Флудилка для планирующих - домик № 41
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 13:38 | Сообщение # 201 |
| Цитата irusia827 ( ) а что у Тани нет функции "пересфериться в любую точку земного шара?"
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 13:51 | Сообщение # 202 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата tanchikdtv ( ) это же был мой первый опыт такой съемки кстати да! и в этом еще один плюс твой! первый раз и так круто)
Ируся, а еще с ней просто приятно, так сказать Она фоткает и сама кайфует от этого У нее всегда улыбка на лице)и ямочки такие на щечках невольно начинаешь улыбаться Еще и комментирует все так прикольно
Короче, Ира, ты пока место забей Цитата tanchikdtv ( ) после тренажерки для меня это маленькая нагрузка подождииии) может потом все заболит а может и болеть не будет,но толк будет
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:16 | Сообщение # 203 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата МАРИНА ( ) У меня вопрос, может уже кто просвящен)На 30й неделе в жк выдают родовый сертификат, по сути это талончики, которые ты раздаешь:жк, роддому и детск поликлинике.А где выдают ту бумажку, по которой получать пособие? Да, давали мне давали род. серт. на 30-й неделе. Выдает заведующая. Один талон она отрывает и оставляет у себя. Второй талон для РД, а третий для дет. пол-ки. На роды нужно ехать вот с этим род. серт. На счет бумажки для пособия. Мне ничего не давали,т.к. я безработная и не числюсь в ЦЗ. Т.е. дородовых мне никаких не положено. Но вроде как рожу что-то там мне будет положено,но это уже нужно будет идти в собез, когда зарегистрирую ребенка. Если ты работающая, то ж/к выдаст больничный, и получишь дородовые. При Украине мне как неработающей давали справку, с которой я шла в собез, и собез мне начислял дородовые минимальные. В России такого нет, дородовые получают только работающие и выплачивает их предприятие.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:16 | Сообщение # 204 |
|
| И приветик))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:19 | Сообщение # 205 |
|
| МАРИНА, С неделькой
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:21 | Сообщение # 206 |
|
| Так же есть какие-то деньги , которые выдаются если встала на учет до 12-ти недель. Но я и с ними в пролете,т.к. стала на учет в 2014 году. А этот закон вошел в силу только с 2015 года. Можно, пока не поздно встать на учет в ЦЗ ,чтоб получить дородовые минималку,если неработающая, но это еще узнавать надо. Мне уже поздно)))
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2015-03-18, 14:23 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:23 | Сообщение # 207 |
| Цитата ksenechka ( ) Так же есть какие-то деньги , которые выдаются если встала на учет до 12-ти недель. Но я и с ними в пролете,т.к. стала на учет в 2014 году. А этот закон вошел в силу только с 2015 года. 500р) и я в пролете значит, т.к. за 4 дня до 2015г встала на учет)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:25 | Сообщение # 208 |
|
| Цитата Натусик ( ) 500р) и я в пролете значит, т.к. за 4 дня до 2015г встала на учет) Возможно) Но дородовые точно выплатят,т.к. работающая))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:27 | Сообщение # 209 |
|
| Попробовала сегодня ради интереса испечь хлеб в мультиварке- фигня какая-то лучше бы в духовке испекла
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:30 | Сообщение # 210 |
Район: любимый
| Цитата ksenechka ( ) и интереса испечь хлеб в мультиварке- фигня какая-то лучше бы в духовке испекла я всегда говорила. для каждого блюда есть свое устройство
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:32 | Сообщение # 211 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я всегда говорила. для каждого блюда есть свое устройство Да)) Да и как пекарь-повар, я всегда скептически относилась к выпечке в мультиварке. Побороло меня простое любопытство))) Сейчас свеклу варю, хочу просто потереть ее и с майонезом или маслечком сделать. Меня в последнее время на овощи тянет))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:40 | Сообщение # 212 |
| Цитата ksenechka ( ) ейчас свеклу варю, хочу просто потереть ее и с майонезом или маслечком сделать. Меня в последнее время на овощи тянет)) это очень хорошо. я каждый день стараюсь есть свеклу. во первых полезно во вторых проблем со стулом не будет никогда.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:43 | Сообщение # 213 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) это очень хорошо. я каждый день стараюсь есть свеклу. во первых полезно во вторых проблем со стулом не будет никогда. И для моего гемоглобина сейчас полезно ее есть.))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:46 | Сообщение # 214 |
| Цитата ksenechka ( ) для моего гемоглобина сейчас полезно ее есть.)) про него и говорю
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:49 | Сообщение # 215 |
|
| Что-то я запарилась уже в рд покупать все)) Покупаешь-покупаешь, а потом смотришь,что еще и то, и это нужно. Капец какой-то)) И ничего ведь лишнего не покупаю, все то,что нужно.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:53 | Сообщение # 216 |
| Цитата ksenechka ( ) апарилась уже в рд покупать все)) а чтоты там все покупаешь. там же только максимально 3 комплекта ребетенку ну пеленок штук 5 . достаточно что еще то?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:56 | Сообщение # 217 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата ksenechka ( ) . Мне ничего не давали,т.к. я безработная и не числюсь в ЦЗ. Т.е. дородовых мне никаких не положено. блин , я ж забыла что мы теперь в другой стране )) Цитата ksenechka ( ) собез Ксю , а расшифруй мне аббревиатуру собеЗ что сие означает ?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 14:59 | Сообщение # 218 |
| Цитата ksenechka ( ) Можно, пока не поздно встать на учет в ЦЗ , ну и встанешь и что будешь ходить работу искать тебе же что то предлагать будут?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:00 | Сообщение # 219 |
| Видимо,социальная безопасность)))) тоже хотела написать,сто он собеС,но Лена опередила. Всем привет! А сколько примерно можно сцедить с груди,с которой ребенок поел?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:00 | Сообщение # 220 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а чтоты там все покупаешь. там же только максимально 3 комплекта ребетенку ну пеленок штук 5 . достаточно что еще то? Я ребенку в рд купила только три байковые распашенки, три ситцевые пеленки и две шапочки без завязок и носочки, остальное для ребенка у меня есть. А так, себе ночнуху для кормления, вторую с дома возьму после вторых родов осталась. Банное полотенце для ребенка в род. зал купила. Тапочки резиновые, полотенца бумажные, дет. мыло жидкое, присыпку,дет. крем. Себе еще бюстик для кормления, еще один нужно купить, трусы в рд обычные, носки себе. Зуб. пасту, еще зуб. щетку купить нужно.Салфетки влажные детские, прокладки на много капель две пачки купила. А докупить нужно еще памперсы детские, пеленки разовые еще вроде там что-то нужно было, не помню
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:02 | Сообщение # 221 |
|
| Цитата Ileana ( ) Ксю , а расшифруй мне аббревиатуру собеЗ Собез Как говорю, так и пишу, называется Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну и встанешь и что будешь ходить работу искать тебе же что то предлагать будут? Фиг его знает, но вроде если состоишь в ЦЗ на учете, то дородовые выплачиваются. Но это еще нужно узнавать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:03 | Сообщение # 222 |
| Цитата ksenechka ( ) Но дородовые точно выплатят,т.к. работающая)) конечно)еще б они мне не выплатили Цитата Vinogradinka ( ) А сколько примерно можно сцедить с груди,с которой ребенок поел? это индивидуально. кто-то пару мл может, а кто-то еще и 150мл нацедит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:03 | Сообщение # 223 |
| Цитата ksenechka ( ) А так, себе ночнуху для кормления хочешь честно, ни разу не пригодилась. неудобно блин мне в ней. у меня после родов грудь до 5 размера увеличивается без лифа не сплю так и нафига мне еще и ночнуха что и она вся в молоке была? нафик
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:04 | Сообщение # 224 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Вообще дородовые и ранняя постановка положены только работающим, студенткам и уволенным всвязи с ликвидацией п/п, и то если ликвидировано не более полугода как, вот тогда есть смысл в цз вставать, а так...
А детские неработающим положены вообще???
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2015-03-18, 15:04 | Сообщение # 225 |
| Ты говоришь собеЗ??я вот ,например ,и пишу и произношу собеС
|
|
|
|