Флудилка для планирующих - домик № 42
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:42 | Сообщение # 376 |
Район: Античный
| Цитата Натусик ( ) эт тебе перед декретом надавали? ага
Цитата Натусик ( ) ты,кстати, толерантность так и не сдавала? нет, не сдавала, решили с врачем что сдам на глюкозу, если будут показатели не очень, тогда сдам тот анализ, но ттттт все хорошо, поэтому она сказала, что не нужно
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:42 | Сообщение # 377 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата lulu ( ) а если нет изжоги Радуйся!!! у меня с матвеем началась изжога уже после 30 недель, не раньше, а сейчас вот уже стала посещать при чем не обжираюсь... на редиску вот изжога
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:43 | Сообщение # 378 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Натусик ( ) ты,кстати, толерантность так и не сдавала? я в 28недель сдавала ,беееее
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:44 | Сообщение # 379 |
|
| Цитата lulu ( ) так время быстро летит Та вообще!!! у меня вот тоже уже месяц прошел, завтра в жк...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:44 | Сообщение # 380 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Радуйся!!! у меня с матвеем началась изжога уже после 30 недель, не раньше, а сейчас вот уже стала посещать при чем не обжираюсь... на редиску вот изжога поняла у меня с мальчиками не было изжоги слышала, что кто-то говорил, что типа если изжога, то волосики у ребенка растут а тут же ж девочку жду, вот и жду изжогу, чтобы сразу и косы плести
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:44 | Сообщение # 381 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) я в 28недель сдавала ,беееее А чего бееее? как его сдают?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:45 | Сообщение # 382 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата lulu ( ) если нет изжоги? значит ты не бе)))))) шучу) это ж индивидуально. нет-и хорошо Цитата lulu ( ) ты не одинока меня первых 3 месяца больше доставал мой кишечник,чем токс. но там действие прогестерона было, организм видать уж очень много его вырабатывал,чтоб угрозы не было. но как следствие-вызывал атонию кишечника.спасибо нашей Машерке, она тогда подсказала про киви.так и спасалась. потом все наладилось само по себе. а вот пару дней опять... но я думаю все же на пасочки.уж очень много я их ела+груши. надо киви купить
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:45 | Сообщение # 383 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Та вообще!!! у меня вот тоже уже месяц прошел, завтра в жк... мне кажется что самое долгое время это было до 12 недель, а потом понеслось
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:46 | Сообщение # 384 |
|
| Цитата lulu ( ) типа если изжога, то волосики у ребенка растут Дааааа, Матвей волосатый родился
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:46 | Сообщение # 385 |
| Цитата Натусик ( ) а вот пару дней опять... но я думаю все же на пасочки.уж очень много я их ела+груши. надо киви купить а у меня проблема началась после мальтофера уже заказала себе курагу и чернослив, с кефиром - тоже очень хорошо помогает
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:47 | Сообщение # 386 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Дааааа, Матвей волосатый родился вооооооо, а у меня чудо без волос наверное родится)))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:47 | Сообщение # 387 |
|
| Цитата lulu ( ) мне кажется что самое долгое время это было до 12 недель, а потом понеслось Мне кажется, что у меня после 20 понесется
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:48 | Сообщение # 388 |
| Цитата lulu ( ) а, что не нужно Цитата Dadunya_ ( ) а ,беееее наслышана) Цитата lulu ( ) о волосики у ребенка растут ага)конечно) у невестки была изжога. Сашке уже 5л,но что-то до сих пор не выросла копна Цитата Иринка-мяу ( ) как его сдают? кровь сдают натощак.потом пьют оооочень сладкую воду.очень-очень. ждут время и снова кровь сдают. самое противное по отзывам-выпить голодной эту сладость
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:48 | Сообщение # 389 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) едить за кишечником...а с этим у меня снова проблемки начались Цитата lulu ( ) ы не одинока что у вас?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:48 | Сообщение # 390 |
| Цитата lulu ( ) а тут же ж девочку жду, вот и жду изжогу, чтобы сразу и косы плести Цитата Иринка-мяу ( ) А чего бееее? как его сдают? на тощах пьешь глюкозу чистую 200гр кажись, и 4часа сидишь в коридоре,не пить не есть незя,и уходить незя в покое должна быть,за это времяберут два или три раза кровь у тя
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:49 | Сообщение # 391 |
|
| Цитата lulu ( ) заказала себе курагу и чернослив Мне чет в первом триместре не особо помог, хотя трескала, почти только их, из-за токса У меня быстро нормализовалось, как элевит стала пить...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:50 | Сообщение # 392 |
| Цитата Натусик ( ) самое противное по отзывам-выпить голодной эту сладость
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:50 | Сообщение # 393 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) что у вас? запоййй
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:51 | Сообщение # 394 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) на тощах пьешь глюкозу чистую 200гр кажись, и 4часа сидишь в коридоре,не пить не есть незя,и уходить незя в покое должна быть,за это времяберут два или три раза кровь у тя Жесть меня б вырвало
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:51 | Сообщение # 395 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Мне чет в первом триместре не особо помог помню в первую бе, пила кефир с курагой, все хорошо было.... тут от организма зависит же ж но киви тоже хорошо помогает
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:52 | Сообщение # 396 |
| Цитата lulu ( ) запоййй свекла с подсолнечным маслом и столовая ложка отрубей. забудешь про запойййй ешь много салатов . любых . огурцы помидоры зелень салат шпинат каждый день даже если не хочется. 40% рациона должно быть сырые овощи. еще морковь яблоки все смешать, тертые, заправить сметаной. приучишся все это есть каждый день забудешь про запой. ну а свекла на ужин это 100% утром стул. даже если не захочешь
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:52 | Сообщение # 397 |
|
| Цитата lulu ( ) киви тоже хорошо помогает Это да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:53 | Сообщение # 398 |
| Цитата lulu ( ) пила кефир кефир может еще и крепить.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:53 | Сообщение # 399 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ешь много салатов . любых . огурцы помидоры зелень салат шпинат каждый Цитата ОЛЯ_78 ( ) морковь яблоки все смешать, тертые, заправить сметаной. приучишся все это есть каждый день забудешь про запой все это ем ежедневно, но......
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-04-14, 18:54 | Сообщение # 400 |
| Цитата lulu ( ) мне кажется что самое долгое время это было до 12 недель, а пото у меня до 10,пока не сказали родиттелям на нг. мне было так плохо,но я ж скрывала бе от родителей,хоть мы с ними и жили...это было тяжело. понимаю,что начинает тошнить,хочу вырвать и тогда быстро ложусь в кровать и не двигаюсь.понимаю,что если двинусьь,то побегу в туалет)если добегу))))))))) спать хотелось постоянно, а меня папа мой назвал лентяйкой,что я вечно не довольная жизнью хожу,что вечно бурчу и при любой возможности в кровать падаю. вот тогда у меня первая истерика была.как я рыдала.так обидно от его слов было)это все гормоны) вечно этот раздутый кишечник и боли ужасные,как колики у деток. я ночами не спала бывало. иду на кухню,чтоб ни кого не будить,калачиком свернусь и слезы катятся-катятся. ужас.как вспомню....
потом сказали родителям,постепенно токс прошел,меня стали понимать и жалеть и жизнь наладилась) Цитата lulu ( ) уже заказала себе курагу и чернослив, не ем. Цитата lulu ( ) после мальтофера это да.в витаминках тож железо есть.плюс и оно дает свое мне
|
|
|
|