Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:05 | Сообщение # 1776 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) да это не я это все он так. бери все в свои руки. у нас времени то 2 дня осталось Цитата tanchikdtv ( ) даже приставала к нему, о как приставала? плохо значит Цитата МАРИНА ( ) еюсь, что туда же)))Вчера у кумы игралась в куклы это радует
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:09 | Сообщение # 1777 |
Район: Центр
| ОЛЯ_78, а меня как радует а еще там была посудка, коляска, мебель для кукол..))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:15 | Сообщение # 1778 |
| Цитата МАРИНА ( ) коляска, мебель для кукол..)) мечта
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:21 | Сообщение # 1779 |
Район: Античный
| tanchikdtv, ох уж эти мужики.....
Цитата МАРИНА ( ) надеюсь, что туда же)))Вчера у кумы игралась в куклы а когда тебе на узи?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:37 | Сообщение # 1780 |
Район: Центр
| lulu, 29го
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:39 | Сообщение # 1781 |
| МАРИНА, здорово, скоро узнаешь кто будет
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 13:12 | Сообщение # 1782 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Ох, у меня ощущение, что детеныш скачет на моем мочевом как на батуте, Привет еще раз! Чих Чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 13:36 | Сообщение # 1783 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Иринка-мяу ( ) Чих Чих чих спасибо и привет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:17 | Сообщение # 1784 |
Район: Северный полюс)))
| Иринка-мяу, ОЛЯ_78, Ileana, lulu, спасибо)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:21 | Сообщение # 1785 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Таня не смогла его разбудить та ты наверно не с того места стала будить а то он бы уже не смог накричать Ну ни чего! З.Ы. надеюсь, у тебя тянет бок так как у меня тянул в октябре чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих tanchikdtv, спасибо)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:21 | Сообщение # 1786 |
| привет всем
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:24 | Сообщение # 1787 |
| Цитата Натусик ( ) надеюсь, у тебя тянет бок так как у меня тянул в октябре не знаю, как у тебя, но я уже об аппендиците думаю и об обезбаливающем Цитата Натусик ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих спасибо! и приветик
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2015-04-20, 17:24 |
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:26 | Сообщение # 1788 |
| Цитата tanchikdtv ( ) но я уже об аппендиците думаю и об обезбаливающем ого, все так серьезно? может в больничку?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:28 | Сообщение # 1789 |
| Цитата lulu ( ) ого, все так серьезно? может в больничку? ну пока терплю. Потом буду думать оно как-то временами. То тянет, то не тянет. Такое ощущение, что что-то там лопается
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2015-04-20, 17:33 |
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:30 | Сообщение # 1790 |
| Цитата tanchikdtv ( ) . Такое ощущение, что сто-то там лопается а что там может лопаться?
на улице ветрюган((((, когда погода уже устаканится?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:30 | Сообщение # 1791 |
| сегодян в Симфере залетаю в автобус.с пакетом тяжелым и сумкой,водитесь сразу трогается,даже дверь не закрыв.ая на ступеньку только встала. чуть не упала блин. потом шатаясь захожу в салон. А впереди меня зашла девушка с мальчком лет 11.мальчика посадила на последнее место и рядом стоит. Я ж достаю деньги, автобус трусится.кое как достала и передаю (в Симфере так заведено, что оплата при входе и все друг другу с самого начала тычут деньги,чтоб водителю передали). Хотела девушке дать 50р,но смотрю она что-то в сумках копается+рюкзак ребенка держит. Думаб,ей так же неудобно как и мне держаться и я тяну руку к плечу ее ребенка, чтоб он передал деньги. Блин!капец! Эта девушка как заорет на меня:"Не трогайте моего ребенка!не надо ему деньги давать!" и я понимаю, что она сейчас меня ударит по руке. Глаза сумасшедшие.Видно, что за сына она готова убить... я испугалась.руку одернула (хотя я и коснуться его плеча не успела)она деньги выхватила и передала сама. Я такого еще не видела! Вот это гипер опека!!!!Она пол дороги ехала стоя около него и держала его за плечо. при том что он сидит, а у нее 3 сумки между ног зажаты,пакет в руке. Потом место освободилась, она села. и сколько заходила мам с маленькими детками,годовалыми и старше. Она место не уступила ни кому. Меня это так поразило! Крик на весь автобус, ее глаза,как у психбольного, и вот этот поворот в мою сторону,чтоб одернуть меня за руку,если я дотронусь до плеча ее сына
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:32 | Сообщение # 1792 |
| Цитата tanchikdtv ( ) не знаю, как у тебя, но я уже об аппендиците думаю и об обезбаливающем ты там смотри осторожно. но у меня пару дней тянуло постоянно и достаточно сильно (что я про ВБ подумала),тоже справа,кстати. Но тттс!26недель Цитата lulu ( ) на улице ветрюган((((, когда погода уже устаканится? очень холодно.я в пальто замерзла
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:34 | Сообщение # 1793 |
| Натусик, капец, во люди..... ты смотри аккуратней, бегунья! Может нужно было другой автобус подождать и спокойно пройти и сесть?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:35 | Сообщение # 1794 |
| Натусик, у нас во дворе вообще тут сносит, детвора пошла в соседний двор гулять
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:36 | Сообщение # 1795 |
| Цитата tanchikdtv ( ) , как у тебя, но я уже об аппендиците думаю и об обезбаливающем с чего это?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:36 | Сообщение # 1796 |
| Цитата lulu ( ) а что там может лопаться? ну такое оЧуЧение, что ща лопнет, не знаю, как описать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:37 | Сообщение # 1797 |
| tanchikdtv, а тебе к врачу когда?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:37 | Сообщение # 1798 |
| Натусик, у тебя всегда такие страсти после поездки в Симф, то собака, то бЭшенная мамка
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:38 | Сообщение # 1799 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) с чего это? ну я же не умею терпеть боль Цитата ОЛЯ_78 ( ) а тебе к врачу когда? завтра
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-04-20, 17:39 | Сообщение # 1800 |
| Цитата tanchikdtv ( ) то бЭшенная мамка я бы не стала так говорить не зная ситуации ты еще не знаешь какой сама будешь
|
|
|
|