lulu ()
Оля, придумывай еще что ты хочешь!

ну я много чего хочу. чебуреки с мясом. шашлык, суши но мне это нельзя happy

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:02 | Сообщение # 1760
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
а еще хочу слоек с сыром и грибами и жареный пирожок с капустой штук 5 happy happy happy так Лиля не сбивай я настраиваюсь на яблоки и бананы и на салат с огурцами и редиской happy happy happy

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:04 | Сообщение # 1761
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Цитата ОЛЯ_78 ()
чебуреки с мясом. шашлык, суши но мне это нельзя

не, шашлык и суши были на выходных)))
а почему низзя?

Цитата ОЛЯ_78 ()
а еще хочу слоек с сыром и грибами и жареный пирожок с капустой штук 5

ого)))) вот ненасытная))))

Цитата ОЛЯ_78 ()
так Лиля не сбивай я настраиваюсь на яблоки и бананы и на салат с огурцами и редиской

happy happy happy ооо, пошла за огурцом smile

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:23 | Сообщение # 1762
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата lulu ()
а почему низзя?
wink
Цитата lulu ()
ого)))) вот ненасытная)))

happy happy happy happy нельзя happy

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:24 | Сообщение # 1763
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата lulu ()
шашлык и суши были на выходных

и у меня поэтому теперь диета

tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:32 | Сообщение # 1764
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Район: Казачья Бухта
Награды: 295
Цитата lulu ()
ну тогда на всех планирующих чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих, чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих,чих
чтобы быстрей все план выполнили

спасибо!

Натусик и Лучинка, с неделькой!

Если еще есть недельки, с недельками!

tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:32 | Сообщение # 1765
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
И приветик всем!

tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:34 | Сообщение # 1766
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
У Тани в боку колет до сих пор, так что явно это не О.

И вообще, муж Танин вчера прохалтурил, уснул, и Таня не смогла его разбудить cool Поэтому сегодня он наказан dry

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:37 | Сообщение # 1767
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Цитата ОЛЯ_78 ()
нельзя

Цитата ОЛЯ_78 ()
и у меня поэтому теперь диета

happy ясно)))

Цитата tanchikdtv ()
И приветик всем!

приветик

Цитата tanchikdtv ()
Поэтому сегодня он наказан

ты что, в таких делах низзя наказывать, пусть лучше сделает дело, а потом уже и наказывать можно wink happy

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:47 | Сообщение # 1768
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата tanchikdtv ()
оэтому сегодня он наказан

Цитата lulu ()
ет дело, а потом уже и наказывать можно

wink Таня Лиля дело говорит. и ты мне весь график так собьешь cool

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:47 | Сообщение # 1769
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
Цитата ОЛЯ_78 ()
и ты мне весь график так собьешь

happy happy happy

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:54 | Сообщение # 1770
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
lulu, обновилась, с новой линеечкой smile

МАРИНА
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:55 | Сообщение # 1771
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
Приветик)А я бы мороженка б съела...

lulu
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:56 | Сообщение # 1772
Аватарка lulu
Близнята-рулят!!!
ОЛЯ_78, спасибо)
МАРИНА, приветик smile

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 11:59 | Сообщение # 1773
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Цитата МАРИНА ()
риветик)А я бы мороженка б съела...

happy и ты тудаже happy привет

МАРИНА
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:01 | Сообщение # 1774
Аватарка МАРИНА
Фея в джинсах
Район: Центр
Награды: 20
ОЛЯ_78, надеюсь, что туда же)))Вчера у кумы игралась в куклы happy

tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:03 | Сообщение # 1775
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата ОЛЯ_78 ()
Таня Лиля дело говорит. и ты мне весь график так собьешь

да это не я cool это все он dry
я даже приставала к нему, он на меня накричал, что я его разбудила cool
говорит, ты выспалась до обеда, а я пахал с утра до вечера, на дугой бок повернулся и спать surprised

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"