я хожу в пальто, т.к. у меня нет тонкой куртки еще happy и в коротких сапожках тонких. но многие уже в балетках.
опять же,я рано утром выезжаю,поэтому и утепляюсь. плюс в Симфе холоднее чем у нас
спасибо,симфер и меня ждет,чувствую поездочка будет еще та...
ЦитатаНатусик ()
irusia827, когда тебе на узи? smile ты уже у нас сходишь или ещще там? наверно там...тут же на учет надо встать еще
тут уже не успею,буду в Севасте платно 21-22 недели,гдето искать...
Цитатаksenechka ()
Я хожу в демисезонном пальто , когда в лосинах и тунике, когда в платье и колготках , на ногах туфли. Но у меня сейчас другого выбора нет. С удовольствием бы сейчас надела свою легкую куртку и платьечко,т.к. в пальто мне жарковато. Многие и в трикотажных спорт. костюмах ходят. И в балетках многие уже. А так дождь,пасмурно,сыро, но тепло
спасибо. Мы болеем ,так что выпадаю из беседы,но все равно частенько вас почитываю
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 00:42 | Сообщение # 3481
Приветик. Старший выздоровел, насморк только немного еще остался. Зато младший заболел, кашляет, да еще кашель такой гортанный(( Но насморка нет. irusia827, С годиком вас И всех неделек с недельками
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 08:31 | Сообщение # 3486
Девочки, кто покупает молоко в АТБ, у вас бывало такое,что только купили молоко,по срокам все норм, а оно скисшее? Уже несколько раз так попадали. Вот вчера муж купил два пакета молока, открыла ,а оно что одно что второе скисшее. Вот муж поехал разбираться. Не знаю, получится что-то у него или нет.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 08:31 | Сообщение # 3487
Всем прЮ irusia827, с годовасием малышку, крепкого здоровья, много умелок, вкуснях и всего-всего ksenechka, Натусик, Лучинка, и у кого еще недельки - с недельками вас пузики
Цитатаksenechka ()
у вас бывало такое,что только купили молоко,по срокам все норм, а оно скисшее?
у нас так летом было, я вначале не поняла, думала оно в магазине открытое уже было, но потом сообразили, что нет, просто скисло уже в магазине. В АТБ вообще больше ничего не покупаем, не знаю как у вас, у нас на районе там частенько продукты или пропавшие, или с поджимающими сроками, еще и ассортимент фиговый. Ленусь, скорейшего Арише выздоровления. Мы тоже с соплями и темпой, но у нас уже клыки на подходе и мама сопливая, так что не Даша маму заражает, а мама - Дашу
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 09:13 | Сообщение # 3490
ksenechka, Натусик, Лучинка, с недельками!!! ksenechka, АТБ всегда закупали товара в больших объемах и требовали у поставщика/дистрибьютера супер заниженную цену. Вообще молочка подлежит возврату поставщику, Но учитывая особую цену для АТБ, они не могут вернуть молочку, поэтому сбывают ее всеми правдами и неправдами, в том числе перебивая сроки
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 09:23 | Сообщение # 3493