Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:35 | Сообщение # 3101 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих спасибо! Цитата Натусик ( ) я их сама буду колоть
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:36 | Сообщение # 3102 |
| Натусик, с неделькой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:36 | Сообщение # 3103 |
Район: Северный полюс)))
| tanchikdtv, на конец апреля мы хотим быть твоими) ты помнишь?)))))) Игорь меня еще и к 8 марта хотел отправить, но я упираюсь и отказываюсь. У меня нет сейчас на себя столько одежды))))))0 На апрель то куплю что-то уже) Я сейчас в режим экономии вошла, т.к. март у нас сумасшедший в плане подарков, покупок и т.д. А муж мой шикует, понимаешь ли) Говорит, ну обнови гардероб 2раза за весну щедрая душа)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:36 | Сообщение # 3104 |
| привет всем
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:37 | Сообщение # 3105 |
| Лёнка_79, спасибо. tanchikdtv, да,я вечно сама себя колю. Давно уже свой попень не доверяю другим)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:38 | Сообщение # 3106 |
| Лёнка_79, привет) чихнуть?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:39 | Сообщение # 3107 |
| Цитата Натусик ( ) на конец апреля мы хотим быть твоими) ты помнишь?)))))) да-да, я помню Цитата Натусик ( ) горь меня еще и к 8 марта хотел отправить, но я упираюсь и отказываюсь. У меня нет сейчас на себя столько одежды))))))0 На апрель то куплю что-то уже) Я сейчас в режим экономии вошла, т.к. март у нас сумасшедший в плане подарков, покупок и т.д. А муж мой шикует, понимаешь ли) Говорит, ну обнови гардероб 2раза за весну щедрая душа) мне мой тоже сказал, чтобы купила себе, что хочу
а я таааак много всего хочуууу никак не доползу на рынок
поняла, что сп не мое, т.к. всегда не попадаю то с размером, то с качеством
хочу бордовые джинсы и пару блузочек интересно, на 5-м уже есть? или все еще свитера-кофты?
и на фотосет тоже хочу, только муж это мимо ушей пропустил
Натусик, Вы в студии? или на улке? интересно, в конце апреля будут еще сады цветущие? может в сады?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:40 | Сообщение # 3108 |
| Лёнка_79, а ты через рнкб за ком.услуги платишь?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:41 | Сообщение # 3109 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ой я тя умоляю. какие наши годы выпьем еще я пока в завязке, а то за прошлую неделю перебор был! Цитата ОЛЯ_78 ( ) а с коньяком? даже под наркозом!!! Цитата tanchikdtv ( ) давайте, записывайтесь)) на конец марта могу нада подумать, а какие числа есть и в какой студии будет и можно ли на улице? Цитата ОЛЯ_78 ( ) больше я ее туда не отдам. пошли на хер заберут! Цитата Натусик ( ) Во многих пол-ках в принципе уже не получишь карту на руки. Скоро так будет во всех +1000000000000000000000000000000 Цитата Натусик ( ) не могу заставить себя еще раз попробовать выпить)) подели на маленькие!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:41 | Сообщение # 3110 |
| Цитата Натусик ( ) да,я вечно сама себя колю. Давно уже свой попень не доверяю другим) а я не могу силы воли не хватает мужа прошу
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:42 | Сообщение # 3111 |
|
| Цитата Натусик ( ) а глотнуть не могу. а если в порошок растереть?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:45 | Сообщение # 3112 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) привет всем Прю Цитата Натусик ( ) я вечно сама себя колю я тоже Цитата tanchikdtv ( ) может в сады? вот и я хочу на природе, токо нада чтобы тепленько было, муж на машине отвезет!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:45 | Сообщение # 3113 |
| Цитата tanchikdtv ( ) , чтобы купила себе, что хочу
а я таааак много всего хочуууу ты спроси, все-все купить можно?) Цитата tanchikdtv ( ) интересно, на 5-м уже есть? мои вчера там были, говорят что в основном зима там. Цитата tanchikdtv ( ) и на фотосет тоже хочу, селфииииииииииии) Цитата tanchikdtv ( ) может в сады? ооо!хотелось бы)я что-то и не подумала про сады) и теперь транспорт есть же)можно поехать)хочуууу) Цитата umka21 ( ) подели на маленькие! в первый раз поломала на 2части и поняла,что ломать нельзя ее) там типа оболочка,значит надо целиком пить)та и не сильно помогло мне это)все равно тяжело. раньше я была нормальным человеком,если что)пила все легко. Цитата tanchikdtv ( ) силы воли не хватает жалко себя да?))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:46 | Сообщение # 3114 |
| Цитата umka21 ( ) если в порошок растереть? не, там типа оболочки.значит до желудка она должна дойти целиком
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:48 | Сообщение # 3115 |
| а вообще я в этом году хочу и в маки, и на ромашки, и в пшеницу, и в лаванду, и в персики цветущие)))))))))))) везде хочу))))))))
в прошлом году купили фотик и просто поехали в лаванду и в пшеницу)конечно, далеко не проф фото получились,но тоже прикольно) та и вообще красиво там просто побродить,понюхать запах природы
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:48 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Натусик ( ) чихнуть? нет нет Цитата tanchikdtv ( ) а ты через рнкб за ком.услуги платишь? да
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:48 | Сообщение # 3117 |
| Цитата umka21 ( ) нада подумать, а какие числа есть и в какой студии будет и можно ли на улице? ну смотри, 28 и 29 могу, по студиям в лс или в вк позже напишу можно и на улке, но по погоде надо смотреть чтобы солнышко было и ветра не было, а в марте с этим не угадаешь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:50 | Сообщение # 3118 |
| так,пошла брать себя в руки и пробовать пить снова не думала,что эта проблема меня коснется. сейчас начну вспоминать свои же советы, как обмануть деток и дать им таблетку)))))))))0 про всякие конфетки, варенько и т.д. вспомню как хорошо это звучит)но как обмануть взрослую тетю?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:51 | Сообщение # 3119 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) нет нет ну смотри) ты пока подумай)у тебя есть еще почти 5 месяцев)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:51 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Натусик ( ) ы пока подумай)у тебя есть еще почти 5 месяцев) мне хватает и этого счастья
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:51 | Сообщение # 3121 |
| Цитата umka21 ( ) вот и я хочу на природе, токо нада чтобы тепленько было, муж на машине отвезет! тогда скорее всего, попозже. Апрель наверно Цитата Натусик ( ) селфииииииииииии неееее, это не моее ^_^ даже на тел не люблю себя фотать Цитата Натусик ( ) ооо!хотелось бы)я что-то и не подумала про сады) и теперь транспорт есть же)можно поехать)хочуууу) так-с, значит надо вычислить, когда они цветут я видела по дороге в Качу помню, что в прошлом году мы на Максимку собирались, но погода подвела и вообще не помню, когда цвели сады(с) Цитата Натусик ( ) жалко себя да?)))))) ага, есть немного
Цитата Лёнка_79 ( ) да
я пыталась вчера, но у меня получилось только за домофон заплатить за квартплату не нашла свой рэп в списке, за эл-во почему-то сразу отмена пошла, а за газ и воду мне вообще не понятно, что и почему
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2015-03-02, 12:54 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:57 | Сообщение # 3122 |
| Цитата tanchikdtv ( ) . Апрель наверно Цитата tanchikdtv ( ) помню, что в прошлом году мы на Максимку собирались, но погода подвела да( хотя я очень рада фоткам прошлогодним)))))))) прям ммм-ммм-ммм! и не важно, что ноги были растерты до крови, а на носу свадьба)так и не успела я свадебные туфли "разносить") еле ноги успели зажить после фотоссета ну и накрасится надо иначе) на фотках то все гуд, но я ж сама себя испугалась тогда в зеркале . а Игорь скромно попросил:"На свадьбу давай не так ярко?! Ну или хотя бы без этой маски из тоналки и пудры?!"))))))))))) Цитата tanchikdtv ( ) значит надо вычислить, когда они цветут наверно на перед не угадаешь.сейчас деревья стали цвести, но в марте может быть похолодание и все(
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:57 | Сообщение # 3123 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) Они могут просто карту на руки не давать тебе. на каком основании? я иду к специалисту на комплекс мне там что сказать ? вот я вот ребенок а карту мне не дали? Цитата Натусик ( ) Или заведи вторую карту и отдай в пол-ку да что за чушь вообще Цитата Натусик ( ) привет. та долго еще((( аж 14. мне 11-го Цитата Натусик ( ) е смогла сегодня глотнуть Элевит((( вечером пей. я тоже вечером пью Цитата Натусик ( ) боюсь, что так и не привыкну пить их((( вот у меня с витрумом было в прошлую БЕ. выпью и рыгаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 12:58 | Сообщение # 3124 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Апрель наверно да-да!в апреле все зелееееное!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2015-03-02, 13:00 | Сообщение # 3125 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) а конец апреля мы хотим быть твоим может лучше в мае уже, чтоб животик был побольше Цитата umka21 ( ) я пока в завязке, а то за прошлую неделю перебор был! а ты не кормишь что ли уже? Цитата umka21 ( ) даже под наркозом!!! Цитата umka21 ( ) заберут! а пусть попробуют сегодня забрала. и все. не отдам Цитата Натусик ( ) селфииииииииииии) фуууууууууууууууу ненавижу это убожжжжжество
|
|
|
|