Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 21:52 | Сообщение # 2051 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата irusia827 ( ) Живот выпирает в правую сторон Цитата irusia827 ( ) Живот выпирает в правую сторону, значит, ожидается девочка. это как?и м и д-вправо Цитата Alёnka ( ) к чему бы это?? мочкани
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 21:55 | Сообщение # 2052 |
| а я особо есть не хочу... фрукты и все.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 21:56 | Сообщение # 2053 |
| а по приметам ИРры у меня там двое)))т.к. смесь получается м и д))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 22:11 | Сообщение # 2054 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Цитата Натусик ( ) приметам ИРры не мои это приметы ))))просто улыбнули вот и с вами поделилась. я в первую бе ходила как все говорили мальчиком)))вторуютоже по всем приметам пророчили мальчика,некоторые даже заключили пари на то ,что мальчик))))и вот я счастливая обладательница самых лучших в мире девчух еще одна будет очень даже порадуюсь,не знаю что с мальчишками делать по правде
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 22:28 | Сообщение # 2055 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата a2929 ( ) на режиме молочгая каша у меня нет такого режима )) Цитата ОЛЯ_78 ( ) зачем заводить целую мультиварку согласна . но все равно Ань , спасибо . Цитата ksenechka ( ) А в нашу полку как ни зайди, то вечно толпы очередей о! Это я сегодня пошла направление брать в детскую , по записи кстати , а возле кабинета очредина , спросила какое время пошло , а мне в ответ , типа сегодня по живой очереди все вставайте в конец. Да щас ага , разбежалась прям. А потом смарю , еще одна очередь в регистратуру , причем небывалая , я такую не видела никогда , человек 50 точно стояло. Цитата irusia827 ( ) 3) Если во время беременности у вас практически нет токсикоза, значит, у вас будет девочка о бля , не верьте моим линейкам , бегу на пацанские менять. Цитата irusia827 ( ) А также, если красота женщины спала во время беременности ожидать девочку. вот из всех пунктов , пожалуй только этот совпал , пострашнела как падла
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 22:35 | Сообщение # 2056 |
| Цитата Ileana ( ) о бля , не верьте моим линейкам , бегу на пацанские менять. Цитата Ileana ( ) вот из всех пунктов , пожалуй только этот совпал , пострашнела как падла не хочу хвастаться но что такое токсикоз не знаю по сей день,по поводу красоты и в 1ю и во 2ю зашкаливала,мужчины обращали внимание чаще чем в небеременное время ))))вот сейчас ничего нехочу ни красоты ни есть,а только спать спать спать,но этому есть вполне логическое обьяснение ,такое себе непоседливое почти 11ти месячное обьснение.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 23:03 | Сообщение # 2057 |
Район: Античный
| У меня обе беременности были с сильным токсикозом до 16 недель примерно, в первую беременность я даже в больнице из-за этого лежала. И вообще у меня первый должен был быть 100% мальчик по всем приметам, таблицам, расчетам и т.п.))))) Всем добрый вечер!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 23:08 | Сообщение # 2058 |
| вы тут как то беседовали на тему соседей.оказываеться у нас они тоже есть ,сверху кг так на 80-100 спорцмены хреновы уже мин 40 скачет на скакалке.и время их не смущает.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 23:27 | Сообщение # 2059 |
|
| Цитата Жекачка ( ) в первую беременность я даже в больнице из-за этого лежала. такая же фигня ))
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 23:27 | Сообщение # 2060 |
Район: Центр
| "ПОЛРЕБЁНКА..." Как-то раз я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач рассказывает что видит головку, сердце.. Я изо всех сил вглядываюсь в его лицо - не тревожится ли он, не скрывает ли от меня что-то страшное. И вдруг мужик этот говорит - Вижу полребёнка. Мне стало дурно. Как полребёнка??? А где вторая половина?!! Внутри, как ураган нарастала паника. А дядька повторяет - Вижу полребёнка, - многозначительно смотрит на меня и добавляет зловеще - Сказать? Это прозвучало как контрольный в лоб. - Да, - погибая говорю я, понимая, что сейчас услышу какую-то ужасающую новость. И врач неожиданно произносит - Девочка. Я смотрю на него в недоумении - В смысле? - Девочка, - спокойно повторяет странный доктор. И тут до меня доходит, что это он имел в виду не полребёнка, а ПОЛ ребёнка, то есть мальчик или девочка!!! Тю! - Ура! - моему счастью не было предела. Я вышла из кабинета УЗИ совсем другим человеком. Я стала женщиной с девочкой внутри! Что может быть лучше, чем известие о ДОЧЕНЬКЕ! Я стояла на остановке и излучала счастье. Мимо плыли люди, проносился мир, а я просто стояла и во мне расцветала ЖИЗНЬ!!!))))ща нашла в вк
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 23:28 | Сообщение # 2061 |
|
| МАРИНА, я аж всплакнула , сентиментально все так.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Вторник, 2015-02-24, 23:29 | Сообщение # 2062 |
Район: Центр
| Всем спокойной ночки!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2015-02-25, 08:24 | Сообщение # 2063 |
| доброе утро
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:12 | Сообщение # 2064 |
Район: Казачья Бухта
| Доброе утро, девочки!
Вопрос. Если вещь села после стирки, ее былой размер уже никак не вернуть?
жалко так, заказала рубашки на тао, решила сразу постирать, а то запах какой-то был, и блин, теперь еле на меня налазят((
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:14 | Сообщение # 2065 |
| Всем доброе Цитата irusia827 ( ) сверху кг так на 80-100 спорцмены хреновы уже мин 40 скачет на скакалке.и время их не смущает. у нас на беговой дорожке бегают, первый раз встречаю людей, у кого тренажер дома и они реально его используют, а не вешают на него белье и пыль смахивают, мы уже привыкли к этому жужащему звуку Цитата Ileana ( ) я аж всплакнула , сентиментально все так. конечно, 23 дня все же
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:15 | Сообщение # 2066 |
| Цитата tanchikdtv ( ) теперь еле на меня налазят( жалко, а стирала как на этикетке? мне кажется уже не растянуть
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:16 | Сообщение # 2067 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Вопрос. Если вещь села после стирки, ее былой размер уже никак не вернуть? а что за материал? Привет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:21 | Сообщение # 2068 |
| Цитата Лисюня ( ) жалко, а стирала как на этикетке? Цитата Лёнка_79 ( ) а что за материал? материал не знаю, Китай же, и на этикетке иероглифы стирала на 40 градусов
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:25 | Сообщение # 2069 |
| tanchikdtv, ну попробуй как вариант, влажную отпарить.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:29 | Сообщение # 2070 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну попробуй как вариант, влажную отпарить. спасибо! Сначала попробую замочить в холодной воде и посушить не на батарее
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:30 | Сообщение # 2071 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата irusia827 ( ) еще одна будет очень даже порадуюсь,не знаю что с мальчишками делать по правде Так же как и я уже привыкшая к мальчишкам, не знаю как с девченками обращаться))Цитата Ileana ( ) вот из всех пунктов , пожалуй только этот совпал , пострашнела как падла Цитата irusia827 ( ) не хочу хвастаться но что такое токсикоз не знаю по сей день,по поводу красоты и в 1ю и во 2ю зашкаливала, Первую бер-ть красивая была))) А вот во вторую, лицо отекшее, трындец. Сейчас с утра встаю, лицо, глаза распухшие, как не знаю у кого, мужу страшно на глаза показаться с утра Ну а днем, вроде ничего, когда пухлость вся эта сходит))Цитата irusia827 ( ) не хочу хвастаться но что такое токсикоз не знаю по сей день, Классно!!! А у меня все три раза токсикоз, и с каждой бер-ю все тяжелее.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:31 | Сообщение # 2072 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| И всем приветик)) В этот Чистый дом хоть не заходи, по крайней мере у нас в Балаклаве Вечно ценники где-то нужно искать,чтоб цену на товар увидеть, и не факт что он вообще там будет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:34 | Сообщение # 2073 |
| Цитата ksenechka ( ) В этот Чистый дом хоть не заходи, по крайней мере у нас в Балаклаве Вечно ценники где-то нужно искать,чтоб цену на товар увидеть, и не факт что он вообще там будет
я обычно на Юмашку в ЧД езжу. Как-то не могла найти ценник на Ушастик порошок. А так нареканий не было
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:34 | Сообщение # 2074 |
| tanchikdtv, гугл говорит,что можно попробовать прогладить ее влажную или намочить вещь и одеть мокрую на себя
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2015-02-25, 09:36 | Сообщение # 2075 |
| Цитата Alёnka ( ) гугл говорит,что можно попробовать прогладить ее влажную или намочить вещь и одеть мокрую на себя да, тоже сижу гуглю
на себя пока прохладно мокрое одевать. Еще вот почитала, что в воду с уксусом можно замочить
|
|
|
|