Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:02 | Сообщение # 3126 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) на каком основании? я иду к специалисту на комплекс мне там что сказать ? вот я вот ребенок а карту мне не дали? карта-это мед документ,который хранится в пол-ке. если придет проверка с омса,а карты в наличии нет, то это или штраф пол-ке или минимум не оплатят ведение этого пациента, т.к. нет доков-нет ребенка. если идешь по направлению педиатра к неврологу на комплекс или куда-то, то педиатр пишет выписку и дает с направлением тебе. Цитата ОЛЯ_78 ( ) а что за чушь вообще новые правила. неудобные как по мне,но они есть. в выписку все не напишешь, что может понадобится узкому спецу. поэтому я вижу выход-это ксероксы всех нужностей или 2 карты Цитата ОЛЯ_78 ( ) вечером пей. витамины надо пить в 1 половине дня
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:02 | Сообщение # 3127 |
| Тань, я нашла про сады в прошлом году. вк кину
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:03 | Сообщение # 3128 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) витамины надо пить в 1 половине дня ну а если не идут?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:04 | Сообщение # 3129 |
| Цитата Натусик ( ) если придет проверка с омса,а карты в наличии нет, все уже есть и перерегистрация.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:05 | Сообщение # 3130 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) может лучше в мае уже, чтоб животик был побольше мы хотим на годовщину свадьбы) ну и год спустя после прошлой фотосессии а с арбузиком-арбузиком можно уже летом) я прям вижу какой-то белый сарафан...море...мммм Цитата ОЛЯ_78 ( ) сегодня забрала. и все. не отдам придешь к врачу в пол-ку, дашь для записи и все.не отдадут) сейчас может отдадут еще, но уже пару месяцев эта практика все строже по всему городу. Цитата ОЛЯ_78 ( ) мне 11-го платно ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:05 | Сообщение # 3131 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) наверно на перед не угадаешь.сейчас деревья стали цвести, но в марте может быть похолодание и все( да, это точно будем мониторить Цитата Натусик ( ) хотя я очень рада фоткам прошлогодним)))))))) прям ммм-ммм-ммм! и не важно, что ноги были растерты до крови, а на носу свадьба)так и не успела я свадебные туфли "разносить") еле ноги успели зажить после фотоссета ну и накрасится надо иначе) на фотках то все гуд, но я ж сама себя испугалась тогда в зеркале . а Игорь скромно попросил:"На свадьбу давай не так ярко?! Ну или хотя бы без этой маски из тоналки и пудры?!"))))))))))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) может лучше в мае уже, чтоб животик был побольше ооо, ноги - это да
а мэйк ничего такой был, это ему с непривычки зато на фотках норм, и меньше фотошопить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:08 | Сообщение # 3132 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну а если не идут? тогда можно и во 2пол дня)как я сегодня Цитата ОЛЯ_78 ( ) все уже есть и перерегистрация. что есть то?какая перерегистрация? омс приходит постоянно. проверяет как ведется документация, как выполняются протоколы(все ли необходимое обследование назначено на этот диагноз, те ли лек-ва), особенно проверяют те карты, где больничные листы и особые категории пациентов. без карты это не оценишь.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:08 | Сообщение # 3133 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) Тань, я нашла про сады в прошлом году. вк кину ок, пойду почитаю
Цитата Натусик ( ) мы хотим на годовщину свадьбы) ну и год спустя после прошлой фотосессии а с арбузиком-арбузиком можно уже летом) я прям вижу какой-то белый сарафан...море...мммм а сколько будет на годовщину? а своих на 30-й фотала, вполне такой пузик красивенький, аккуратный, ничего почти нигде не висит, щеки в объектив влазят на 37-38 уже не так красивенько да и не все проворные-повороткие
хотя куму на 38 фотала, но она у меня на 38 на дерево вылезала, ан которое и без пуза боялась забраться
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:09 | Сообщение # 3134 |
| Цитата Натусик ( ) все.не отдадут) пожалуйста. а на след день приду и заберу , скажу что мне на комплекс к ортопеду Цитата Натусик ( ) платно ? нет. бесплатно
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:09 | Сообщение # 3135 |
| tanchikdtv, и мы хотим на фотосет))вроде как и муж не против вот у Соньки сыпь гормональная пройдет - придем)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:10 | Сообщение # 3136 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я пыталась вчера, но у меня получилось только за домофон заплатить за квартплату не нашла свой рэп в списке, за эл-во почему-то сразу отмена пошла, а за газ и воду мне вообще не понятно, что и почему я в прошлом месяце платила, все нормально. В этом еще нет, я не удивлюсь, у них вечно там проблемы. А РЭП какой 9 же у вас? сегодня попробую оплатить тебе расскажу
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:18 | Сообщение # 3137 |
| Цитата tanchikdtv ( ) , и меньше фотошопить не)я больше не поведусь на это) так что придется тебе шопить)))))))0 Цитата tanchikdtv ( ) а сколько будет на годовщину? 27нед Цитата tanchikdtv ( ) щеки в объектив влазят надеюсь у меня немного отрастут к тому времени) а то сейчас я такая совсем не очень. впалые щеки Цитата ОЛЯ_78 ( ) скажу что мне на комплекс к ортопеду выписку могут дать по прошлым записям ортопеда и все
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:18 | Сообщение # 3138 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ничего почти нигде не висит, щеки в объектив влазят смотря как жрать вон наша Сашка Виноградинка в 37 фоткалась или в 36? так тоже аккуратненько все и в объектив тоже все влезло
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:19 | Сообщение # 3139 |
| Цитата Натусик ( ) выписку могут дать по прошлым записям ортопеда и вс меня даже не спросили сегодня куда я беру карту
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:19 | Сообщение # 3140 |
| ОЛЯ_78, если что,то повторю, я тоже против этих правил. но пока нет электронных карт, то другого выхода нет. врачи тоже хотят получать зп больше 7 тыс) и пол-ка хочет иметь деньги на те же анализы и т.д.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:20 | Сообщение # 3141 |
| Цитата Натусик ( ) ак что придется тебе шопить)))))) может тебе неудачный мейк сделали? можно ж сделать и чтоб не сильно много было и на фото хорошо получилось.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:21 | Сообщение # 3142 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) вон наша Сашка Виноградинка в 37 фоткалась или в 36? т и Марина набрала всего 6кг?ну или очень мало)тож вряд ли весели) Alёnka, покажи вас)мне нельзя отказывать моя лс ждет Цитата ОЛЯ_78 ( ) меня даже не спросили сегодня куда я беру карту значит у вас пока не так строго. я знаю, что в некоторых пол-ках очень строго уже
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:21 | Сообщение # 3143 |
| Цитата Натусик ( ) если что,то повторю, я тоже против этих правил. но пока нет электронных карт, то другого выхода нет. нет. я ничего против не имею но пока будет возможность забора карты. буду забирать.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:22 | Сообщение # 3144 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Натусик ( ) не, там типа оболочки.значит до желудка она должна дойти целиком ну не знаю! Цитата Натусик ( ) а вообще я в этом году хочу и в маки, и на ромашки, и в пшеницу, и в лаванду, и в персики цветущие)))))))))))) везде хочу)))))))) и я хочу! Цитата tanchikdtv ( ) а в марте с этим не угадаешь таки да, наверно после пасхи, в этом году ранняя, после нее ваще теплынь будет! Цитата Натусик ( ) но как обмануть взрослую тетю? Цитата Лёнка_79 ( ) мне хватает и этого счастья и мне Цитата tanchikdtv ( ) тогда скорее всего, попозже. Апрель наверно я думаю что да, и Данди подрастет! Цитата ОЛЯ_78 ( ) а ты не кормишь что ли уже? уже давно перенервничала и молоко тю тю!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:23 | Сообщение # 3145 |
| Цитата Натусик ( ) Марина набрала всего 6кг по моему 8 она говорила. я с Катей 9 набрала сейчас сижу на жесткой диете. тоже больше 7-8 не планирую набирать Цитата Натусик ( ) покажи вас)мне нельзя отказыват а то моль трахнет все
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:23 | Сообщение # 3146 |
| Цитата umka21 ( ) же давно перенервничала и молоко тю тю бедный мой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:25 | Сообщение # 3147 |
| ОЛЯ_78, я считаю, что не удачный. Муж тоже так думает)мне стыдно было в катере и маршрутке ехать. пофоткались и я салфетками в маршрутке стерла тоналку)))
Девочка, которая меня красила объясняла, что фотик скушает цвет и т.д. Так и было) По фоткам не видно это маску... Но мне казалось, что это ужасно ужасно! а мой сказал, что я сама в 100р лучше крашусь)))))короче, я чуть не спугнула жениха)за неделю до свадьбы Спасибо Тане, показала фотки нам до свадьбы и там я не страшная)))))))) а то могла б замуж не выйти
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:27 | Сообщение # 3148 |
| Цитата Натусик ( ) считаю, что не удачный. ну если захочешь дам тебе контакты той девочки которая меня красила на крайний фотосет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:28 | Сообщение # 3149 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) по моему 8 она говорила. я с Катей 9 набрала ну или 8) я не знаю как дальше будет, но сейчас радуюсь каждым 100г. особенно когда читаю, что на моем сроке должна быть прибавка 3-6кг, а у меня всего 2кг и 200г. но про 6 они загнули,конечно. хочу кг 10-12 Цитата ОЛЯ_78 ( ) а то моль трахнет все да-да)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:30 | Сообщение # 3150 |
| Цитата Натусик ( ) аю, что на моем сроке должна быть прибавка 3-6кг чушь полная. откуда там 3 кг. сядь посчитай. макс 1.5-2 можно. но учитывая что у тебя недобор веса то можно и 3 кг. но организму виднее. основной набор веса пойдет после 25-30 нед поэтому не переживай. и там не по 100 грамм поверь по по 2 кг за неделю может быть
|
|
|
|