ого вы пьете ан нет, наверно вы пьете по ведру алкоголя, но пузикам чичас нельзя, поэтому себе ты сварила ведро компота
семья то большая)))))))выпьют)еще и мало будет)еще и соки и вода алкоголь,кстати!надо завтра не забыть купить)а то мне то все равно,мой тоже не пьет.придется и гостям пить компот
ЦитатаКроше4ка ()
Натусик, как можно так мало спать?
честно,сама не знаю. как и где еще силы берутся но раньше 12 уснуть не могу.а потом проснуться в 4.30 не могу
ЦитатаКроше4ка ()
Я готова 25 часов в сутки спать
мож ты бе?
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:36 | Сообщение # 1333
Иринка-мяу, у меня изжога вообще не понят от чего. от всего.даже просто так она началась утром,как только проснулась.усугубилась,когда я ехала в Симфер и меня потрясло...потом прошла. к обеду снова чуток.потом прошла. а часа в 4 опять началась и не проходит
вот стала убирать вечером,понаклонялась-и появилась изжога сильнее
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:42 | Сообщение # 1337
Натусик, вот и у меня так, но жареное, копченое и шоколад ее провоцируют дополнительно Говорят боржоми помогает, пару глотков даже, но у меня на нее рвотные позывы...
Sanechka
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:42 | Сообщение # 1338
ну все вместе . Колет , режет , и ноет это остеохондроз (как я и предполагала) , а вот то "бульк" которое я описывала , это все таки сбой ритма сердца,кардиограмма показала. Как врач выразилась "перезапуск" . Меня это очень пугает , само слово "перезапуск" , а ну в сл . раз при таком "перезапуске" сердечко мое не запустится . Но она говорит это не критично , и вообщем то в норме. Ну а диагноз в целом "вегето сосудистая дистония" и переутомление . Сказала нужно больше себя жалеть и отдыхать. Выписала боярышник , на спину перцевые пластыри , растирка . уколы 10 дней. после уколов этот же препарат но в таблетках. Еще взяли анализ крови общую и на формулу. Была я у платного врача в ОЛНИЛ , а кардиограмму делали и расшифровывали в кардиологии ( отделение)
ЦитатаAlёnka ()
а чтоб вот так лежать,как Лена пишет - это конечно печаль
ага , а еще дверь в отделении на распашку , я сижу в кабинет ЭКГ и наблюдаю эту картинну.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:44 | Сообщение # 1340
У нас на ужин была картоха,салат с редиской,маслом и зеленью, второй салат был с зеленью,яйцом,огурцом и помидоркой,ребрышки тушеные и хамса. На чай блинчики с домашней сметанкой
я и к тебе хочу
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:48 | Сообщение # 1346
По идее сухого, но если ее полную пихать, стирает она гораздо хуже, лучше на две разбей
ну как полная. Барабан не полный С мужем спорим постоянно, он говорит, что я ее перегружаю, т.к. она прыгает но там нет 5 кг сухого веса. А если по мокрому судить, то, если вещи впитывают много воды, то 1 тряпка может и 5 кг впитать, что мне тогда, 1 тряпку стирать?
Ileana
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:55 | Сообщение # 1348
то загрузка 5 кг белья - это вес мокрого белья или сухого?
тоже всегда задаюсь этим вопросом
Цитатаtanchikdtv ()
т.к. она прыгает
у нас тоже прыгает , иногда даже из за этого выкатывается из ванны
но мой другой аргумент приводит , якобы оборотов много включаю . я включала 1200 , стала включать 1000 , она все равно прыгает. А он говорит включай 600 . Но на 600 она прыгает еще больше . щас включаю 800
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2015-04-17, 22:58 | Сообщение # 1349
у нас тоже прыгает , иногда даже из за этого выкатывается из ванны
но мой другой аргумент приводит , якобы оборотов много включаю . я включала 1200 , стала включать 1000 , она все равно прыгает. А он говорит включай 600 . Но на 600 она прыгает еще больше . щас включаю 800
у меня нет оборотов, у меня простенькая, режим и температура, а обороты сами по режиму запрограммированы ставлю на деликатную, а она прыгает из кухни, правда, не выпрыгивала еще