Ну да, он в кресле катался, оно ему еще как раз было, но он уже совсем из строя стало выходить за 4 года, вот решили треугольник взять, по возрасту и весу проходим, сидит он смирно, т.ч. нам подошло
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 17:46 | Сообщение # 6978
я вот думаю нужен мне накладку покупать на ремень для Б или нет. обычный ремень давит живот при моем обычном положении в машине. я подушку маленькую под него подсовываю) можно чтоб не давил,но тогда надо сидеть так, как мне не удобно и спина ноет.
читала,что многие без него обходятся и все норм,катаются до 40недель. может живот еще вырастет и ремень будет под животом сам удерживаться? или у меня живот какой-то не такой?как все ездят то? раньше не было ни каких устройств и Б как-то ездили же.
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:03 | Сообщение # 6983
она то до этого в машинах не особо ездила, в кресле ни когда не пробовала ездить. потом мы машину купили и решили,что надо ее "привязать"
перед покупкой неделю рассказывали, что у хороших девочек есть спец ремень в машине и если она будет хорошо себя вести,то и ей купим))) как она старалась а потом сколько счастья было картонку от него нашла и попросила прочитать что там написано я читаю:"ремень тоооолько для хороших девочек!" так она до сих пор всем рассказывает что это ее особый ремень И самое страшное наказание,которое мой муж ей может предложить-это отдать ремень другой послушной девочке
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:06 | Сообщение # 6984
я вот думаю нужен мне накладку покупать на ремень для Б или нет.
Ой не знаю, сомнительное облегчение, не вижу я как-то разницы с ним и без него.... у меня ремень так же расположен как и с насадкой этой, она для чего вообще? чтоб не натирал ремень?
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:10 | Сообщение # 6985
Натусик, молодцы Не мы ж с пеленок в машине, поэтому он всегда спокойно сидел, если начинал крутиться, сразу замечание делали, что в машине так себя вести нельзя и злой дядя гаишник нас остановит и заставит идти пешком непослушных мальчиков, поэтому к 3 годам мы его уже выдрессировали и теперь если пельмеша сестринского катаем, то очень непривычно, он хоть и старше, но в машине реже ездил и поэтому крутится как веретено. Матвей так удивленно на него смотрит всегда
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:13 | Сообщение # 6986
я больше думаю,что от живота. Если побольше станет пуз,то ремень под ним будет,наверно,держаться. А сейчас наоборот ремень ползет вверх у меня. или от того,как сидишь. я сижу не с ровной спиной,а вальяжно попой чуток сползаю по креслу (не знаю как объяснить...). Короче, поясничный отдел позвоночника к спинке сидения не дотрагивается почти. Еще может поэтому ремень под живот не опускается.
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:26 | Сообщение # 6989
я больше думаю,что от живота. Если побольше станет пуз,то ремень под ним будет,наверно,держаться
Да не знаю, мне как-то в любое время моей бер-ти он не давил на живот. Но у нас машина обычная таврюха)), а там кресла как-то более к низу расположены, может из-за этого и не давит ремень.В иномарках кресла по выше вроде распологаются.
ksenechka
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:28 | Сообщение # 6990
что многие без него обходятся и все норм,катаются до 40недель. может живот еще вырастет и ремень будет под животом сам удерживаться? или у меня живот какой-то не такой?как все ездят то? раньше не было ни каких устройств и Б как-то ездили же
я ничего не покупала, ездила за рулем вплоть до родов, ничего нигде не давило
Alёnka
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 18:54 | Сообщение # 6994
В магазинах они на ценники особо не заморачиваются у нас тоже не всегда корректно название писали, просто я мпдама ответсвенная, изучала их досконально, все перечитывала, да еще и собирать приходилось
ясно
Цитатаa2929 ()
С Машей в такси ездим с пяти месяцев она у меня на руках сидит -вроде в черте города можно так без кресла
незя,
ЦитатаAlёnka ()
а если остановят?штраф кто будет платить - я или таксист??
заплатит таксисит,но и тебе нервы потрепят,чтоб возместила
ЦитатаИринка-мяу ()
смотрю 3 в 1 :D, но я спецом хочу, чтоб на шасси она вставала, так сказать двух зайцев сразу
во,у менябыла такая,оч удобно. Alёnka, как мое мнение,то бери,вещь нужная как для такси,так и для вашей потом машине,да и на природу удобно,вроде ребенок и лежит коляску тащить не нужно.но во первых это при передвижении безопастность твоего ребенка ,как для меня это самое главное,главное ток,чтоб машины при такси были новые,тк у старых моделей ремней не хватает обхватить эту переноску.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-16, 19:01 | Сообщение # 6996
Alёnka, и в поликлинике вещь удобная,поставила на стол и бумажки взять и самой одеться,итд,короч мне было с ней удобно,конечно так по городу не потаскаешь тяжело,но передвигаться короткими перебежками оч удобно. и я его дома использовала,на стол ставила и она на глазах,а я делами занимаюсь.